Поправилась после родов(((

Аноним ковточки

Аноним сидела на диете неделями, худела сильно на 10кг, но как только начинала есть в обычном режиме вес возвращался. Как быть, не знаю

Вы сами ответили на свой вопрос-не жрать в обычном режиме и все будет гуд. ну и сладенькое ешьте только до 12 дня-многим помогает

Аноним
не мой случай, пока ребенка титей кормила не попровлялась, бросила- и тут понеслась! 2,5 года уже и никак не вернусь в прежний вес едите много вот и все. Я 5,5 кг сбросила пока ГВ кормила. Бросила кормить грудью еще 1 кг ушел. Ребенок бежит и вы за ним, как умудряетесь еще поправляться

Ymenyadochenka (с ребенком-то проще простого!активно гуляйте! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, а не на лавочке сидите

блин, кто-то на 6 поправился и считает себя толстой, а я поправилась на 13 и чоу мне делать если люблю я покушать??? такой обруч вокруг ношу прям как раньше солдаты песочные пояса

Жгутик блин, кто-то на 6 поправился и считает себя толстой, а я поправилась на 13 и чоу мне делать если люблю я покушать??? такой обруч вокруг ношу прям как раньше солдаты песочные пояса

Ну а кто сказал, что все худыми должны быть? Есть мужики, которым пухленькие нравятся)))

Ymenyadochenka я во время беременности поправилась на 20 кг! после родов скинула 6

я за беременность 20 кг набрала, после родов на 23 кг похудела

красавица я за беременность 20 кг набрала, после родов на 23 кг похудела

тоже хочу так сбросить не подскажете как?

Жгутик тоже хочу так сбросить не подскажете как?

меньше есть, спорт, и всё

Аноним сидела на диете неделями, худела сильно на 10кг, но как только начинала есть в обычном режиме

А зачем жрали-то снова?

MiSteriya

Откуда столько злости? вы не доедаете?

Нууу, 6 кг всего то)))Я то думала кг на 20 потолстела.Дуреха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы