А зачем вы замужем живете? расскажите....

ЕN Необразованное и бесперспективное молодое тело уже неактуально. 90 прошли. Ну или если парню под 70 и у него расслабление мозга, тогда да

как всегда в точку ))))

mishel99 солидные мужчины берут умных

Вы идеализируете мужчин. У них приоритеты совсем другие.

ЕN Вы приличных то мужчин вообще видели?

Видела. Но далеко не все мужчины приличные.

ЕN Ну или если парню под 70 и у него расслабление мозга, тогда да

Па-ца-ну. >Лора-Гаяна Родители о дочери беспокоятся. Она не работает, по вечерам болтается неизвестно где, гуляет с друзьями, пиво пьёт. Когда пристроена, как-то спокойнее.

Т.е. дочь не слушается родителей, когда ей говорят, что образование получить полезно, но подчиняется когда ей выбирают жениха!?

а что о сексе никто не пишет?
о безопасном, приятном, ежедневно доступном сексе

Лора-Гаяна Видела. Но далеко не все мужчины приличные.

так ясно понятно, каждому - своё)) тем более почитать как вы там мух с котлетами смешиваете про мужскую логику, вообще вопросов к Вам нет...

НаталЪя а что о сексе никто не пишет?
о безопасном, приятном, ежедневно доступном сексе

а вот тебе правда жизни, не за секасом туда идуть ))) вспомнить статистику только про измены

НаталЪя о безопасном, приятном, ежедневно доступном сексе

До пятницы,как до Китая пешком)))но так автор ограничил нам права))сказал про любови там не писать, вот уже и про еду поговорили и про недвижку..

OК777 сказал про любови там не писать

ну любовь любовью, а секс сексом

НаталЪя ну любовь любовью, а секс сексом

Ну всё)правду так правду...я живу с мужем,чтобы у меня был постоянный,безудержный,качественный,многоколичественный секс))) больше причин не вижу для брака)))

Dew дочь не слушается родителей, когда ей говорят, что образование получить полезно, но подчиняется когда ей выбирают жениха!?

Она испытывает противоречивые чувства. С одной стороны сидеть на шее у родителей тоже неплохо. Но с другой - родители не вечны.

OК777 Ну всё)правду так правду...я живу с мужем,чтобы у меня был постоянный,безудержный,качественный,многоколичественный секс))) больше причин не вижу для брака)))

OК777 Ну всё)правду так правду...я живу с мужем,чтобы у меня был постоянный,безудержный,качественный,многоколичественный секс))) больше причин не вижу для брака)))

Тут много тем было, что в браке секс на убыль идёт. А вы не врёте?

jane air не за секасом туда идут

у меня это одна из причин была:))))))))))))) как-то расходились на неделю, так я чуть не озверела:)))) муж говорил недавно "Был период в наших отношениях, когда я думал, что ты со мной из-за секса":))))

Лора-Гаяна Тут много тем было, что в браке секс на убыль идёт. А вы не врёте?

Не не вру)))в этом вопросе я честна, как ни в каком другом))>mishel99 но для меня статус и защищённость от проблем важнее.

Шутки шутками, сложно однозначно сказать,что для каждой брак))начать с того,что это свадьба....мммммм....как я люблю свадьбы)))это исторически сложено,что семья - и в Африке семья)) а когда она счастливая,то все вокруг смотрят и завидуют)))никто не говорит типа....да и что им штамп этот дал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы