А зачем вы замужем живете? расскажите....

Веселуха содержание машины. можно уже не на двух ездить, а на одной.

фигня

jane air никак не уклаывается в объем здорового питания дае, в минимальную потреб.корзину.

Ну вот я предпочту овощи и фрукты мясу и рыбе. Фарш делаю сама, килограмма мне хватит на месяц одной. Рыбу максимум раз в 2 недели я ем. Творог и сметану, майонез не ем вообще. Сыр редко - не люблю.
Я одна-то не жила уже 13 лет, эксперименты такие не ставила. Но в командировки гоняю, у меня вообще какой-то минимум на питание уходит. Пара огурцов и чай - это я полдня буду бодрая скакать) Без котлетки себя плохо не чувствую)
С семьёй, понятное дело, такое не прокатывает, они на пучок зелени будут глаза вылупливать "мать голодом заморила, где моё мясо")

Только вопрос у меня теперь возник:
Какой может быть замуж, если считаете кто насколько наел в месяц?

Вас то что интересует принципиально: зачем люди штамп ставят или зачем они вместе живут?

Sоvа Но в командировки гоняю, у меня вообще какой-то минимум на питание уходит. Пара огурцов и чай - это я полдня буду бодрая скакать) Без котлетки себя плохо не чувствую)
С семьёй, понятное дело, такое не прокатывает, они на пучок зелени будут глаза вылупливать "мать голодом заморила, где моё мясо")

+1

Sоvа Ну вот я предпочту овощи и фрукты мясу и рыбе.

тогда еще добавляется, овощи зимой не дешево совсем.

Sоvа Фарш делаю сама, килограмма мне хватит на месяц одной

ну вот сломалась у мну мясорубка. а ручкамэ не могу -болять... пока покупаю фаршигом.
мясо свинка есть фермерская у бм свое хузяйство экочистое ))))>Sоvа Пара огурцов и чай - это я полдня буду бодрая скакать) Без котлетки себя плохо не чувствую)

я к котлеткам тоже ровно. но поесть мне надо кашу, суп, творог каждый день.
на одних салатиках я ноги протяну ))))
короч каждый живет как нравится и как требует организмь ))) а с гастритом вообще регулярное питание. иначе обострение (((>Katy7788 ну не смог он

да гандон штопанный объективно говоря. я таких мудаков давно не видела. дело не в том что взбледнулось, а в том как пошел.
фу короче
имхо нет гарантий никогда и никаких.

jane air да гандон штопанный объективно говоря

зачем замужем? ну вот мне и так хорошо жилось, но муж захотел на мне жениться. все намеками, разговорами да переговорами... пришлось поддаться. хотя до меня он лет 7 с мадам прожил и не женился на ней несмотря на общего ребенка.

Katy7788 по теме, я живу потому что мне так удобнее и мне нужен штамп, да, что бы был.

А мне он нужен был,чтобы 777 поставлен даже)))

Katy7788 и мне нужен штамп, да, что бы был.

Чтоб в гостинице в один номер пускали?
(че-то СССР вспомнилось)

так да. ну потом мне и самой понравился статус замужний :-)

Katy7788 ах, еще одна жертва домашнего террора

гыыы вот это всега веселит.

jane air Sоvа
Ну вот я предпочту овощи и фрукты мясу и рыбе.
тогда еще добавляется, овощи зимой не дешево совсем.

мы детей вчера отвезли к бабушке, сумма на продукты сразу упала в 4 раза. Вот кто обжоры, это дети, растущие организмы

Вдвоем, вместе можно быть и не будучи в официальном браке. Мы живем вместе ( ведем совместный быт, воспитываем детей, имеем общий кошелек) не буду в официальном браке. Живем так уже... 7 лет. Всех все устраивает. Муж и дети на одной фамилии, я со своей фамилией. Ни на что то не влияет. В случае чего, на алименты на детей я и так могу подать. Не дай бог. А некоторые и будучи в браке и живя вместе на алименты подают. Так что ни на что это не влияет

Веселуха тем не менее, "выход замуж" - финансовая защита при разделе купленной мужем квартиры, можно подать на алименты на себя, а не только на ребенка.

у меня например своя недвижимость......купленная на свои кровные ....и опасаться надо мне......вот так...

просто я купленная на свои кровные

Вне брака? Не нужно опасаться...

Таша НН Вне брака? Не нужно опасаться...

+1 всё что подарено в браке и куплено до брака не делится при разводе

просто я замужем

именно За МУЖЕМ, а не с мужиком в одной постели и на одной жилплощади. мой муж - мой любовник, друг,старший товарищ, отец наших детей, защитник и добытчик. Мужчина не должен быть проблемой для женщины, мужчина-это решение её проблем!(с)
Мужчина нужен женщине, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него.(с)

просто я проблем нет) просто интересно)

еслиб не было проблем, вам бы в голову не лезли подобные вопросы. не повезло вам значит с мужем. не растраивайтесь, вы не однаа такая.

красавица мы детей вчера отвезли к бабушке, сумма на продукты сразу упала в 4 раза. Вот кто обжоры, это дети, растущие организмы

да!!!! на выходные закупаю капец сколько еды. а червяк вроде мелкий совсем. но жутко прожорливый )))))

Таша НН Вне брака? Не нужно опасаться...

я кстати за брачный контракт. кто с чем пришел -с тем и пошел, а вот то что нажили за это время - это пополам.а том есть интересные кадры -а давай к твойей двухе добавим чуток и купим треху... а потом на пополам это под запил...
причем с обеих сторон такое есть

вместе живем, потому что это приятно.
В браке - для простоты и удобства - документы, доверенности, и понятное муж, вместо неблагозвучного "сожитель". А - и еще колечко красивое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы