Свекр...

аноним там племянник живет с семьей. а квартира то чья? и почему не сдавать? всяко прибавка к пенсии не лишней будет?
или Ваш муж не единственный наследник? (в этом варианте можно папу отправить в отпуск к другим детям на "каникулы". Вы отдохнете, успокоитесь)
аноним Глаза вытаращил - ты мне собаку загубить хочешь? Купить хороший корм и рассказать как это реально полезно. ведь там сбалансированы все элементы и собака будет здоровее.
аноним помимо этого постоянно ходит на кухню - чай пьет, перекусывает, курит. от чая и перекусов бардак случается?

аноним чай пьет, перекусывает, курит.

Вот же паразит, да? Чай ему, перекусы... А вот за курить дома я п точно навешала, если конечно у вас это не норма.

ЕN А что с ним случилось? Почему он не может жить самостоятельно? Почему в его квартире живут посторонние люди?

За него жена все делала - только что с ложки не кормила. А он всю жизнь то в охране спал, то на диване. Теперь некому его обихаживать - переехал к нам.

аноним Рано вышел на пенсию по какому-то списку. Мог бы где-то подрабатывать, но ему лень.

он отработал свое. и ему действительно хочется пожить для себя.

Pippit™ Вот же паразит, да? Чай ему, перекусы...

Нет, пускай. Только он и в 3 ночи тоже может ходить пить чай и курить.

аноним Он очень ленивый - кому такой нужен

Вы чоу, как кому??? Теткам и нужен, ищите женщину...

аноним Все это складывает в банки. И потом оттуда везет кучу вонючих банок с плесенью, которые я опять же должна мыть.

зачем в квартире столько банок?
выбросьте их все!!! купите ему упаковку мешков, пусть в них возит

Хатхор он отработал свое.

Все жизнь сидел в охране правда какого-то горячего цеха. Получал копейки. Жена вечно пахала на 2 работах. Мой муж с 14 лет подрабатывал, чтобы себе на велосипед и магнитофон заработать. Что он такое "отработал"?

купите ему одноразовых мешков покрепче-пусть в мешках возит и выкидывает

Выбрасывайте банки, сразу на помойку и сами. Можете парочку оставить, не больше.
А папе к племяннику не хочется? Я недобрая, наверное, но интересно получается: квартирой пользуются одни, а уход ее хозяину обеспечивают другие.

Клавдия Степановна женить!!!!!!!!!

давай на моей маме)) Ей правда 56))))) Но думаю сойдет)) Она готовит и по дому убирается это любимое ее дело))

Купите одноразовые контейнеры, и если он их привозит обратно - сами выкидывайте. ПРоблема яйца выеденного не стоит. Раздражает чужой человек со своими причудами, во всем раздражает, но решение принято, теперь просто приложите усилия чтобы свой быт максимально облегчить. А человек никуда не денется, это же отец, какой есть принять надо.

Hюра-Mура давай на моей маме)) Ей правда 56))))) Но думаю сойдет)) Она готовит и по дому убирается это любимое ее дело))

Зачем ей вечно лежащее тело на диване? Которому надо, чтобы подносили-относили и только что попку не вытирали?

аноним Не знаю. Он очень ленивый - кому такой нужен..

давайте спросим: кому нужен ленивый вдовый /так?/ молодой пенсионер с кв-рой, садом и благополучным сыном, у которого из недостатков необходимость гонят его в душ и мыть за ним посуду.
реально спросите по знакомым, поставьте фото на СЗ)

аноним Зачем ей вечно лежащее тело на диване?

у не уже было одно которое не работало..6 лет жили счастливо)) Может он увидит ее и под ее напором на работу побежит

Хатхор он отработал свое. и ему действительно хочется пожить для себя.

зачем же при этом другим то жизнь портить?:)так то автора пожалеть-я думаю немногие согласились бы к себе забрать свекра или свекровь, со своими-то родителями никто жить не хочет в большинстве своем :) мне вот родственников не надо в моем доме :)у них есть тут свой представитель-мой муж-достатошно

Хатхор от чая и перекусов бардак случается?

также как после ребенка - крошки на полу и на столе, пролитый чай, непомытая и неубранная посуда

Hюра-Mура у не уже было одно которое не работало..6 лет жили счастливо)) Может он увидит ее и под ее напором на работу побежит

золото-а не дочь

Hюра-Mура давай на моей маме)) Ей правда 56))))) Но думаю сойдет)) Она готовит и по дому убирается это любимое ее дело))

давайте! очень многие женщины того поколения не увидят ужаса в том, чтобы мыть за мужчиной посуду)

аноним Зачем ей вечно лежащее тело на диване? Которому надо, чтобы подносили-относили и только что попку не вытирали?

зато ВАМ не надо будет банки мыть!!!!
лучшеб ы списались с этой дамой)))), а вы все охаете

Hюра-Mура Может он увидит ее и под ее напором на работу побежит

Да сейчас же. Ничего не изменится.

Барбарис также как после ребенка - крошки на полу и на столе, пролитый чай, непомытая и неубранная посуда

спалилась,ага?

а вы у мамы поинтересовались зачем ей такая обуза под старость лет? женщины в таком возрасте редко стремятся выйти замуж

купить посудомойку предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы