Поправилась после родов(((

После родов моя фигура изменилась, я прибавила 6 кг. Поэтому появились комплексы, что перестану нравиться противоположному полу... Живу пока без любимого человека, воспитываю ребеночка... В той одежде, которую носила до Б, чувствую себя не комфортно. Юбки короткие-прекороткие и моя попа выпирает сильнее чем раньше, ковточки тоже сильно в обтяг, а если покупаю другую одежду, более подходящую к моей теперешней фигуре чувствую себя "тёткой". Пробовала худеть неоднократно, сидела на диете неделями, худела сильно на 10кг, но как только начинала есть в обычном режиме вес возвращался. Как быть, не знаю, так ли важна моя комплекция для мужчин? Смогу ли я понравиться будущему м/ч в таком теле?

А что у вас среднего варианта нет? Только неделями голодать или питаться в привычном режиме?

Shevronka А что у вас среднего варианта нет? Только неделями голодать или питаться в привычном режиме?

А какой-тут может быть средний вариант? Через день кушать? Дак от этого вообще толку нет никакого, я пробовала

Аноним А какой-тут может быть средний вариант? Через день кушать? Дак от этого вообще толку нет никакого, я пробовала

найдите себе занятие, и не будете объедаться>Аноним После родов моя фигура изменилась, я прибавила 6 кг

после родов худеют

красавица после родов худеют

не мой случай, пока ребенка титей кормила не попровлялась, бросила- и тут понеслась! 2,5 года уже и никак не вернусь в прежний вес

Фотку!! Желательно. чтоб попу было видно...

Аноним бросила- и тут понеслась! 2,5 года уже и никак не вернусь в прежний вес

так много ешь просто

Аноним сидела на диете неделями, худела сильно на 10кг, но как только начинала есть в обычном режиме вес возвращался.

а вы не сидите на диете, а питайтесь по-новому, тогда и вес не вернется.

Дусёчек а вы не сидите на диете, а питайтесь по-новому, тогда и вес не вернется.

не могу жить без сладенького совсем, а от него-то и все проблемы(((

Автор, я сладкоежка. День без шоколадки-угроза психике окружающих. Худеть мне надо слегка-те же 5 кг сбросить, но они у меня не нажранные. Я каждый день ишачусь на тренажерах. И не толстею ни с каких конфет. Диеты все-это ерунда, потом вес вернется. Так что поднимайте попу с дивана

Фрау Лотта обнять и пожалеть

нафига тема то?
еште сладенькое дальш

Не в сладеньком видать дело,а во времени суток в которое вы поглощаете это сладенькое Я ем ОООчень много сладкого,но до 12 часов дня!

я во время беременности поправилась на 20 кг! после родов скинула 6. худела так - постепенно - занятия (качала пресс усиленно, живот большой был) + физ нагрузки (с ребенком-то проще простого!активно гуляйте!) + легкая диета (все на пару - благо ребенок с общего стола ел + мультя выручала), ну и главное правило - завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. все сладости до 11-ти часов, не переедать!перед едой стакан воды да и вообще в течение дня много жидкости, вечером, если после 6 уж очень хочется ченить сточить - это - морковка, салат из огурцов с помидорками (не с мазиком, конешно!), творожок, кефир, по выбору. быстро пришла в форму. добеременные вещи висятглавное, себе цель поставить и так всегда. да, и за срывы себя не ругать - ну если они не каждый день:)))

Аноним Юбки короткие-прекороткие и моя попа выпирает сильнее чем раньше, ковточки тоже сильно в обтяг что за вырезка из эротического рассказа малолетки??
Аноним Как быть, не знаю, так ли важна моя комплекция для мужчин? вам 14 лет?? что за дурацкая разводка??>Аноним Смогу ли я понравиться будущему м/ч в таком теле? с таким инфантильным мозКом НЕТ!

Попробуйте из сладкого есть шоколад горький ну и фрукты, надо только привыкнуть и на всякие булки перестанет тянуть

Тема ржач

Тут девушки на 25 кг худеют, идите в раздел похудения и попросите пендель волшебный с фото желательно...Конечно вам никогда не найти мужчину с лишними 6 кг., бред, а не тема.

ну как так все полнеют а я то че худею и худею. После 2 родов опять 40кг!!!!Ааааа!!! Жру ведь и сладкое и всё! Давайте меняться)))

Автор, вы поймите, что мужиков сейчас нехватка, даже плохонькие и сопливые не простаивают! Поэтому никому вы не нужны будете со своими 6кг в плюсе.

Sоvа

тренажерный зал советуете?

ЯнаЯ. Автор, вы поймите, что мужиков сейчас нехватка, даже плохонькие и сопливые не простаивают! Поэтому никому вы не нужны будете со своими 6кг в плюсе.

Хотите сказать, что всем нравятся "дрищевые девки"?

MiSteriya

Уважаемы пользователь! Если вы не в состоянии выражаться корректно - СИДИТЕ МОЛЧА!

MiSteriya с таким инфантильным мозКом

• по себе судите, я вижу.
    Если вы по жизни "лишены приличия в общении" ТО ИДИТЕ... и нечего оскорблять людей своими словечками.
    Можете не отвечать - все равно проигнорирую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы