А зачем вы замужем живете? расскажите....

просто я мне кажется когда живешь семьей расходов в разы больше? нет?

Так и доход общий больше

OК777 Мозги - гарантия и финансовой защищенности и брака))

Да ладно, вон Жирковы же живут. Какая разница что там вокруг чего вертится.

просто я одна я кушала на 5 тыщ в месяц, с мужем на 20? выгоды нет однозначно) мне кажется когда живешь семьей расходов в разы больше? нет?

а в семье зарабатывать после замужества вы только в одиночку по прежнему собираетесь? то есть расходы увеличатся, а доходы только ваши чтоль останутся?

просто я одна я кушала на 5 тыщ в месяц, с мужем на 20?

Вы мужа кормите и содержите что ли? Тогда да - одной легче.

Zвеzдунова а если у мужа с женой все же разные фамилии, значит это не семья уже?

Я написала и у детей! И это ключевое!!

Веселуха Для мужчины брак - переход на несколько иной уровень общения. /т.е. без штампа - любовница и не серьезно. ставя штамп - готовность признать, что ради этой женщины готов сократить связи с другими. /

кокой фиеричный бред )))))
у подруги муж ушел через 15 лет совместной жизни. мляство производственное приключилось..и таких историй вагон.
причем зная примеры и по 20 лет без штампов люди живут )))>Sоvа Работа для женщины - гарантия финансовой защищённости, а не брак.

++++ мильен.

Ибис а в семье зарабатывать после замужества вы только в одиночку по прежнему собираетесь? то есть расходы увеличатся, а доходы только ваши чтоль останутся?

У них как тут любят отчитываться женщины, только наоборот. Ее деньги общие, а его - только его.

просто я А зачем вы замужем живете?

не знаю...

Shevronka Вы мужа кормите и содержите что ли? Тогда да - одной легче.

не кормлю...но расходы все равно больше....хотя я для себя гораздо меньшее количество вещей и предметов личного пользования покупаю. живем обычно.. продукты ...квартира ...кафе-ресторан...отдых... минимальные покупки новых гаджетов....одежда ....косметика- парфюмерия

На убой откармливаете?
По теме: сначала любовь, потом дети, а с моим мужем легче их растить. Есть с кем поругаться\помириться, проверенный партнёр тоже не повредит.

Nova_ Семейная традиция, передающаяся из поколения в поколение.

Shevronka Да ладно, вон Жирковы же живут.

Она симулировала...это шоу-бизнес,детка))

гыыы. те будучи холостой евицей вы знатно ходили за счет будущего мужа в кафе пожрать и ввас не напрягало во сколько это ему обходится, а дома у вас были фрукты и сыр (иначе невозможно на 5 тыров кушать даже одной. если покупать мясо, рыбу и нормально готовить дома), а вот теперь вдруг вы все посчитали и опупели )))))
смешно. ей богу ))))

а одна вы тоже ходили >просто я кафе-ресторан...отдых...

за свои деньги?
или это была не ваша статья затрат и действительно:

jane air будучи холостой евицей вы знатно ходили за счет будущего мужа в кафе пожрать и ввас не напрягало во сколько это ему обходится

а теперь это стали не чужие деньги, а свои, семейные

Миф о том, что семья - это показатель стабильности, устарел так же, как миф о том, что от мастурбации растут волосы на ладонях.

jane air гыыы. те будучи холостой евицей вы знатно ходили за счет будущего мужа в кафе пожрать и ввас не напрягало во сколько это ему обходится, а

jane air если покупать мясо, рыбу и нормально готовить дома

да мне горстки фарша не месяц хватает)

jane air иначе невозможно на 5 тыров кушать даже одной. если покупать мясо, рыбу и нормально готовить дома

да многие и готовить себе не будут... по крайней мере я. Обед - бизнес-ланч, ужин - отдай врагу или что-то легкое(творог, фрукты, овощи). Му в командировке был - я с 2 детьми за 3 недели на еду тыр 5 потратила

Sоvа Работа для женщины - гарантия финансовой защищённости, а не брак.

тем не менее, "выход замуж" - финансовая защита при разделе купленной мужем квартиры, можно подать на алименты на себя, а не только на ребенка.

Бармалей™ Нафантазируют ведь тем не менее.
посмотри вокруг - сколько выходят замуж за мальчиков с рассчетом на метры и на имущество..
а мужская точка зрения - лишь один из вариантов ответа представителей мужского пола на данный вопрос. /в условии задачи - любви нету/
просто я мне кажется когда живешь семьей расходов в разы больше? нет?

расходы на одну квартиру, а не на две. вторую можно сдавать.
расходы на комуналку меняются.
содержание машины. можно уже не на двух ездить, а на одной.

jane air иначе невозможно на 5 тыров кушать даже одной

Да ну. Я легко уложусь в 5 тыщ одна-то. Овощной салат и яблоко + чаи без всего - мне на день хватит. А если наварю кастрюлю супа, я его одна всю неделю есть и буду по вечерам.
Если без учёта обедов с клиентами в ресторанах и посиделок с друзьями в кафешках, 5 тыщ на меня одну - за глаза.

OК777 Она симулировала...это шоу-бизнес,детка))

Блин, ну я отстала от жизни. Березовский не умер, Жиркова симулировала.

Веселуха посмотри вокруг - сколько выходят замуж за мальчиков с рассчетом на метры и на имущество..

Посмотрела)))может у нас крУги разные?
а если и рассчитывают, как правило, потом оч удивляются, как это она с детЯми, а имущество не на муже было, что за любовь така???сейчас дудаков мало)))

Shevronka Блин, ну я отстала от жизни. Березовский не умер, Жиркова симулировала.

И Ленин жив)))тока тццц

просто я да мне горстки фарша не месяц хватает)

фантазийная вы однако ))))

Sоvа Овощной салат и яблоко + чаи без всего - мне на день хватит.

никак не уклаывается в объем здорового питания дае, в минимальную потреб.корзину.
на неделю по кг яблок, огурцов-помиор-перцев, зелень пучка по 2. 700 гр фарша (либо курица бедра/голень. руба семга/форель)+четвертина куриная, еще пачка макарон, полкило гречки, кг картошки, кг капусты цвтеной+брокколи, пол кило бел.капусты.
творога 3 упаковки по 250 гр, 7 банок сметаны.
это так на вскидку. туда же сыр, хлеб, чай+ к чаю плюшку.
и такой рацион у меня всегда был.
на работу еду носила ввиду гастритика ;)
начав жить с мужем ну не многим добавилось, ровно в 2 раза ))) правда в кафе я сама себя водила без проблем. а не ждала когда выгуляют
и как то не понимаю удивления автора ))))

Вдвоем проще.
п.с.(фамилии у нас разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы