моя детская встреча с педофилом

Адский_Жук Я тоже боюсь. Я так же как и ты маньяк?

Если ты боишься меня?)))то нет - это норма)) а если не меня,то ты маньяк))всё просто и ясно >ВДУЧ И вы разделяете выбор автора?

Я ничего не разделяю, я не вижу, где автор, была ли тема вброс и тэдэ.
А история про создание такова, что к одному священнику пришла девушка, у которой начались первые к.д. и она думала,что она умирает, а он не смог ей всего объяснить из-за незнания вопроса и собственного стыда по сути, она пошла и повешалась и он принял решение, что анонимно проще давать советы и расклеил объявления с текстом, ..что если ты решил свести счёт с жизнью, позвони сначала мне...
вот как-то так...выбор есть всегда...

Я тоже напишу , может легче станет...

Меня постоянно дед родной домогался, в гости приедем с ночевкой, он всех напоит специально и спать уложит, а сам ко мне приходил... Сначала просто рукой в трусах, а потом и член стал толкать... Мне было лет 7. Закончилось все в один момент когда я сказала что щас орать начну , тогда он испугался и ушел и больше не домогался. Родители до сих пор ничего не знают, тогда сказать боялась думала не поверят, а сейчас язык не поворачивается.
Деда навещаю регулярно, не люблю его, иногда даже ненавижу, но навещаю.

OК777 Если ты боишься меня?)))то нет - это норма))

Значит ты крыса? Тогда не понятно почему ты боишься себе подобных?

OК777 а если не меня,то ты маньяк))всё просто и ясно

Значит если я боюсь не тебя а, допустим, пауков или змей, значит я маньяк. Вот теперь всё стало на свои места.
Теперь я точно знаю что я маньяк, ты крыса а автор просто неудачница. :)
Всем мир!

OК777 Я ничего не разделяю, я не вижу, где автор, была ли тема вброс и тэдэ.

Предположим что это 146% правды - ваше мнение?

OК777 вот как-то так...выбор есть всегда...

Наверное

Адский_Жук Значит ты крыса?

Не об этом) я маньяк как раз таки, в данном контексте))но ты всё наперепутывал , садись два!!!)

ВДУЧ Предположим что это 146% правды - ваше мнение?

А оно интересно автору вообще? мнение это моё)))>ВДУЧ Наверное

146%(с)

OК777 А оно интересно автору вообще? мнение это моё)))

А о чем, простите, трем тогда?)

ВДУЧ А о чем, простите, трем тогда?)

А вы тогда,простите, о чём? я здесь просто слушаю,что в жизни происходит..

мама Какие должны быть с ним отношения у родителей?

Доверительные. Я, вот, например, просто ужасно стеснялась об этом рассказать. У меня язык бы не повернулся и в более плохой ситуации про это говорить...
и дело не в том, что меня бы стали ругать или еще что-то.... просто у нас в семье не принято было вообще на такие темы разговаривать и на всякие "интимные" вопросы отвечать...

автор, в личку напишите мне, пожалуйста.

ELtru Ой сколько дебилов оказывается и в нашем детстве было

их всегда было одинаково много
п.с. тоже сталкивалась с домагательствами: мужик в лифте начал меня 12-летнюю щупать, но почему-то остановился... Но я не считаю, что этот случай как-то повлиял на дальнейшую жизнь. Разве что лифтов боюсь

я в возрасте автора из поста вообще изнасилование пережила.
Прочно уверена, что все мужики животные.
При этом люблю мужа и у нас дочь)
думаю, у меня травмы как бы и нет...
наверное)
запихиваю это подальше и как бы и не было ничего)

Добрый день всем!
Очень потрясла книга Стивена Кинга "Библиотечный полицейский".
Редкий талант у Кинга переносить на бумагу изврат и грязь. Особенно сильно действует противопоставление чистой детской души и всяко разных психических и социальных отклонений.
Вот там, в книге этой описана психотравма ребёнка (мальчика) после насилия и как он взрослым осознаёт происшедшее.
Прочитала и как-будто в грязи повозилась... аж, помыться захотелось...брррр...

Кряча "животное" начало в мужчинах главенствует над всем остальным.

поэтому я их и НЕ ненавижу))
сама тоже... самка)
увы)

avisferro поэтому я их и ненавижу

Как сочетается любовь к мужу и ненависть ко всем мужчинам?

о блин!
не ненавижу, конечно))) счас исправлю, а то бред написала))

avisferro я в возрасте автора из поста вообще изнасилование пережила.

Ну я не в возрасте автора, а в 20, но сути это не меняет.
На мою жизнь никак не повлияло, есть муж,сын, и вообще с муж полом все норм))
Насильника посадили на 15 лет, уже 9 лет как сидит))

Добрый день!

Кряча почитай Литвака "как узнать и изменить свою судьбу" ))) много не надо, страниц 20 )))
краткий перевод: основные потребности человека : еда, защита от врагов, размножение и собственная значимость в обществе.

Спасибо, почитаю.
Однако, если говорить о размножении, как о мотивации мужского поведения в данной проблеме, то не вяжется с выбором партнёра: незрелого и неготового к размножению. Какой из двигателей управляет этим мужиком?
Мы как-то привыкли воспринимать всё плохое, как порождение зла, а вот если допустить, что человек болен. Как с этим-то быть? Ори, злись, грози... но если в человеке превалирует животное, то твои усилия впустую и угроз не минимизируют.
И это было бы даже здорово, если бы всё в этом мире управлялось по-Литваку:просто и понятно, по одним универсальным правилам и алгоритмам...

Фрау Лотта

Точно.Мне лет 11-12 было,увязался за мной упырь какой-то.Стал спрашивать:куда иду?Ну я уж не помню.Потом еще что-то безобидное,я отвечала-ну мало ли странных.А потом такой опа!-а сисечки у тебя выросли уже?Фу,мля...Девчонки потом рассказывали что он и к ним подваливал,но от него просто можно было прибавить шаг и уйти молча,не настаивал.Боялся может,поселок маленький,все друг друга знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы