Свекр...

Остался один. Муж решил взять его в себе. И вот он живет с нами уже больше полгода - а у меня уже сил нет терпеть. Страшный неряха - носки разбрасывает, моется по-моему раз в год, на кухне после него можно делать сразу уборку. Но я бы это даже пережила, если еще не одно. У них на даче живет собака - и он каждый день ездить ее раз в день кормить. Кормит причем не сухим кормом, а то, что остается от еды обычной. Все это складывает в банки. И потом оттуда везет кучу вонючих банок с плесенью, которые я опять же должна мыть. (посуду он в принципе не моет). А меня аж воротит. И вообще - я в служанки не записывалась. Мужу сказала - он мне говорит, что это же папа, ему итак нелегко.

Ну так банки он и сам в состоянии помыть. Не мойте их. У вас же есть язык сказать, не ругаясь? В остальном - терпеть, отец же.

так пусть муж и моет эти банки,раз свекр не хочет

аноним я в служанки не записывалась

правильно.

У меня мама в такой ситуации себе болячку на нервах сделала. Тут или отношение менять надо, или с мужем разговаривать. Объяснить, что это папа, а это жена - тоже человек со своими привычками, устоями и порядками. Спросить или попросить его с отцом поговорить. Сформулировать свои претензии и пожелания и сказать мужу - твой папа - будь добр, сам за ним мой и подбирай!

Зимняя Ягода Ну так банки он и сам в состоянии помыть.

Не моет он их. Демонстративно выгружает в раковину и все.

придира купите ему пластиковые одноразовый контейнеры, чтоб выбрасывать сразу

Он их ни за что не выкинет, а будет использовать много раз - т.е. тоже самое, что и с банками.
А на сухом корме у него бзик, что он вредный. Ну и дачу тоже превратил ужас во что. Я никогда не видела, чтобы так можно было загадить дом. Теперь надо отмывать неделю, прежде чем ребенка везти.

аноним которые я опять же должна мыть.

посудомоечная машинка, робот-пылесос (моющий), стиральная машина-автомат.
квартира, в которой жил свекр, сдается? всяко плюсом в семье доход.
поговорить со свекром по поводу кормления собаки сушкой.
уборка кухни после свекра сократится, если всем вместе питаться за одним столом. (свекр может оказаться очень интересным человеком)

ну почти как у нас ситуация только с мужем)) Он на работу идет выкладывает из рюкзака вчерашнюю банку из под еды ставит на раковину и убегает к тому моменту как я проснусь да и за всю ночь..там такой запах..бээээ..я ругалась что бы хотя бы открывал,чтобы меня ароматами не сносило..он исправно открывал их а тут раз и перестал..ну я просто перестала их мыть..стояли такие баночки в ряд..потом у него баночки закончились он посмотрел где они все..молча вымыл)) теперь всегда открывает)) Я потому что предупредила что мыть не буду если не откроет..

Что вам мешает просто их не мыть)? Молча и без объяснений,когда ему понадобятся банки пускай идет и моет))

Хатхор квартира, в которой жил свекр, сдается?

Нет, там племянник живет с семьей.

Хатхор поговорить со свекром по поводу кормления собаки сушкой.

Говорила, и даже покупала. Глаза вытаращил - ты мне собаку загубить хочешь?

Хатхор уборка кухни после свекра сократится, если всем вместе питаться за одним столом. (свекр может оказаться очень интересным человеком)

Он помимо этого постоянно ходит на кухню - чай пьет, перекусывает, курит.

найти пенсионеру с садом подругу жизни, имхо.
либо обратно вернуть его в его же жилье и пусть племянник за квартиру уход обеспечит.
либо сдать его кв-ру и нанять вам домработницу + остальные деньиг от сдачи на ваши нужды - все полегче.

ЕN Офигеть проблема - банку помыть Корона что-ли упадет.

Дело не в короне, а в мерзком запахе. У меня уже от их вида тошнота подступает. Он их неделями копит - потом привозит.

Мешки целлофановые для остатков, банки выбросить и будет вам счастье.

корона там у племянника и его жены

ЕN Старики они на ласку очень отзывчивые, ровно как и пакостливые, если видят ваши истерики тихие. Умейте договариваться.

Не такой уж он старик - всего 55 лет. Рано вышел на пенсию по какому-то списку. Мог бы где-то подрабатывать, но ему лень.

аноним 55 лет

женить!!!!!!!!!

Клавдия Степановна женить!!!!!!!!!

Не знаю. Он очень ленивый - кому такой нужен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы