А зачем вы замужем живете? расскажите....

просто я любиться можно и не замужем.

можно. и замужем никто не запрещает.
Сама по себе печать в паспорте решает много бюрократических вопросов. А ощущение "муж, жена, семья" - дюже приятная штука.

не я ну вот мне и так хорошо жилось, но муж захотел на мне жениться. все намеками, разговорами да переговорами... пришлось поддаться. хотя до меня он лет 7 с мадам прожил и не женился на ней несмотря на общего ребенка.

ну примерно так, только с бывшей 3 года прожил и ребенка там не было. да и не то чтоб я не хотела замуж, просто не мечтала. но брак порой мешает разругаться вдрызг и разойтись. сейчас просто так дверью не хлопнешь, приходится ситуацию обдумывать, а там и остыть успеваю. не могу сказать, что мы идеально подходим друг другу, скорее наоборот, но я всегда любила сложные задачки в отношениях. мне нравится смотреть, как мы растем:)

не читала всё
че опять срачка за штампы?

просто я у меня оплаченная полностью долевка, оформлять право собственности буду уже в браке......

зря, зря... что сказать

Потолковый Лампонюх че опять срачка за штампы?

да никакой срачки. даже скучно. может я не в тех темах сижу...:)))

просто я у меня оплаченная полностью долевка, оформлять право собственности буду уже в браке......

Вы же не любите человека. Зачем вам замуж?

jane air кто с чем пришел -с тем и пошел,

Мдааааа...тут как не вспомнить историю моей институтской знакомой, которая работала официанткой, а он и по сей день крупный руководитель крупнейшей компании в УрФО)) так по итогу, он снимет квартиру, а она со своим новым женихом живёт в его квартире в центре города) и она бьёт себя в грудь, что она права во всём и дачу построила, ни дня не работала больше с момента знакомства, он туда вообще не вхож и машину по честному на неделе - ему, на выхи ей!!))

просто я зачем

Бывает как ... закончила девица с горем пополам школу. Что дальше делать - учиться не хочет, работать не хочет, сидит на шее у родителей.
Родители находят солидного мужчину холостяка (пусть и не очень молодого) и пристраивают дочку замуж. Не такая и редкая ситуация. И мне кажется такие браки в основном счастливые.

Лора-Гаяна Родители находят солидного мужчину холостяка (пусть и не очень молодого) и пристраивают дочку замуж.

Что мои не подсуетились и не нашли богатого холостяка?
Пришлось за бедного замуж идти

ЕN Где это вы видели солидного холостяка в возрасте не совсем умного?

И при этом готового стать "тем любезным молодым человеком, который возьмет на себя расходы по содержанию моей дочери " (с)?

ЕN Где это вы видели солидного холостяка в возрасте не совсем умного?

Умные-то они умные, но на молодое тело могут клюнуть.

Katy7788 Не не считая восточных республик или Индии, там может и прокатывает,

И там это "прокатывает" (если мы говорим об инициативе родителей девушки) в двух случаях - хорошее приданое или хорошее положение будущего тестя. У нас - тоже. Но много реже :)

Katy7788 клюнуть то могут, но с какого боку родители то в этой схеме?

Родители о дочери беспокоятся. Она не работает, по вечерам болтается неизвестно где, гуляет с друзьями, пиво пьёт. Когда пристроена, как-то спокойнее.

просто я А зачем вы замужем живете? расскажите....

Звучит, как крик лузера.
рассматривать это слово не как "неудачник", а как проигравший, забытый, не имеющий должного успеха в чём-либо.
Это как: "А зачем ездить в разные страны, в отпуск? Я и тут не плохо отдохну", а на деле у утверждающего просто нет возможности на какие-либо поездки. Или: "Я замуж не хочу!", а на деле просто не берёт никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы