Ощущаю себя виноватой...

бойфренд ей вон айпод подарил и так:)хаха...а если она сломает,то купить естественно не сможет, ибо не работает,а учится.А ее мама (моя крестная) точно мне не возместит ущерб если вдруг что случится...знаю я ее:)а пошлет зарабатывать на мою испорченную вещь сестру, и кем она сможет работать? Уборщицей за тыщу?:) Даа...она мне так доолго будет возвращать фотоаппарат:) года через 2 только вернет,дай бог...а мне, что делать 2 года:) опять разоряться покупать новый фотик?:)хаха

Даже не знаю, что сказать.. Мне непонятно начиная с покупки зеркалки в кредит..
Ну не дали и не дали.

Учитесь говорить слово Нет , без мук совести

Вот вы себя не правильно ставите, она должна была сказать не дай мне фотик, а ты нет не дам, а спросить а можно ли мне взять пофотать, ты отвеячаешь нет низя, и тут уже другая тема, она понимает что фотик твой и спрашивает разрешения , а так вы еще уважения не заработали, типа дай мне, раз сестра, на таких ездят всю жизнь потом, типа купила машину теперь вози меня туда сюда и обиды если чо, у вас своя жизнь, и все вокруг включая родственников должны считаться и с вашим мнением, и с желаниями, а тут обиды еще какие то, вот пару раз выскажите свою точку зрения четко и ясно, неуклонительно, и глядишь нанут уважать, спрашивать разрешения, мнения, и проч

[user]ElenaLykianova[/use r]мою "зеркалку" (фотоаппарат).Оговорю сразу,что покупала я ее в кредит (до сих пор его выплачиваю) за почти 30 тысяч.

Я бы и мыльницу свою за 15 не дала. Уронит не дайбох.
Я тоже жмот

так вот и учусь, говорить "Нет" :)как раз:)

Не парьетесь у нас сестрой так же как и у вас!!! И ОНА МНЕ НИ КОГДА НИЧЕГО НЕ ДАЕТТТТТТ))))) ИНОГДА ДУМАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.

Правильно,автор,вы поступили,не переживайте.

Мурлик не поверю, не знаю ни одной семьи без фотика

это не значит,что таких нет,у нас нет фотика,раньше был самсунг-мыльница,а потом все на телефон фоткать стали и новый покупать не стали,нет такой необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы