Сижу голодная и злая

MiSteriya если человек выматывается и не высыпается, то он должен сохнуть, а не пухнуть!

он рефлекторно выбирает более калорийную пищу.

Хатхор он рефлекторно выбирает более калорийную пищу.

согласна, значит рецепт один - НЕ ЖРАТЬ!!!!лишнего.

Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" + диета с учетом гликемического индекса и будет счастье
Та же проблема, родила в том же возрасте и живот долго сохранялся,хотя довольна подвижна я . Сейчас занимаюсь по этой схеме за 2 недели -1,5 кг и живот уже поубавился.Занятия по полчаса в день

MiSteriya рецепт один - НЕ ЖРАТЬ!!!!лишнего.

слушай, это легко сказать "не жрать"
действительно легко.
но!!!
мозг от усталости действительно не варит. изображение в зеркале - пофиг.
подсчет калорий? если сил нету считать и мыслей всего несколько: блин, в холодильник поставить суп, а не хлеб.
очень сложно думать о правильном питании.
недосып - зло.
и "не жрать" приводит к тому, что рано или поздно приходит "дядя Жора" и холодильник опустошается.
хорошо, если булимия не разовьется. Т.к. "не жрать" - не правильно, не логично и вредно.

Хатхор слушай, это легко сказать "не жрать" да почему? у меня подруга себя ограничила в еде. в кафе идем, мы тортики едим и кофе, а она травяной чай и огурчик. и поверьте, в ее взгляде нет голода, она четко понимает чего хочет и знает что для этого сделать. вся проблема в голове.
Хатхор "не жрать" приводит к тому, что рано или поздно приходит "дядя Жора" и холодильник опустошается

сила есть, воля есть... а силы воли нет?? если человек осознанно не ест после шести и ограничил себя во "вредных" продуктах, то неделю продержаться, а потом это становится нормой питания. ну при условии нормального здоровья и обмена веществ.

irina_A Девчата, я автора понимаю ... хоть я и смотрелась в зеркало, но реально от усталости можно только рукой махнуть на это зеркало ... до подушки бы добраться ...

Девушки, у меня помимо ребенка еще работа на дому плюс сад и мама лежачая. Правда было не до зеркал.

irina_A Девчата, я автора понимаю ... хоть я и смотрелась в зеркало, но реально от усталости можно только рукой махнуть на это зеркало ... до подушки бы добраться ...

Вы с Автором лес, что ли валите?

MiSteriya да почему? у меня подруга себя ограничила в еде. в кафе идем, мы тортики едим и кофе, а она травяной чай и огурчик. и поверьте, в ее взгляде нет голода, она четко понимает чего хочет и знает что для этого сделать. вся проблема в голове.

+1 достаточно просто захотеть измениться, всё.

MiSteriya у меня подруга себя ограничила в еде.

поясняю еще раз.
недосып и голова не варит совсем.
и тут не думаешь что слопать. просто лопаешь что попало. >MiSteriya вся проблема в голове.

и ее надо включить. а усталость ее отключает. человек живет на рефлексах. а рефлекс говорит - пополни энергетический запас!

MiSteriya сила есть, воля есть... а силы воли нет??

девушка выше написала, что от усталости было ПОФИГ. >MiSteriya не ест после шести и ограничил себя во "вредных" продуктах

еще надо сообразить что вредное. ;)
хроническая усталость - зло для похудения. (начинаю повторяться..)

Ну усталость - это да. В последнее время по работе завал - часто ночи прихватываю. Сплю по 3-4 часа в сутки.

аноним Сплю по 3-4 часа в сутки.

значит после завтрака на сытый желудок продумать и составить меню на день.

Анастасия У меня недавно живот был примерно 3 месяц

в 3 месяца еще нет живота

fly_mama Автор, а как вы связываете свой возраст и живот?

Чем старше, тем сложнее похудеть. Заметила в свои 30.
Я раньше себя в еде не ограничивала теперь пришлось.
Стараюсь не есть больше 40г жира в день. Это не только для похудения, но и для здоровья хорошая норма. Калории сложно считать, а жир довольно-таки просто. При этом маложирных продуктов очень много. Худеется медленно и не намного.

красавица Вы с Автором лес, что ли валите?

ваще-то умственная работа порой сильнее выматывает, чем физическая.
мне больше всего нравится идеология, что есть можно все, но в разное время суток :)
например утром и шоколадки с тортиками можно, а вечером лучше огурчики да капустку.
при этом постараться исключить из рациона всей семьи разные вредности. просто не покупать, чтоб не было соблазна.
ну и признаю сложность не есть после 6 вечера. готовить ужин семье и при этом истекать слюной? это ж какой стресс! поэтому пусть вся семья тоже ужинает чем полегче.
а еще на себе испытала вредность диет и голодания. организм начинает откладывать запасы даже из капли воды. поэтому я стараюсь не пугать свой организм :)

Katie ваще-то умственная работа порой сильнее выматывает, чем физическая.

у меня умственная работа, но я не ем как мужик- лесоруб >Katie ну и признаю сложность не есть после 6 вечера

есть можно последний раз за 3-4 часа до сна. Легко

Katie готовить ужин семье и при этом истекать слюной? это ж какой стресс! поэтому пусть вся семья тоже ужинает чем полегче.

Я всегда ем отдельно от семьи, уже 17-ть лет. И дома с родителями ела отдельно лет с 16-ти. Я просто не люблю супы, мясо, подливки и тому подобное. А семье всё это готовлю.

красавица Я всегда ем отдельно от семьи, уже 17-ть лет. И дома с родителями ела отдельно лет с 16-ти. Я просто не люблю супы, мясо, подливки и тому подобное. А семье всё это готовлю.

красавица у меня умственная работа, но я не ем как мужик- лесоруб

подписываюсь под обе цитаты
готовлю все, что просят, но ем только то, что считаю правильным для своего организма

секрет прост - если в течении дня есть по режиму и пить по режиму, то после 6-7 вечера жрать просто не хочется >аноним Девушки, у меня помимо ребенка еще работа на дому плюс сад и мама лежачая. Правда было не до зеркал.

оправдания не принимаются
у вас в первую очередь есть - вы, потом - муж, потом - ребенок и мама, сад почему влез в этот список? вы там едите?

пересматривайте отношение к себе, к еде и спорту и будет вам счастье!(серьезно!)

василиса непремудрая оправдания не принимаются

слушайте.
ну человек уже худеет.
что гнобить то?
или поддержать сложно? а пнуть всяко приятнее?

все у нее получится.
сейчас уже получается.
теперь еще пересмотрит питание и нагрузку и будет в ваших стройных рядах красивых и здоровых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы