И снова про мою семью..

Квартира - ваша. Шлите лесом их. Так и скажите: учитывая, что вы сделали с имуществом, я опасаюсь за квартиру. А у меня есть ответственность прежде всего перед ребенком, не хочу, чтобы он на улице остался...

Shevronka

Да квартира у меня своя, ну не кинули а я сама не хотела с ними ни каких материальных отношений иметь, бабушка оставила мне квартиру я отписала ее брату когда то очень давно в итоге он ее продал и профукал деньги

не ведитесь на это! Такие люди как ваш брат инфантилы по жизни всегда будут требовать их содержать, входить в их положение и так далее если дать им повод. Он взрослый мужчина и вы можете успокоить свою совесть тем, что мужчина должен обеспечивать женщин, а не наоборот. Нет денег - нечего устраивать свадьбы. Пусть идет работать и зарабатывает. Дети автоматически прописываются к отцу - это закон. вы пожертвуете своей семьей ради брата, который вам никто и даже не близок по духу. Зачем? Наступите себе на горло и говорите нет

Блин как я вас понимаю, мой брат разве что подписаться не просится.А отказать правда очень трудно , еще обиды если отказываю.Так что спокойствие что бы вы не сделали лучше для таких людей не станете( личный опыт) и не расстраивайтесь .Ну обидется , ну пару тройк недель промолчит , а как нужно будет и позвонит и придет -сестренка выручай .

А только вы хозяйка квартиры? Муж у вас слова не имеет, даже с вашими тараканы помощи семье, он-то может быть не согласен и может помочь вам отказать родне.

hrunia

Вы умница, правильно отказываете. Как известно, каждый сам строитель своей судьбы. Ваши родственники от природы дюже ленивы, поэтому им надо до рези, чтобы за них всё делали, а они будут сидеть и командовать. Они сами загнали себя в свои проблемы, а решать пытаются за счет вас, вашими деньгами, метрами, нервами. Не стоит оно того. Подумайте основательно, что Вам грозит при прописке брата. Пускай ваш муж поговорит с вашим братом, а не вы.
ПС Лучше отказать сейчас и отделаться малой кровью, чем потом с большой войной.

правильно поступили.не переживайте.думайте о своих детях.подчас родня оказывается очень непорядочными людьми.любить надо тех,кто любит нас.вот илюбите своих детей и мужа.а ваш брат пытается вас использовать.

hrunia в мозгу в моем видимо сидит жирнющий таракан который постоянно говорит, что я должна. Я и к психологу уже ходила не могу избавиться от этого комплекса страха перед своей мамой, чувством вины какой то непонятно за что

это не жирнющий таракан, это недолюбленный ребенок. Они часто такие, те кого в детстве недолюбили. Вам лучше поменьше общаться с родственниками.

hrunia Дак вот я отказать то отказала что бы сами решали свои проблемы, а теперь переживаю, думаю может я не права и нужно помочь или пусть сами думаю.

ну и молодец, что отказала. таких плавать не научишь, пока с лодки под зад колекой не вышибешь. не переживай. все правильно.

hrunia что бы они взяли кредит на свадьбу.

такой кредит можно и с временной регистрацией взять

hrunia а теперь переживаю, думаю может я не права и нужно помочь или пусть сами думаю.

с такими проблемами они могут и самостоятельно справиться

kаteov это недолюбленный ребенок.

неее... я вот долюбленый ребенок. а поведение и мое, и моих родных именно такое. как у автора. я всем должна - мне никто и ничего. это воспитание такое, наложенное на характер.

попросите мужа в следующий раз взять трубку Вы молодец, держитесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы