моя детская встреча с педофилом

Фрау Лотта У меня вообще ощущение, что половина детей домогательствам подвергается

У меня ощущение,что больше. Кого не спрашивала из подруг,ВСЕ!!! что такое да вспомнят.
Тоже случай был,8 лет было мне...,сценарий тот же,что и все тут описывают,и тоже родителям рассказать? почему то не могла,вот анализирую сейчас-почему?...Да просто слов таких тогда не знала как всё это описать?Ну дядя,ну попросил помочь ему (а в чём не сказал),дело было в парке,завел в кусты,взял мою руку и что то там моейрукой мял...ну как ЭТО сказать родителям? сейчас то всё понятно,а тогда,хотя вот это чувство гадливости и сознание того что происходит нечто плохое было,и сейчас оно есть при воспоминании. Сейчас думаю,а ведь мог изнасиловать и убить запросто,так что легко отделалась... А уж про трясунов этих,дак пачками попадались,как весна,так в кустах у школы шуршат.
Причем раз уже во взрослом состоянии,ехали с мужем в трамвае мимо кладбища,что на блюхера-первомайской,и там один такой стоял,высунув своё хозяйство в пролом в стене,я мужу говорю-смотри!-он ТАК поразился,я спрашиваю,а что,ты раньше их не видел никогда?-он мне ответил,что нет!

Итиль Однако, если говорить о размножении, как о мотивации мужского поведения в данной проблеме, то не вяжется с выбором партнёра: незрелого и неготового к размножению. Какой из двигателей управляет этим мужиком?

Здесь чувство собственной власти скорее. Хочется чувствовать себя востребованным,значимым для противоположного пола,а недотягивает,зрелая женщина не воспринимает. Поэтому находят обьект,заведомо слабее для самоутверждения.

девочки, ужас какой.
это было тогда, а сейчас что.

как уберечь собственных детей??

тоже в 8 лет в лагере пионерском на черном море, >Фрау Лотта Баянист млять

Подержать нам давал, а мы не понимали что это

еще когда купались все, в день Нептуна, он девочкам предлагал подбросить их как бы в море, вроде как дурачились так. девочки визжали, смеялись. я тоже подплыла, а он на ладонь как бы сажает, другой придерживает, а перед тем, как подкинуть, пальцами общупает все там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы