Ощущаю себя виноватой...

В общим,ситуация такая:У моей любимой сестренки забирают в армию ее бойфренда.Она попросила дать ей мою "зеркалку" (фотоаппарат).Оговорю сразу,что покупала я ее в кредит (до сих пор его выплачиваю) за почти 30 тысяч.Зная ее, что она ломает свои телефоны очень часто,-я отказала.Все таки техника не из дешевки(для меня).Она из-за этого немного обиделась.Вот умом вроде бы понимаю,что поступила правильно,но все равно на душе "кошки скребут"...Или она права,и я "жмот"? :(

ElenaLykianova забирают в армию ее бойфренда

будут пьяные буги-вуги и разломают вашу зеркалку! Все правильно сделала, что не дала.

Да, вы жмот. Но я бы тоже не дала, значит и я жмот.

Пьянку и проводины можно и на мыльницу фоткать или на тел. А если ей так пристигло, то пусть тоже берет кредит и покупает себе хоть за 150тр.зеркалку и фотает что желает.

я бы не дала>500 rublei значит и я жмот.

если Вас это утешит, конечно

Спасибо...Да дело то даже не в том что она на это обиделась.. У нее парень - из интеллигентной семьи. Он не пьет. Сказал что на проводах будет от силы 5 человек. Т.е. пьянки/бухалки типа не будет, Но я что то сомневаюсь :(.....

ElenaLykianova

ну зачем им зеркалка? они там прям позировать, фотосет устраивать будут что ли?
Не переживайте даже по этому поводу. Подуется и забудет. Техника действительно не из дешевых.

Ну предложите им до проводов устроить фотосессию. Пофоткайте их на природе карасивой. Никогда не понимала фоток за столами с салатами в тарелках.

ну неужели у них нет обычного цифрового фотоаппарата? не поверю, не знаю ни одной семьи без фотика. Да и умеет ли сестра зеркалкой пользоваться, или думает раз зеркалка то и фото автоматически профессиональными получатся?

ЯнаЯ. Никогда не понимала фоток за столами с салатами в тарелках.

Кстати да)) Ну она Типа хотела возле военкомата..прощальные обнимашки-целовашки типа

Мурлик цифрового фотоаппарата?

Есть конечно..Целых два!! Говорит качество не то :(

Мурлик думает раз зеркалка то и фото автоматически профессиональными получатся?

скорей всего) нет..ну она вроде так немного умеет..Все таки встречаемся с ней очень часто))) Фотосеты устраиваем зимние-осенние) ну она фотографирует не ахти..так..слабоватенько)))

Я бы дала.
Но вы свою сестру лучше знаете

ElenaLykianova Типа хотела возле военкомата..прощальные обнимашки-целовашки типа

В чьих руках в это время ваш фотоаппарат?

да все правильно сделали. не настолько супер-событие,чтоб кровь из носу на зеркалку фоткать и никак иначе!
я б еще и сама обиделась, если б у меня попросили дорогую купленную в кредит вещь...
а сами не можете их придти пофоткать?

Интер а сами не можете их придти пофоткать?

У меня ребенок маленький. Не с кем оставить :)

Germiona В чьих руках в это время ваш фотоаппарат?

Я так понимаю у одного из друзей бойфренда :)

ElenaLykianova забирают в армию ее бойфренда.Она попросила дать ей мою "зеркалку" (фотоаппарат)

какая связь? при чем тут вы?

Клавдия Степановна

СЕСТРАЖЕ

Ну считаю наглостью с ее стороны просить дорогую вещь, сама бы не попросила наверное, вы ей бы ответили, что свой фотик толкьтко под собственным котролем у меня , даю типа другим если сама рядом, а так нет и нет, а если грохнут его кто новый купит, вот интерестные люди а , не дала бы, и правильно сделали чти не дали, мусть сама в другой раз думает во люди а

Вы молоды походу, учитесь сказать так свою точку зрения чтобыдругим было стыдно, перед ней чем вы виноваты, в том что у вас есть фотик а у нее нет чтоли, сказала нет не дам, только сама фотаю если что, и все, какие обиды, дет садик прямо какой то

Для своих родных никогда ничего не жалко, и ведь окупается, если уж автор с меркантильной точки зрения рассуждает

аноним вы ей бы ответили, что свой фотик толкьтко под собственным котролем у меня , даю типа другим если сама рядом, а так нет и нет,

Так и сказала:) Она все равно гнёт свою линию) Не пробиваема

аноним Вы молоды походу, учитесь сказать так свою точку зрения чтобыдругим было стыдно,

Да,я не стара. Моложе,мне кажется, всех тут на сайте Да я вроде твердо сказала, что дам только под моим присмотром (но т.к. возможности у меня нет пойти вместе с ними,да и не особо как то и хотелось)...Говорит сестре пожалела..а-я-яй)))

Likohka Для своих родных никогда ничего не жалко,

Мне бы тоже было не жалко,Но как я писала выше она вещи не бережет:

ElenaLykianova .Зная ее, что она ломает свои телефоны очень часто,-

Likohka и ведь окупается, если уж автор с меркантильной точки зрения рассуждает

Моей 17 лет,я сомневаюсь если вдруг что то она сможет мне "окупить" мой аппарат

ElenaLykianova СЕСТРАЖЕ

и че? раз сестра, можно ее на бабло разводить и дорогие вещи требовать? пусть у родителей требует, они ей обязаны, а сестра ни разу) пусть у хахаля потребует своего, что за тема - с чуваком спать, а с сестры клянчить? пользует барышню - пусть ее и обеспечивает дорогими хотелками) сестра всяко ни при чем)

ElenaLykianova Да я вроде твердо сказала, что дам только под моим присмотром

если вы женщина, а не честная давалка, учитесь тому, что давать и в прямом и в переносном смыслах надо не всем, кто попросил)

ну, я б дала. если б с ней что случилось - сестра бы заплатила за ремонт либо купила б новый. проблемы не вижу.
вот марк 2 не дала б а двузначный кэнон запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы