Мне нужна оценка? Жду советов и мнений

Katerinadiz есть такой тип, не растраивайтесь, важнее портфель, з/пл и реализованные объекты

спасибо, мне полегчало немного. Просто нужно научиться с ним работать. Это тоже опыт

Я поражаюсь Вашей логике, не нравится работать с таким начальником - освобождайте место другим талантливым дизайнерам. Что вы сидите и плачетесь- это работа, вам за это деньги платят при том как вы говорите-немалые. Просто-вы со своей самооценкой страдаете, хотите чтобы вас хвалили и говорили какая вы молодец, вот вас что задевает. Идите работайте на себя раз вы такая умная и одаренная - проблем таких не будет.

moloko85l Когда ему говоришь, что это не очень удачное решение,

ключевые слова.
почитайте курс или пройдите тренинг по "работе с возражениями"
вы просто не так с ним разговариваете.

почитайте книги по психологии продаж.
ваш проект это товар, а шеф-покупатель.
вы должны продать товар и поработать с возражениями.
говорить тупо в лоб, что шеф не прав, не верная тактика.

как учат на семинарах: нужно согласиться и встать на сторону возражающего. а уж потом выкладывать свою точку зрения

Аноним хотите чтобы вас хвалили и говорили какая вы молодец

Вообще-то это нормальное желание. И очень влияет на мотивацию сотрудников. Деньги далеко не самая сильная мотивация в работе)
Но по головке за каждое правильное движение гладить точно никто не будет, не до того.

Sоvа Попросите писать письменно всё, что он от вас хочет. Чтобы "вы не путали больше". В случае, если такая ситуация повторится, подсунете под нос бумажку, где русским по белому написано, чего от вас требовалось)

и? что это докажет. То, что он сплоховал он и сам догадывается, только виду не подаст. А отношения могут не заладиться и потеряет автор работу. Не забывайте правило "я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак". Многие начальники думают, что з/п - это и есть похвала (ну это в принципе мужской подход). И по большому счету я с этим согласна. У меня на одной из прошлых работ была начальница, которая меня захваливала, но не платила. Вас больше такой вариант устраивает????

Соломинка (Darja) Не забывайте правило "я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак".

Никогда я с таким отношением не сталкивалась

Соломинка (Darja) А отношения могут не заладиться и потеряет автор работу. Отношения уже не ладятся) Если ничего не делать, и не заладятся.

moloko85l Мне нужно, чтоб меня похвалили. Я тогда в 3 раза больше сделаю.

Фот нафига это вам?
Если платит хорошо, значит ценит.>moloko85l а потом возвращается к тому о чем я ему говорила и конечно же выдает за свое мнение.

Ну правильно, он же мужчина и шеф
А вы им рулите

Соломинка (Darja) и? что это докажет. То, что он сплоховал он и сам догадывается, только виду не подаст

++ так и хочется сказать - нечо умничать, делай, что говорят
ну как таких простых вещей можно не понимать )))

moloko85l Мне важно, чтоб он похвалил. Как найти к нему подход я не знаю. Как сделать, чтоб он прислушивался ко мне?

Он прислушивается к Вам. И наверняка Вас ценит. В противном случае, он бы вряд ли использовал Ваши идеи и платил Вам достойную заработную плату.
Я вот че-то все меньше и меньше встречаю последнее время руководителей крупных организаций, которые добры и участливы к своимм подчиненным и могут не только дрюкнуть, но и похвалить.
Тренд такой, видимо.
Забейте, Вы не одна такая. Будут у Вас еще начальники)))

moloko85l (стесняюсь сказать, что да ), блин ржу сижу

У вас есть коллеги? Вместо земного поклона и слов признания от начальства вполне можно слегка потрендеть про клиентов с коллегами, это оч. лечит)))

moloko85l Скажите мне что-нибудь, чтоб я успокоилась.

Вы не одинока

moloko85l Ну вот пример. Он сказал - купи диван такой-то такой-то, я - этот диван плохого качества и по стилю не подойдет, по цвету не вписывается и пр. (показала несколько каталогов и предложтла несколько моделей) - Я сказал покупай! - Ок! ....это было месяц назад. Сегодня. - Лида!!!!! Ну это же не такой диван!!!!!! Где твои мозги!!!!! Купи такой-то такой-то (тот который я ему показывала)

Я давно взяла за правило - всегда соглашаюсь с шефом. И делаю все по-своему. В результате получаю - "ну я же говорил!"

Соломинка (Darja) Не забывайте правило "я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак".

Это вообще бред! С такими начальниками работать просто не буду.

Сдается мне, что при работе с 9-00 до 21-00 если бы вас много хвалили, но мало платили, вам бы еще больше не понравилось)))
Обычно, если работодатель хорошо стимулирует деньгами, он не считает нужным еще и почесывать подчиненному эго. Распространенное мнение среди начальства и владельцев бизнеса, что у человека, способного занять в своем секторе топовое место, с самооценкой все нормально.

Автор, отращивайте броню, а за похвалой идите в ту сферу вашей жизни, которая денег не приносит. Станьте лучшей по заглатыванию сосисок на скорость или вышейте монументальное полотно крестиком. Люди скажут "ВАУ!" Вы же этого хотите?

Девочки, спасибо. Вы парвы. Я научусь.

GALAktika-Z Я давно взяла за правило - всегда соглашаюсь с шефом. И делаю все по-своему. В результате получаю - "ну я же говорил!"

+++

Соломинка (Darja) Многие начальники думают, что з/п - это и есть похвала (ну это в принципе мужской подход)

+++

НоваяЭра почитайте курс или пройдите тренинг по "работе с возражениями"
вы просто не так с ним разговариваете.

почитайте книги по психологии продаж.
ваш проект это товар, а шеф-покупатель.
вы должны продать товар и поработать с возражениями.
говорить тупо в лоб, что шеф не прав, не верная тактика.

как учат на семинарах: нужно согласиться и встать на сторону возражающего. а уж потом выкладывать свою точку зрения

++++
и спасибо всем огромное!!! Редкостный случай, когда и советы дают дельные, и автор в адеквате их готов использовать, и просто по-доброму все общаются...

Клавдия Степановна что вы хоотите от форума?

вот удивляют такие вопросы....
мнение чужое, отстраненное хотят, взгляд со стороны... как минимум
а в данном случае - еще и советы хорошие получились, и автор их воспринимает

GALAktika-Z всегда соглашаюсь с шефом. И делаю все по-своему.

Всю жизнь живу по этому принципу-и жизнь удаётся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы