И снова про мою семью..

Девочки как то тут была моя темя про маму, брата и наши отношения..Дак вот в продолжение истории..Я там писала, что брат продал бабушкину квартиру деньги ни спустили и живут с мамой. Недавно только я узнала, что когда продали квартиру даже не забрали бабушкины вещи, все фотографии, письма от деда с войны, медали вообщем все оставили там и сказали выкидывайте. Я просила брата дай мне телефон покупателей я все заберу, нет не дал послал меня. Мы с мужем на удачу поехали и мужик отдал нам все. Он все хранил 7 месяцев, я гооврит не такой человек который такие вещи выкинуть может. Обидно за бабушку, за что такое отношение получается умерла, закопали и вещи на помойку. Квартира в которой живет мама давалась моему отцу на расширение когда дети появились, она не приватизирована отец канул в неизвестность лет 20 назад, документы на квартиру все у него. Мама с братом не хотят шевелится что то восстанавливать делать, ну мне естественно тоже это не нужно. И раз ни документов ни чего брат ходит с временной регистрацией прописаться туда не может на постоянку. Тут мой братец со своей девушкой решили поженится, и просят меня его прописать (он сейчас с временной регистрацией раз квартиру продал) что бы они взяли кредит на свадьбу. Я отказала, сказала и про бабушку и то что когда квартиру продавали головой думать нужно было, муж у меня тоже против прописки. Брат говорит я только кредит возьму и выпишусь, (а потом платить не буду и ко мне приставы придут) Мама на меня насела как же так надо помогать близким. А где они близкие, когда меня выкинули в 14 лет. Брат по человечески ни разу не позвонил узнать как дела. Дак вот я отказать то отказала что бы сами решали свои проблемы, а теперь переживаю, думаю может я не права и нужно помочь или пусть сами думаю. Потом, что мне и детей их прописать...пусть раз так нужно к невесте своей впишется я то причем....фууух выговорилась.

все правильно сделали!

вы сами ответили на все свои вопросы, почему не надо идти у них на поводу..

hrunia пусть раз так нужно к невесте своей впишетс

хороший вариант

Так он потом Вам покажет большую и толстую, и будет висеть у Вас прописанным и не дай Бог пропиской манипулировать, пусть ищет где можно взять с временной регой кредит есть такие банки, или заработает, смешно как то на свадьбу кредит брать, деньги на ветер

hrunia и просят меня его прописать а квартира, в которой вы с семьёй живете, чья?

Ёпрст, вы ещё и переживаете...

hrunia муж у меня тоже против прописки

Имхо - на это и напирайте. Вы ж не сами по себе, вы - мужнина жена, он главные решения принимает в вопросах недвижимости и семейной совственности . Ну, а это так написала, формальные фразы для ваших ушлых родственников))))

правильно поступили, я живу такой позицией "Как люди ко мне относятся,так и я к ним отношусь" ;) И не вздумайте строить из себя "жертву", "как же так,я же дочь/сестра"...Вспоминайте,как они вам когда то "помогли", выставив вас!

И судя по вашему предыдущему и этому рассказу, я ооочень сомневаюсь,что, после того,как вы пропишете брата у себя, он спокойно,без скандалов,выпишется после...:(

hrunia что мне и детей их прописать

да

hrunia бы они взяли кредит на свадьбу

и коллекторы потом тоже ходить будут к вам

Katy7788 Поговорите ту, полегчает, на поводу у брата не идите, он так всю жизнь будет у вас на шее сидеть. Все вы правильно сделали. +++ не создавайте себе проблемы своими руками

Свое отношение к Вам они показали. Не изменятся, не ждите. Пойдете на поводу - вообще сядут на шею. Брат пусть прописывается к невесте и не имеет мозги всем.

не прописывайте и даже не думайте об этом..
Пусть решает сам свои проблеммы - там ни чего такого нету серьезного

не вздумайте прописать! Вас разведут как лоха! Потом детей своих имеют право прописать, а потом вместе в детьми имеют право жить! Да ну лесом-лесом их!
Ссылайтесь на мужа - не разрешает. Какие тут разговоры.

спрошу

Квартира в которой живем мы моя.

Да я все понимаю, ну вот в мозгу в моем видимо сидит жирнющий таракан который постоянно говорит, что я должна. Я и к психологу уже ходила не могу избавиться от этого комплекса страха перед своей мамой, чувством вины какой то непонятно за что

Мармадюк он спокойно,без скандалов,выпишется после...

Я тоже в этом сомневаюсь, потом еще и ребенка мне автоматом впишут. А им вчера сказала нет сегодня снова звонят, а трубку не взять не могу как то. Я говорю нет а они давят давят, муж говорит пошли его как он тебя с бабушкиными вещами а я что то теряюсь мямлю

Не всегда родственники - это родные люди.

Где вас таких только делают-безотказных?
Говорить "нет" очень приятно. Правда. Учитесь.

[/cit]>hrunia в мозгу в моем видимо сидит жирнющий таракан который постоянно говорит, что я должна

ничего вы им не должны

hrunia А им вчера сказала нет сегодня снова звонят, а трубку не взять не могу как то. Я говорю нет а они давят давят

так потому и звонят, что чувствую в вас слабину, давят на чувство вины. Оно вам надо? протсо не поднимайте трубку, в игнор занесите их номера. А выговоритесь здесь.

ЛуизаВебер Ёпрст, вы ещё и переживаете...

да не говорите, слов нет

hrunia Потом, что мне и детей их прописать...

Без вашего согласия, могут ребенка к отцу прописать, мне кажется. Все правильно вы сделали.

это очень больно, когда родные люди предают. вы хотите быть "хорошей девочкой", чтобы они вас любили, таким образом вы добиваетесь любви мамы. но она вас воспринимает не как ребенка, которого бескорыстно любят, а как нечто чужое, что нужно "доить".

Автор даже не переживайте по этому поводу. Вы все правильно сделали, если сами не можете брата послать, так пусть муж возмет трубку да пожестче поговорит.

Shevronka Без вашего согласия, могут ребенка к отцу прописать, мне кажется. Все правильно вы сделали.

это точно.

Автор, а на квартиру, я так поняла, вы сами заработали? Они вас вообще во всем кинули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы