Сижу голодная и злая

Родила ребенка достаточно поздно - в 33. Пока подрос - было совсем не до себя. Сейчас ребенку 4 года - стало попроще. И у меня, наконец, появилось время на себя. И то, что я увидела в зеркале, меня совсем не порадовало. Плюс никак не могу избавиться от живота - так и остался примерно на 5 месяцев. Начала бегать по вечерам, сижу на диете - пока результаты так себе. Работа у меня сидячая - до 7-8 вечера каждый день - это тоже стройности не прибавляет. Что еще можно сделать, для того, чтобы прийти в норму?

аноним Что еще можно сделать, для того, чтобы прийти в норму?

Улыбнуться себе и признать, что себя любите, несмотря на недостатки... потому и худеете.
Ну и купить шоколадку и съесть ее... за месяц:D

массаж, спортзал

Лау Улыбнуться себе и признать, что себя любите, несмотря на недостатки...

Нееет, я себя ненавижу за то, в каком виде я сейчас. Небо и земля, какой я была до декрета.

Автор, а как вы связываете свой возраст и живот?

flena08 спортзал

Если только по выходным. После работы я пока по магазам прохожу - приползаю не раньше 9. Готовка и т.д.

fly_mama Автор, а как вы связываете свой возраст и живот?

Никак не связываю. Просто он теперь есть. И это страшно бесит.

аноним Если только по выходным

Не отмазывайтесь))))
Я тоже до 8 вечера работаю. И ребенку столько же. В спортзал хожу через день на последний сеанс к 21 часу. Форму с собой беру на работу.
Ну и это... всяко понимаю и сочувствую.
Откорректируйте питание, начните заниматься. Много лишнего-то?

Автор,может Вам к нам)))на систему -60))будем рады видеть
www.u-mama.ru/forum/women/diet/506140/index.html

аноним Нееет, я себя ненавижу за то, в каком виде я сейчас. Небо и земля, какой я была до декрета.

Низя себя ненавидеть. Ненависть - стресс. Стресс либо заедают, либо запивают, либо засыпают+сыплется иммунка. Отсюда чуйство голода.
Возлюбите себя и признайте за собой право на исправление ошибок.

аноним никак не могу избавиться от живота

аноним Начала бегать по вечерам, сижу на диете - пока результаты так себе

Так-то странно, проблема в животе, а Вы бегать начали. У меня недавно живот был примерно 3 месяц, сейчас уже намног меньше. Как я добилась, каждый день крутила тяжелый обруч по 10-30 минут, потом упражнения на пресс и плюс массаж банкой антицеллюлитной. За 2 месяца минус 3,5 кг, но жир ушел именно с живота и боков

Старайтесь в течении дня постоянно втягивать живот. Сидите на работе ровненько с подтянутым животиком! Сначала тяжело, а потом привыкаешь, и мышцы живота укрепляются. В выходны по больше на улице, если есть к кому загород поехать вообще замечательно! побольше пешком! Я собаку завела полгода назад, фигура, нервы все в норме Каждый вечер по 2-2,5 часа на природе...ммм красота! Я живу за городом!

Анастасия плюс массаж банкой антицеллюлитной.

А можно поподробнее - где ее можно купить?

у меня тоже живот ,стала меньше жрать,начал уходить,порции уменьшила ровно в половину,может даже больше,хлеб исключила совсем.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- хлеб исключила совсем.

хлеб только с чаем ем, жопа и живот есть, особенно последний год наросло...

аноним А можно поподробнее - где ее можно купить?

Я в магазине Для душа и души покупала на метро уралмаш, а вообще они в аптеках продаются

Лау Низя себя ненавидеть. Ненависть - стресс. Стресс либо заедают, либо запивают, либо засыпают+сыплется иммунка. Отсюда чуйство голода.
Возлюбите себя и признайте за собой право на исправление ошибок.

согласна :)

аноним Родила ребенка в 33

аналогично :) только не считаю, что это поздно :)

аноним Работа у меня сидячая

тоже :)

если упорства хватит стойте босиком сразу после еды всего 5мин.вдоль стены и вытянутые руки вверх, как бы прилипнуть к стене пятками, икрами, попой, лопатками, макушкой и руками
у меня шпаргалки на работе и дома, но....

ну у меня всю жизнь живот,фигура такая))). Даже в 18 лет говорили,девушка,вы не беременны?. Отношусь к своему животу хорошо,особенно сейчас)))) Может ,благодаря ему в чем то,все мои беременности прошли гладко))) Хвалю его,и не позволяю никому плохо отзываться!
А по теме-ну мне помогает только плотно не есть))) Если какое мероприятие планируется,то три дня могу сидеть на диете,живот уходит! Чуть только поела-всё,5-й месяц!))) Иногда мужа пугаю и подруг)))
Ещё хорошо бельё корректирующее.но я не люблю,мне в нём жарко и тесно.

фитнес зал!от 1500 тысяч))результат отличный!
ну и питание хорошее!не в коем случае нельзя голодать!

тяжелый
обруч

подскажите, это сколько? 1кг - тяжелый?

не я подскажите, это сколько? 1кг - тяжелый?

Да, 1 кг примерно

а еще душ алексеева живот и бока хорошо прибирает

Монника если упорства хватит стойте босиком сразу после еды всего 5мин.вдоль стены и вытянутые руки вверх, как бы прилипнуть к стене пятками, икрами, попой, лопатками, макушкой и руками

а механизм действия какой? правда интересно

аноним А можно поподробнее - где ее можно купить?

в аптеке

не знаю механизм, но размазаться по стене с полным пузом... не комфортно потом привычно, а потом почему-то юбка с талии на бедра падает, но нужна стабильность в "выстойке"
я эффект заметила ч\з 1.5мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы