болото... или и с такими живут?

• привет. как дела? (плюх)
    -все ок. бегу на треньку.
  • хорошо. пожалуйста поговори со мной ( бульк бульк)
  • дада дорогой, вечером, сейчас галопом надо.
  • хорошо вечером. послушаааай надо встретиться в эти выхи. я скучаюююю. мне тоскливо и все время думаю о тебе. и на работе и в дороге и ты и пы и дыр и пыр ( бульк бульк бульк)
    замедляю ход и медленно погружаюсь в трясину. сознание уверенно переходит в его тормазную реальность.
    встречаемся второй год. взрослые. у обоих за плечами давно распавшиеся браки. темпераменты разные. но есть общие интересы и любовник онофигенский. но в жизни, а особенно по телефону, вот как в трясине.
    я в думах нужны мне такие стабильные, правильные и нудные отношения. предлагает жить вместе. замуж зовет. скажите мне, что хорошие мужики на улке не валяются и в шкафу нужные свои штаны ( аргументы мамы моей))). и что именно с такими мужьями вы и обрели свое счастья. делитесь хеппиэндом)))

не хотите - не надо, скажите мужчине , что он свободен, и какой то даме будет счастИе

Я этот бред не поняла. Доступным языком, вы умеете изъясняться, или это для вас "болото"?

Честно, ничего не поняла.

мужчина пишет деве смс ки, что скучает, везде о ней думает, а она бежит жопу качать - бульк-бульк...
ваше мнение- кто козел?

няша темпераменты разные.

Нафиг тогда замуж не надо, это ж ваще грусть будет, и вам, и ему.

няша (плюх)

няша ( бульк бульк)

няша ( бульк бульк бульк)

честно, не поняла,что это значит

Чет тоскливо рассказываете, опять же, если действительно нужны штаны - берите, тут еще интересы и секс прилагаются. А вам прям точку над и поставить нужно или возможны ни к чему не обязывающие отношения?

iri12345678 не поняла,что это значит

Думаю, это болото)))

няша мне тоскливо и все время думаю о тебе. и на работе и в дороге и ты и пы и дыр и пыр

Кроме вас-то у него какая-то жизнь есть? Любимая работа? Хобби? Друзья? Интересные дела, с вами не связанные? Если нет, то нафиг-нафиг. Ну это имхо.
У меня муж спокойный и "правильный", но нудистики я бы не выдержала.

няша или и с такими живут?

Живут с такими и с другими. Но ваше описание на счастливый союз не похоже

Нет хэппи энда. Через пару недель возненавидела.
С такими не живут. Или живут недолго и несчастливо

Sоvа Кроме вас-то у него какая-то жизнь есть? Любимая работа? Хобби? Друзья? Интересные дела, с вами не связанные? Если нет, то нафиг-нафиг. Ну это имхо.
У меня муж спокойный и "правильный", но нудистики я бы не выдержала.

этак не нра
по-другому - не нра
ну как на период влюбленности и ухаживания мужчина может выразить свои чувства?

НаталЪя что он свободен, и какой то даме будет счастИе

не ну секс то офигенский. я наверное просто не хочу менять те отношения какие есть сейчас. каждый сам по себе и когда хочется то вместе.>аноним С такими не живут. Или живут недолго и несчастливо

а до того как сойтись чуйка не сработала что темпераменты разные?>НаталЪя и ухаживания мужчина может выразить свои чувства?

бодренько весело действом. а не длинными речами рембенка

миндаль ли возможны ни к чему не обязывающие отношения?

ему хочется семьи. настоящей. а мне пока или уже нет. а может именно с ним нет.

няша бодренько весело действом. а не длинными речами рембенка

все люди разные
мой муж, в период нашего недолгого женихования, покорил меня своими внимательными смс-ками...доброе утро, дорогая...добре утро любимая...
ну вот я такой человек, мне дороги были его смс....а тут он мне показал - муж в своем телефоне до сих пор хранит мои ответы на эти смс....я до слез растрогалась..так мило

няша и что именно с такими мужьями вы и обрели свое счастья.

А сейчас у вас есть счастье с ним?

няша а может именно с ним нет.

именно с ним нет,да-да
всё равно ведь женщина чувствует,глядя на мужчину,"твоё" или нет.

Ну за 2 года можно все разглядеть а не только почувствовать... не люблю такие длительные встречания .

ЛуизаВебер йчас у вас есть счастье с ним?

сейчас хорошо и спокойно когда он рядом. но вот эта телефонная нудистика высаживает.>НаталЪя я до слез растрогалась..так мило

вот уж точно все люди разные нет наверное во мне романтики.>*Марша* твоё" или нет

вот когда рядом думаю мое. а когда в командировки или просто долго не удается увидится и вот такие разговоры. я прям засыпаю от них

аноним за 2 года только год с небольшим >аноним не люблю такие длительные встречания . а я не люблю когда "давай сразу вместе жить"

А плюх и бульк - это кто-то из вас в туалете что ли сидит, простите :))))

няша сейчас хорошо и спокойно когда он рядом

это хорошо, а вот съедетесь когда - будет >няша нудистика

постоянно-перманентная.

Sunnу

няша вот уж точно все люди разные

да, я до 35 лет всё сама, бой-баба, коня на скаку....
а тут - с добрым утром любимая.....растаяла, реально - хорошо стало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы