Не, ну почему так бесит?! ПЯ

блин, сама с себя бешусь. Вот последнее время просто выхожу из себя, когда читаю/слышу разговор от мужчин, что они офигеть как хотят сына, что дочка это не то, что мальчик нужен обязательно, дочка нет что отцу с мальчиком всегда есть, чем заняться, нежели с девочкой. Когда слышу, как папаши радуются, что сынка заделали (даже второго,третьего по счету) - не девка зато ААААААА а меня аж рвет, блин, не могу уже. как относиться к мужикам более терпимо, понять, что все мужики хотят сына и перестать бесииииитьсяяяяяяяяяяя.
зы: детей нет и не планирую....

чтотакова. матери хотят дочек, отцы - сыновей...всегда так было.

Подобное лечится подобным. Смените пол.

Онотоле как относиться к мужикам более терпимо, понять, что все мужики хотят сына и перестать бесииииитьсяяяяяяяяяяя.

Они просто традиционно хотят сына, а потом от дочек у них крышу сносит. :D Мой, мечтавший о трёх сыновьях, теперь раб дочки и просит ещё одну.

Онотоле зы: детей нет и не планирую....

тогда не понятно что вас так бесит. Я кстати вообще ни разу таких разговоров от мужиков не слышала - а пару раз так почти наоборот даже Зачем то вам встречаются именно такие мужики - думайте

ЛуизаВебер Подобное лечится подобным. Смените пол.

и чоу будет? эм.. захочу сына?

Онотоле и чоу будет? эм.. захочу сына?

Будете к мужчинам терпимее. Может, даже полюбите.

Дамиана типа у вас тараканов тогда нет? имеют права хотеть сына. Хотеть не вредно. К реальной жизни и любви к дочкам это никак не относится

да вот это.. понимаю вроде как. Но накрывает ппц как последнее время. Плохо понимаю, видать. А мб комплексы о_О

Капучино Зачем то вам встречаются именно такие мужики - думайте

да не, был только один, вот на днях с ним вели беседу.
а так, читаю, слышу от знакомых и т.д.

ЛуизаВебер Будете к мужчинам терпимее. Может, даже полюбите.

ммм. конструктивно

Онотоле ммм. конструктивно

вам надо родить мальчика - тогда точно станете терпимее к мужчинам

Онотоле как относиться к мужикам более терпимо, понять, что все мужики хотят сына и перестать бесииииитьсяяяяяяяяяяя.
зы: детей нет и не планирую....

и смысл разговаривать с ними о детях?
если у меня чего-то нет и я это не планирую, мне и разгвооры про это побоку, я могу ток зевать и переводит ьна интересные мну темы)

Katy7788 я никогда не хотела дочку

плюсанусь. Не хотела дочку, только парня

Клавдия Степановна и смысл разговаривать с ними о детях?
если у меня чего-то нет и я это не планирую, мне и разгвооры про это побоку, я могу ток зевать и переводит ьна интересные мну темы)

хм) не, мне эта тема интересна, просто детей-то хочу, но не время сейчас, потому и не планирую, вот, как-то так. )))))))

Капучино вам надо родить мальчика - тогда точно станете терпимее к мужчинам

Онотоле мне эта тема интересна

а что интересного разговаривать на эту тему с чужими посторонними мужиками? какая вам разница , что они хотят? сына, борща, титек 5 размера или на рыбалку. я не поняла)))

Онотоле Когда слышу, как папаши радуются, что сынка заделали (даже второго,третьего по счету) - не девка зато ААААААА а меня аж рвет, блин, не могу уже.

чувствуете себя (как девочку :) ) вторым сортом, при этих высказываниях, что ли? Из-за этого "беситесь"?

Дусёчек чтотакова. матери хотят дочек, отцы - сыновей...всегда так было.

не... я сына хотела ,а муж дочку ...

limpopo2 чувствуете себя (как девочку ) вторым сортом, при этих высказываниях, что ли? Из-за этого "беситесь"?

да видимо, фик знает. Чо-то из детства. Отец всегда брата выделял из-за того, что пацан.

Клавдия Степановна интересного разговаривать на эту тему с чужими посторонними мужиками?

разговаривала не с посторонним.
а все остальные, даж краем уха услышанные неприятны почему-то.......... я сама не знаю. Самой не нраится это отношение

Не знаю-мой муж просил дочку.Сказала ему:кого сделал-того и рожу.Родила дочку!

Автор живет среди мусульман

Likohka Автор живет среди мусульман

Дамиана автору-большинство мужиков делает большие сочувствующие глаза на семью с тремя девками. Понятно что папы этих трех девок довольны. Но стереотип таки есть, в этом автор права.

да и не только мужиков, по сути) и женщины тож некоторые уверены, что пацан-то должен быть - мужику угодить
блин, вот написала, вроде отпускает

Дамиана верю автору-большинство мужиков делает большие сочувствующие глаза на семью с тремя девками.

Нуу, это можно понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы