Сижу голодная и злая

Быть голодной и злой оч плохо! Надо быть сытой (не обожравшейся, а именно сытой, насытившейся) для чего кушать надо часто, но маленькими порциями (об этом часто говорят, но мало кто делает) ну и хоть чуточку физ нагрузки, хоть 12 минут в день, можно не за раз все сделать, а за два, три, но каждый день, и настроение улучшится. А там пойдет само.

аноним Родила ребенка достаточно поздно - в 33. Пока подрос - было совсем не до себя. Сейчас ребенку 4 года - стало попроще. И у меня, наконец, появилось время на себя. И то, что я увидела в зеркале, меня совсем не порадовало. Плюс никак не могу избавиться от живота - так и остался примерно на 5 месяцев. Начала бегать по вечерам, сижу на диете - пока результаты так себе. Работа у меня сидячая - до 7-8 вечера каждый день - это тоже стройности не прибавляет. Что еще можно сделать, для того, чтобы прийти в норму?

тренажерка от пуза нормально помогает.

Анастасия живот был примерно 3 месяц,

так на 3- месяце нет живота то еще.

Анастасия подскажите, это сколько? 1кг - тяжелый?Да, 1 кг примерно

смеетесь?? у меня 4 кг и я считаю не тяжелым.

Монника стойте босиком сразу после еды всего 5мин.вдоль стены и вытянутые руки вверх, как бы прилипнуть к стене пятками, икрами, попой, лопатками, макушкой и руками

кстати да, знакомая так похудела очень заметно. в чем же секрет этой стойки??

Я похудела больше чем на 10 кг благодаря отказу от мяса. от колбасы было трудно отвыкать, зато теперь даже мысли нет чтоб бутет съесть. ем морепродукты, но редко. основной рацион овощи--фрукты, сыр, творог. и зеленый чай

fly_mama Автор, а как вы связываете свой возраст и живот?

и сидячий образ работы???
питание правильное, психотерапевт, спорт и массаж.

по паре салатов в день и за 10 дней живот уйдет!!!! проверено!!! ну конечно никакого мяса и колбасы

аноним было совсем не до себя.

Как так может быть?

аноним И то, что я увидела в зеркале, меня совсем не порадовало.

За 4 года не смотрелись в зеркало?

аноним Что еще можно сделать, для того, чтобы прийти в норму?

ЖрАть! И перестаньте все время думать о еде! Перейдите на раздельное питание, кушайте ананасы, яблоки, и вообще фрукты в больших количествах (кроме винограда и бананов). И запомните! Мясо лучше есть отдельно от всего! Можно с капустой (любой). Лапшу/макароны есть можно но! Твердых сортов и безо всего! Картошку лучше вобще исключить. Все жирное. Молочный шоколад замените на горький, если не нравится исключите вообще. Из сладкого можно зефир, мармелад и печенье лучше овсяное... ну все вроде...не сложно я думаю. Ну и физ.нагрузки хотябы по минимуму

А ну да! Колбасу нельзя! Сыр можно, творог! Нужно!

Семаняшка Старайтесь в течении дня постоянно втягивать живот. Сидите на работе ровненько с подтянутым животиком!

+++ это правильно!

Киндер@сюрприз фигура такая))). Даже в 18 лет говорили,девушка,вы не беременны?. Отношусь к своему животу хорошо,особенно сейчас)))) Может ,благодаря ему в чем то,все мои беременности прошли гладко))) Хвалю его,и не позволяю никому плохо отзываться!

1. Соблюдать питьевой режим и режим питания(даже на работе)
  2. Не забывать, что есть нужно мало, но часто, через равные промежутки между едой, последний раз за 3-4 часа до сна
  3. После 7 вечера не желательно не пить и не есть, только кефир
  4. Пить за 20 минут до еды, через 40 минут после, во время еды - не пить, утром за 30 минут до завтрака стакан воды с 1 ч. Ложкой меда и долькой лимона(запускаем организм)
    Каждый прием пищи начинать со свежих овощей, порция любого блюда с ваш кулак не больше
  5. Хула хуп обруч каждый день, скакалка, приседания - мин. 20 раз
  6. Массаж, сеансов 10-15, желательно с банками
  7. Водоросли выше обертывания
  8. Не бегать, а ходить(!), каждый день мин. 10 тыс. Шагов

MiSteriya в чем же секрет этой стойки??

ну немножко увлекалась йогой,там есть такая асана.
Секрет-во первых тратится энергия(да-да,попробуйте 5 минут так постоять ПРАВИЛЬНО),можно даже вспотеть ,если малотренирован,а во вторых-подтягиваются внутренние органы,да тот же желудок,уменьшается в обьеме.

По поводу еды найдите и почитайте информацию про гликемический индекс продукта(ГИ), вам можно только продукты ГИ которых равен или меньше 50
Из книг порекомендовала бы Малахову и Ковалькова, но без фанатизма, просто есть интересные вещи

Киндер@сюрприз

Согласна, йога очень хорошо, так как она действует медленно, но верно
НО йогой нужно заниматься постоянно и для начала с мастером(это настрой, это время, не каждый может)

василиса непремудрая НО йогой нужно заниматься постоянно и для начала с мастером

да я за то,что хоть чем нибудь уже заниматься,так то почти вся физкультура-подобие йоги ,мы ж не лезем в глубины самопознания(это надо весь свой образ жизни менять),нам бы тело слегка размять и то хорошо.

никакое питание не сделает ваши мышцы подтянутыми. в зал.

Спасибо всем за советы. Завтра иду покупать хула хуп.

Я ролик купила за 200 р и руки качаются п пресс заодно. Массаж банками плюс массажер плюс горячий скраб. Купила в медведе клетчатку крупную на ужин ем кефир и клетчатку. Автор а вы 4 года в зеркало не смотрелись?

аноним Работа у меня сидячая - до 7-8 вечера каждый день - это тоже стройности не прибавляет

у многих стройняшек сидячая работа

аноним Что еще можно сделать, для того, чтобы прийти в норму?

меньше есть, спортом заняться

аноним пока результаты так себе

может чтото там в генах-крокодилах, я за неделю тренировок минимум 4 кг снимаю

юмамский разум я за неделю тренировок минимум 4 кг снимаю

Сколько вам лет?

Юмать За 4 года не смотрелись в зеркало?

Lelkako Автор а вы 4 года в зеркало не смотрелись?

Девчата, я автора понимаю ... хоть я и смотрелась в зеркало, но реально от усталости можно только рукой махнуть на это зеркало ... до подушки бы добраться ... :(

irina_A но реально от усталости можно только рукой махнуть на это зеркало ... до подушки бы добраться ...

так значит все должно быть наооборот. если человек выматывается и не высыпается, то он должен сохнуть, а не пухнуть!

безмерно позитивно. туча идей и комфортно:
tastydiet.livejournal.com/
позновательно и несколько зло. но тоже более чем познавательно:
jukkyyy.livejournal.com/36497.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы