Мне нужна оценка? Жду советов и мнений

Katerinadiz

Не могу не согласиться !!!>moloko85l

Если вам там так плохо, а вы такая одаренная и непонятая и не дооцененая, то идите от туда, вас с рками конкуренты оторвут, в чем проблема?

moloko85l Он - заказчик. Он не делает проект! Он высказывает свои пожелания

clientsfromhell.ru/ Заказчик и дизайнер - это вечная борьба

Katerinadiz да самодуров хватает, но как ни странно, бизнес у них идет на ура

это есть. У него какая-то чуйка на деньги. Но ведь я говорю, что он не прислушивается ко мне только в плане творчества. Ну больше у меня времени, чем у него, этим заниматься. Он бизнесмен.
Ну вот пример. Он сказал - купи диван такой-то такой-то, я - этот диван плохого качества и по стилю не подойдет, по цвету не вписывается и пр. (показала несколько каталогов и предложтла несколько моделей) - Я сказал покупай! - Ок! ....это было месяц назад. Сегодня. - Лида!!!!! Ну это же не такой диван!!!!!! Где твои мозги!!!!! Купи такой-то такой-то (тот который я ему показывала)

ЯнаЯ. Если вам там так плохо, а вы такая одаренная и непонятая и не дооцененая, то идите от туда, вас с рками конкуренты оторвут, в чем проблема?

я не про одаренность говорю. Конкуренты не оторвут. У меня нет имени.
Ну и теряется смысл моей должности.

moloko85l купи диван такой-то такой-то, я - этот диван плохого качества и по стилю не подойдет, по цвету не вписывается и пр. (показала несколько каталогов и предложтла несколько моделей) - Я сказал покупай! - Ок! ....это было месяц назад. Сегодня. - Лида!!!!! Ну это же не такой диван!!!!!! Где твои мозги!!!!! Купи такой-то такой-то (тот который я ему показывала)

Попросите писать письменно всё, что он от вас хочет. Чтобы "вы не путали больше". В случае, если такая ситуация повторится, подсунете под нос бумажку, где русским по белому написано, чего от вас требовалось)

moloko85l Мне важно, чтоб он доверился мне. Мне важно, чтоб ему понравилось. Но часто он все критикует. Написала сумбурно, трудно передать свои мысли и все детали ситуации. Скажите мне что-нибудь, чтоб я успокоилась. Что меня держит с ним? - он хорошо платит

что вы хоотите от форума? чтобы клиенты и боссы стали другими?:)))
вы хотите ,чтобы человек, котоырй перегружает себя ин-фой, держит 6 рук на пульсе всего возможного и невозможного расслабилася именно с вами и получал удовольствие, вложив руку в руку и закрыв глаза?:)
принимайте людей такими ,какие они есть, и перестаньте мечтать о том, что они вдруг именятся и станут воплощением ваших ожиданий)))

moloko85l Он бизнесмен.

естественно!!! ну вы как америку открыли )) это бизнес,
ну и пусть самодурит, вашему портфелю это не вредит, нервы берегите

moloko85l У нас крупнейшая строительная компания. Строим то, чего нет в России. Вообще. Опыт берем европейский. Ездим в командировки в Европу. Там ищем что-то новое

супер!! это же очень очень круто!! многие ж дизайнеры проектировщики шкафы-купе рисуют )))
хватить плакать и ждать похвалы, просто работайте и все сложится,
и если вы уйдете в свое плавание, вы начнете лучше понимать своего дирика )))
и его заскоки тоже

Sоvа Попросите писать письменно всё, что он от вас хочет

пффф
я вас уверяю, он на это не пойдет,
это не дотошники с тз, это импульсивные товарищи, решающие вопросы по месту - я сказал так и так,
и неважно, что до этого он говорил не так

Sоvа Попросите писать письменно всё, что он от вас хочет. Чтобы "вы не путали больше". В случае, если такая ситуация повторится, подсунете под нос бумажку, где русским по белому написано, чего от вас требовалось)

вот сегодня подумала об этом. Но реально и так времени нет (я веду несколько проектов>Клавдия Степановна вы хотите ,чтобы человек, котоырй перегружает себя ин-фой, держит 6 рук на пульсе всего возможного и невозможного расслабилася именно с вами и получал удовольствие, вложив руку в руку и закрыв глаза?

) да, я хочу так

moloko85l да, я хочу так

а я хочу мир во всем мире) и чо?:)

Katerinadiz я вас уверяю, он на это не пойдет,

пока не попросишь, не узнаешь)

moloko85l ) да, я хочу та

Это надо заслужить. И плюс не все люди вообще на это способны, на такое отношение к другим. Требуйте больше от себя и меньше от других, ожидайте больше от себя, чем от других и будет легче)

Katerinadiz это не дотошники с тз, это импульсивные товарищи, решающие вопросы по месту - я сказал так и так,
и неважно, что до этого он говорил не так

да, именно так!!!

Sоvа пока не попросишь, не узнаешь)

ну видите, я тож предполагаю развитие ситуации из своего опыта, как и вы ))

moloko85l лема в том, что я все близко к сердцу принимаю. Чувствую себя ничтожеством, некомпетентным спецом

раз вы столько времени ведущий дизайнер значит у вас все нормально и он вас ценит и вы его устраиваете - просто у него вот такой стиль работы, еу примите это как данность и все

moloko85l да, именно так!!!

автор, с вами вообще все понятно на самом деле и с вашим нач-ком тожа ))
единственное, что могу сказать, у вас будет хорошая закалка, и это тоже классно

Sоvа Требуйте больше от себя и меньше от других, ожидайте больше от себя, чем от других и будет легче)

ох, вы правы
я так и пытаюсь делать и мне так обидно становится, когда не оценили мой труд. 3!! недели без выходных с 9 до 21.00 пашу на долбаный аквапарк, ребенка не вижу, хочу сделать все по высшему разряду, и вот такие вещи меня убивают, руки опускаются

moloko85l Ну вот пример. Он сказал - купи диван такой-то такой-то, я - этот диван плохого качества и по стилю не подойдет, по цвету не вписывается и пр. (показала несколько каталогов и предложтла несколько моделей) - Я сказал покупай! - 

Ну все правильно, вы открыто оспариваете его авторитетное мнение, пытаетесь доказать что вы умнее его, и лучше знаете как надо.
А насамом деле, если бы были умнее, то не вступали бы в пререкания, а действовали тактичнее.
Например : хорошо Иван Иваныч, куплю. Немного тянете время, потом говорите, что вы узнали, что про эти диваны плохие отзывы и тлько с виду ни хороши и бла-бла, и потихоньку подсовываете на рассмотрение другие лучшие диваны, и говорите, что наверное он на самам деле думал вот от таком...
Ну это как пример, а вариаций множество, если вам дорого ваше место, то будьте пластичней.

Katerinadiz с вами вообще все понятно

в хорошем смысле или в плохом? (да, блин, мне важно это)

moloko85l мне так обидно становится, когда не оценили мой труд. 3!! недели без выходных с 9 до 21.00 пашу

moloko85l он хорошо платит

вам что еще нужно? земной поклон?

ЯнаЯ. Ну это как пример, а вариаций множество, если вам дорого ваше место, то будьте пластичней.

спасибо, хороший совет

moloko85l и вот такие вещи меня убивают, руки опускаются

начальники не способны хвалить, они способны критиковать ))
есть такой тип, не растраивайтесь, важнее портфель, з/пл и реализованные объекты

Клавдия Степановна земной поклон?

(стесняюсь сказать, что да ), блин ржу сижу

moloko85l проблема в том, что я все близко к сердцу принимаю. Чувствую себя ничтожеством, некомпетентным спецом. Он доводит меня до слез!! Мне важно, чтоб он похвалил. Как найти к нему подход я не знаю. Как сделать, чтоб он прислушивался ко мне? Как набраться терпения.

Я думаю, что проблема в том, что вы к нему относитесь как к отцу т.е. вам важно его одобрение. Он же в свою очередь исходит из интересов заказчика и задает именно те вопросы, которые могут задать ему и ничего личного.

moloko85l в хорошем смысле или в плохом?

нормально все у вас, только характер нежный, но это тоже временно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы