Родители задолбали со своими садами-огородами

у нас тоже огородный конфликт
сказала свекрови, что ничего садить не собираюсь.
Без меня насажен полный огород овощей, но самая засада была в прошлые выходные, когда человек на восьмом десятке в одиночку демонстративно сажал картошку((( Поливать и полоть не буду. Но чувствую себя сволочью :(

Я с детсва в садах, было 4 сотки, когда мне стало 19 лет, то взяли еще участок неразработанный в 20 соток, никакой ненависти к садам нет, пока было время, помогала, пыталась вразумить с количеством посадок нереальных, потом муж появился, ему в наследство сад достался)))))).
Постепенно привела его в порядок, чистенький ремонт, кухня спальня и т.д, никаких грядок нет, только зелень на шашлык и клубника-земляника, остальное газон и плодовые кусты и деревья, зато летом есть куда поехать, пожарить шашлык и поспать на воздухе но в чистоте и уюте.
Заготовками на зиму не занимаюсь, варенье иногда по одной баночке разного вида варю, уже 10 лет этим садом занимаюсь, особого напряга не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы