А зачем вы замужем живете? расскажите....

Katy7788 чорт

значит, жОниха надо совсем в возрасте, чтоб молоая совсем молодой показалась, ну и разъяснить, что данная "старая лошадь" его борозду ну точно не попортит

Автор если вы ищете какие-то определенные выгоды (не обязательно экономические) и именно на этом собираетесь основывать решение, то лучше всего замуж не выходить. Согласно закону подлости именно при расчете на определенные выгоды, их получить не удастся. А аргументы у каждого свои, соответственно и семьи все разные - счастливые, несчастливые,. Но чужую аргументацию к своей жизни не приявяжешь

avisferro там это не так регулярно)))

ой, да ладно)))) вон регулярно тут жалуются - секса в браке нет, бла-бла
это у мужиков ещё траблы могут быть - ухаживать надо, подарки и всё такое))) а уж у женщин с этим проблем не должно возникнуть))))

А мне просто тупо приятно, что мой любимый мужчина, с которым я живу и воспитываю детей, не просто "левый мужик" (как в Интернах, помните серию?), а муж. И вместе мы - семья. И юридически случись что - я его жена, а так Вам даже тело в случае (не дай Бог конечно) смерти не выдадут. Т.к. Вы ему никто. Ну и для всех станет ясно, что Вы не очередная его пассия, а всерьез и надолго - отношение совсем другое.
А еще на свадьбе своей приколько погулять

mishel99 уж так серьёзно вы про замужество.

Быстро только кошки женятся.

mishel99 как будьто только лучших берут.

Берут всех, почти всех. Вопрос только в том согласны ли все выходить незнамо за кого?

Scorpion`s Queen - Не берут(( вроде и пробуют и хвалят, а не берут...

Невыносимая жестокость бытия.

Mistery Вам даже тело в случае

серьезно?

Katy7788 себе оставят?

родственникам отдадут. Если таких нет, то хз

начали за здравие, закончили за упокой

НаталЪя начали за здравие, закончили за упокой

ага

а вообще - просто удобно вместе ))) как в первых постах кто-то написал -"вместе весело шагать" и т.п.
если начали считать, сколько муж съест, на сколько бы вы без него на отдыхе сэкономили, то не нужен брак. Потому что вы отдельно. Муж- отдельно и он обуза.

svetlonic то лучше всего замуж не выходить. Согласно закону подлости именно при расчете на определенные выгоды, их получить не удастся

вот поэтому все мои хотелки были исполнены до замужества,
а терь я со спокойной душой иду взамуж

mishel99 прямо таки все все все.

мм.. скажем так, на момент предложения у меня были определенные мысли и планы,
они реализовались, щас я понимаю, что за человек со мной рядом ))
а терь будет какая-то другая жизь, новые хотелки )))

Мотивы в основном модифицируются в соответствии с возрастом.
В 20, 30, 40 и т.д. различаются.

Дусёчек у меня третий день голова болит. И муж сегодня еле живой с работы пришел.... Считаете, из-за Путина?

Дак тут в другом смысл))лекарство от головной боли это)))>Scorpion`s Queen А чо, вне взамужа никто не... ммм... сексил?

Ничего себе)))это я сейчас, думаете, поведаю форуму все все тайны? я вышла замуж в 18 лет,скажем так....

OК777 я вышла замуж в 18 лет,скажем так...

Оу, наверно девственницей? Но Вы, конечно же, не расскажете...

Scorpion`s Queen Но Вы, конечно же, не расскажете...

А расскажите о себе?!! что там всё обо мне и обо мне? у меня жизнь скучная, однообразная...из девственниц взамуж... давайте про Вас что-ли теперь

OК777 давайте про Вас что-ли теперь

дык это... я о себе и не заикалась)))) это Вы начали рассказывать) я только детали уточнить хотела)

Scorpion`s Queen это Вы начали рассказывать)

Дак теперь то что заднюю врубать? или Вам трудно рассказать зачем Вы замужем?

Чесно? Не знаю..много раз уже приходило в голову что одной мне было бы проще и не потаму что меня обижают или не дай бог бьют...просто проще...а с другой стороны муж это хороший тонус..если бы не он ..дома бы не убиралась,кушать не готовила бы и питалась будербродами,не красилась бы,сидела бы сутками в нете..

OК777 или Вам трудно рассказать зачем Вы замужем?

мне замужем гораздо лучше, чем не замужем)))) поэтому я там))))

OК777 Дак теперь то что заднюю врубать?

я вапще-то и переднюю не включала)))) ну это так, ремарочка, если Вы не заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы