измена

девочки, надо мне выплакаться. изменил мне любимый человек. не знаю, что делать теперь, как жить...
не жили с ним вместе, у меня ребенок, часто встречаться не могли. любили друг друга безумно, потом он охладел, но продолжали встречаться иногда. сейчас вот сквозь слезы думаю - дак ведь из-за секса поди встречался со мной?
короче, изменил и молчит, выключил телефон, ни в аське, ни в соцсетях нету его.
схожу с ума потихоньку. спасибо, что выслушали.

Я прочитала по вертикали, но вы не женаты? детей нет? факта измены нет? что для Вас измена вообще?

не женаты (таки да, понимаю, что никто никому ничего не должен... да и в браке-то, судя по темам форума, тоже особо не заморачиваются), детей общих нет (есть у меня ребенок не от него; говорил, что и ребенка любит)
была у них пьянка, а на работу поступила девушка как раз такая, как он когда то говорил, какие ему нравятся.
секс - измена

ЕN из закона какого нибудь процитировала

Из закона джунглей тока)))>ЕN Ну изменил и изменил. Поплачь маленько да в новый роман с головой. Чо печалиться то. Таких пассажиров пруд пруди.

Это уже не мне,надеюсь))

ЕN

дык поплачу, конечно, больно ж блин. и буду дальше жить. а щас реву пипец

аноnick какие ему нравятся.

А Вы ему не нравитесь?>аноnick была у них пьянка, а на работу поступила девушка

А он ей может не нравится вовсе >аноnick секс - измена

Откуда инфа?))

Просто это не ваш мужчина,был бы ваш,вы б не жили раздельно.

аноnick ведь из-за секса поди встречался со мной?

так оно и есть,живите и не думайте о нем,ну были счастливые моменты с ним,о них иногда вспоминайте и все,наслаждайтесь жизнью и она вам подарит еще настоящую любовь!

*Artis* она вам подарит еще настоящую любовь!

ЕN

эх,понять и простить, это, конечно, хорошо... но пока не могу. сколько ж времени должно пройти? как настроить себя на понимание и прощение?

а про измену он сам сообщмл вам?

ЕN Добрые сотрудники поди постарались

как они могли!!! бесчеловечные сволочи

ЕN Добрые сотрудники поди постарались

Цы...кам это до фени вообще))) а вот цы..могли

девочки, я с телефона, цитировать не могу
я совсем не того типажа, о котором он говорил, полная блин противоположность!
инфа - дык когда люди после пьянки едут к одному из них - это чай что ли пить?
стараюсь настроить себя вспоминать хорошее, принимать это как опыт, но все равно многое с ним связано и многое напоминает о нём
сотрудники постарались, ага
планы на него - жить хотела с ним, пока смерть ... и бла-бла-бла

OК777

они, они, ага. из добрых побуждений, видать

аноnick инфа - дык когда люди после пьянки едут к одному из них - это чай что ли пить?

Нее))они едут компы чинить,обычно) только..я считаю,что он Вам вообще ничего не должен, ни верность хранить, ни вообще отчёт держать...любили друг друга безумно...это вообще песТня...как Вы это определили вообще?

ЕN Гады не имеют половой принадлежности.

Это что за контора вообще? сообщать,что после вечерушки поехали эти 2-е к ней??и все всё узнали и даже сообщили сожительнице это какой ПГТ???

ЕN Нагадь ближнему, чтобы слаще было

Да капец какой-то)) я уж больше на чукотскую девушку смахиваю,и всё-таки))) это несчастные ПГТ и столицы,где так люди думают....

аноnick как настроить себя на понимание и прощение?

Зачем??? Вам одно понять надо:

аноnick молчит, выключил телефон, ни в аське, ни в соцсетях нету его.

ну скорее не ИЗМЕНИЛЛ, а БРОСИЛ он Вас

аноnick а на работу поступила девушка как раз такая, как он когда то говорил, какие ему нравятся.

тем более. Скорее ей он и увлечется всерьез и надолго. Вообще не представляю как он находясь с вами в отношениях, мог говорить, что ему нравятся какие-то девушки, а не Вы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы