Не, ну почему так бесит?! ПЯ

Онотоле Отец всегда брата выделял из-за того, что пацан

бывает. "Звание" родитель не добавляет людям ума и мудрости. Забудьте. Если Вам полегчает от этого, то (по секрету!) мужчины - примитивнее, чем женщины.

Онотоле не девка зато Онотоле мальчик нужен обязательно, дочка нет Онотоле с мальчиком всегда есть, чем заняться, нежели с девочкой

Я думаю совершенно так же. Чо с девочкой делать и зачем бы она сдалась - вообще не представляю.

limpopo2 бывает. "Звание" родитель не добавляет людям ума и мудрости. Забудьте. Если Вам полегчает от этого, то (по секрету!) мужчины - примитивнее, чем женщины.

да я вот и пытаюсь от этого избавиться. явно меня эти разговоры не просто так бесят. Хочу учиться проще относиться)

Chайkа Чо с девочкой делать и зачем бы она сдалась

эмс... т.е. а если б дочку родили?

Это просто стереотипы. На самом деле хорошо уже то, что мужик вообще ребёнка хочет. В младенчестве нет особой разницы между девочками и мальчиками. А потом, как воспитаешь: бывают и девочки-пацанки, которые любят футбол и рыбалку, и за папой хвостиком ходят, а бывают мальчики, которые ходят в музыкальную школу и помогают маме на кухне. И это очень хорошо. А свой ребёнок, не важно, какого пола, все равно самый лучший и для папы, и для мамы.

мышьбелая свой ребёнок, не важно, какого пола, все равно самый лучший и для папы, и для мамы.

если они адекватны

Онотоле а если б дочку родили?

ну не родила же и мысли не было, что у меня может быть девочка. ну, так бывает.

Chайkа ну не родила же и мысли не было, что у меня может быть девочка. ну, так бывает.

ну каждому свое, конечно)
это замечательно, что желание совпало с действительностью)

Ха. Когда я родилась, папин друг, тогда еще даже не женатый, папу все подкалывал, что вот девка и тп. Мама моя тогда в сердцах ему и сказала - а чего ты тут веселишься, у тебя вообще, еще две дочки будут! И ведь не обманула :)))) ничоооо, все дочек любят :)

Chайkа и мысли не было, что у меня может быть девочка. ну, так бывает.

у меня тоже мысли не было: 20 лет пока с родителями жила, папа мне на мозг капал, что у меня будет сын, и должен быть сын, и может быть только сын** Я и в мыслях не представляла, что будет дочь. Когда на узи сказали, что девочка, я ревела три дня, реально сдвиг психики был. Сейчас 2 дочки, до сих пор жалею, что сына родить не получилось. Третьего родим вряд ли (возраст+состояние здоровья+финансы+жилье). Так и буду мучиться, а все из-за идиотских стереотипов, вбитых мне в голову с детства.

Онотоле как относиться к мужикам более терпимо, понять, что все мужики хотят сына и перестать бесииииитьсяяяяяяяяяяя.

У нас дочка первая муж её обожает, есть правда и сыновья. Но дочку он просто холит и лелеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы