А зачем вы замужем живете? расскажите....

Вот ещё серьёзный мотив для вступления в брак для девушки - чтобы свадьба была, и чтобы она там в белом платье, как королева, а все смотрят завидуют ... Ну понятно, это только молодых девушек касается. У меня были подруги, которые именно по этой причине замуж пошли. Ради белого платья.

Лора-Гаяна серьёзный мотив для вступления в брак для девушки - чтобы свадьба была, и чтобы она там в белом платье, как королева, а все смотрят завидуют .

я наоборот этого не хотела:)))))) и зависть на дух не переношу. не гребите всех;)

Лора-Гаяна которые именно по этой причине замуж пошли.

А Вы были замужем?

OК777 А Вы были замужем?

Не была.

Кипишная_Лола я наоборот этого не хотела

• вообще не люблю даже вспоминать этот день Идиотизм какой то. Вышла замуж только чтоб у дочки была правильная семья))) Чтоб поменьше бюрократии всякой и вопросов: а что? а как? а почему?

mishel99 вот и спрашивают зачем замуж.

А какой смысл спрашивать, если в ближайшее время тебе это не светит? Это так же, как задавать вопрос: "А нафига вообще Бентли покупать? Расскажите..." Понимая, даже подсознательно, что тебе это пока, пусть даже пока, вообще не светит. Так для самоуспокоения? Рассчитывая на то, что кто-то да скажет: "Да, ты прав! Вообще незачем, это ващщще ужас-ужасный...."

Лора-Гаяна чтобы она там в белом платье, как королева, а все смотрят завидуют ...

А как же ультрамодные современные свадьбы нагишом, под водой или в роли своих любимых супергероев?

Лора-Гаяна Не была.

И не хотите?

OК777 И не хотите?

Не хочу. Да никто и не зовёт. В общем нормально всё.

Лора-Гаяна Она испытывает противоречивые чувства. С одной стороны сидеть на шее у родителей тоже неплохо. Но с другой - родители не вечны.

Муж киборг?

OК777 Ну всё)правду так правду...я живу с мужем,чтобы у меня был постоянный,безудержный,качественный,многоколичественный секс))) больше причин не вижу для брака)))

Вооот! Вот она истина!

Лора-Гаяна Не хочу. Да никто и не зовёт. В общем нормально всё.

была и замужем и сожительствовала, с удовольствием и замуж и посожительствую ))))

Dew Вооот! Вот она истина!

Вот у меня сейчас голова болит)))или кружится)))Путин в городе, всё-таки приду домой - лечить буду) без мужа бы как я справилась???

Divо много-много всего

секс безобязательств

OК777 Вот у меня сейчас голова болит)))или кружится)))Путин в городе, всё-таки

Бедные москвичи, каково им когда президент всегда рядом!?
Женятся, выходят замуж и лечатся, лечатся усиленно.

Лора-Гаяна Не хочу. Да никто и не зовёт. В общем нормально всё.

>Лора-Гаяна Вот ещё серьёзный мотив для вступления в брак для девушки - чтобы свадьба была, и чтобы она там в белом платье, как королева, а все смотрят завидуют ... Ну понятно, это только молодых девушек касается.

Почему это понятно? У меня знакомая в третий раз замуж вышла в 45 лет с условием, что платье будет белое, первые два раза не надо ей было этих атрибутов. ))

Dew Бедные москвичи, каково им

Он и уезжает из-за этого по городам))не все ж замужем там

OК777 Он и уезжает из-за этого по городам))не все ж замужем там

О народе думает! Человечище! >mishel99 а вы захотите. и позовут.

Да!? Мне кажется, зовут когда не хочешь. )))

Лора-Гаяна Вот ещё серьёзный мотив для вступления в брак для девушки - чтобы свадьба была, и чтобы она там в белом платье, как королева, а все смотрят завидуют ...

я в джинсах замуж вышла и только потому, что -

JyLO Вышла замуж только чтоб у дочки была правильная семья)))

а то 3 года она прожила как бы и в неполной семье))

брак - это узаконенный безлимит на половую связь))

и пусть мушш решает все офиц и финансовые вопросы - комукудаисколько))

ну и тд))

и свалить уже тяжелее - это ж развестись надо, а не просто манатки собрать и свалить)) тут поневоле задумаешься о сохранении отношений, ну по крайней мере, такие лентяи, как я))

Katy7788 дайте два, у меня есть подруги не пристроенные

там молодых надо, 20-ти лет))))

Горыныч_змей Или: "Я замуж не хочу!", а на деле просто не берёт никто.

• А чего ты не замужем?
  • Да не знаю...
  • Не берут?
  • Не берут(( вроде и пробуют и хвалят, а не берут...

OК777 я живу с мужем,чтобы у меня был постоянный,безудержный,качественный,многоколичественный секс))) больше причин не вижу для брака)))

А чо, вне взамужа никто не... ммм... сексил?

Scorpion`s Queen

там это не так регулярно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы