болото... или и с такими живут?

Sunnу

няша бодренько весело действом. а не длинными речами рембенка

ну у вас разные темпераменты, разные подходы, разные взгляды на все - создавать семью на таких условиях можно лишь при условии ну очень большой любви. Но тут как раз этого нет в принципе - вам ведь хорошо, пока ненапряжно и время от времени. Поэтому вряд ли и стоит городить огород.

Считаю, что надо найти того, который бьет. Бьет - значит любит.
И соскучиться не даст. Тут уж не до плюх-бульков будет.

мой муж не бодрячок, а длинный. бульк. ничо, счастлива. подбешивает иногда, но это не затмевает его достоинств

У меня вот это идеальное приключилось на 3 -ем курсе. Зеленоглазый оч. красивый брюнет, со всех сторон положителен и с серьезными намерениями.
Вспомню-вздрогну, ведь реально же не было ни одного минуса, кроме моей "нехочухи".
Думала- это из-за возраста, рано еще замуж. И через год была уже замужняя и беременная, несмотря на все принципы. Потому что было ощущение своего человека - а не просто хорошего парня.
Автор, не промахнитесь...

НаталЪя мой муж, в период нашего недолгого женихования, покорил меня своими внимательными смс-ками...доброе утро, дорогая...добре утро любимая

Ага, и мой также. И дела откладывал, чтобы увидеться со мной.
Но если реально у человека нет хобби, ему тупо нечем заняться, нафиг он нужен? Будет вечно стонать.

ЕN кто Бульк то все таки?

болото булькает , в которое МЧ авторицу затягивает

я мне показалось, это он пивко на диване попивает

а мневообще показалось, чтособеседник автора на горшке сидит))

няша (плюх)

няша пожалуйста поговори со мной ( бульк бульк)

няша я скучаюююю. мне тоскливо и все время думаю о тебе. и на работе и в дороге и ты и пы и дыр и пыр ( бульк бульк бульк)

Автор, Ваш мужчина любит заложить за воротник и по пьяной лавочке размазывать сопли по телефону?

Ольха Уральская по пьяной лавочке размазывать сопли по телефону?

нет это автор трезвое многословие мужчины воспринимает как погружение в болотную няшу. прошу прощения за кривое изложение мыслей. вчера именно такие звуки чудились во время разговора. >ЕN . Семейная тихая диванная жизнь не для тебя. Выгуляешься, приходи.

автор с первым мужем бодренько так жила и после развода живет насыщенной жизнью. и принц мой нынешний не домосед вроде, есть и хобби и бизнес. положительный весь. но вот это отношение ко мне. гиперзабота и некоторая нудность напрягают. :)>Skyscraper Считаю, что надо найти того, который бьет. Бьет - значит любит.

И соскучиться не даст. вот наверно мой вариант принца

Стоит все называть своими именами - Вы его не любите. Через себя переступать трудно, подумайте о том на сколько вас хватит, и если эта цифра меньше 40-50-ти лет, то на стоит и начинать. С другой стороны (я о словах Вашей мамы), если бы встретили кого-то похуже, то возможно оценили бы серьезного, любящего, скучающего по Вам мужчину, который еще и в постели асс. Возможно повстречай вы извращенца - булькание Вашего мужчины мгновенно превратилось бы в мурлыканье :)

Юлианна_Кошкина ифра меньше 40-50-ти лет

мы для этой цифры уже староваты. а любовь ... есть этом правда. да хороший, за заботливый. но вот чувства мои. эхх может уже точно старая.

Не нравится - не мучайте ни его, ни себя. Отпустите. Будет кому-то маленькое лягушачье счастье.

просто не ваше

начало текста очень сложно дается, что, по-нормальному то, не писалось?!:)не в обиду, а по теме- я от такого сбежала через 1,5 года:) надоело нытье и сюсю-пусю:) в итоге вышла замуж за "сухарика":) вообще нет ни сюсю ни пусю:)хех...но по мне,так лучше;)

плюх,бульк,улка....дурочка что ли?не нужен -так и скажи.желающие найдутся.ваще не поняла че автору надо.сама не знает.что мы вам должны сказать???детский сад какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы