Рушится семья нужен совет

Девочки пару недель назад узнала что беременна,не запланировано , муж сказал я против но решай сама- я и решила оставить. А какое еще решение принять у нас ребенок 4года 2 года назад уже был аборт , больше абортов не хочу это ужасно особенно если муж уговорил на это.Из за моих переживаний тонус матки,а отношения с каждым днем все хуже. О беременности мы не говорим ,мы вообще почти не разговариваем после того как сказала что оставляем , между нами как стена выросла. Он и первого не особо хотел только я это поняла сейчас сравнив поведение, тогда не замечала была как на крыльях.А теперь все по другому . Ребенок заметив что мама переживает спросил : тебя папа обидел? Говорю : нет, просто папа пока не хочет Лялю ( о Ляле он знает т.к вместе со мной в жк ходил), сын подошел к папе и началось: папа не убивай Лялю пожалуста , сам плачет,а муж отвернулся и вышел. Я не знаю как теперь наладить отношения с ним. Мелкого не настраиваю против папы,просто он так хочет братика или сестричку что ведет себя так.Я просто в ужасе от перспективы что такое будет все 9 мес. , надеюсь когда родится он его полюбит.

Марсиана нет, просто папа пока не хочет Лялю ( о Ляле он знает т.к вместе со мной в жк ходил), сын подошел к папе и началось: папа не убивай Лялю пожалуста ,

то есть ребенок сам в 4 года про аборты знает
жуть

В вашей ситуации детей жалко

Марсиана надеюсь когда родится он его полюбит.

а если нет? а ребенок будет тянуться к папе,представляете какого ему будет чувствовать себя не нужным папе?

Марсиана сын подошел к папе и началось: папа не убивай Лялю пожалуста , сам плачет,а муж отвернулся и вышел.

зачем вы сюда ребенка впутываете?

Марсиана папа не убивай Лялю пожалуста ,

мне вот не понятно, откуда маленький 4-х летний ребенок может знать что папа хочет "убить лялю".

Марсиана Говорю : нет, просто папа пока не хочет Лялю

вы зачем свои проблемы на ребенка вывалили?
а по теме. много случаев, когда мужчина против беременности, а потом любит малыша больше жизни. у вас сейчас гармоны, хочется внимания, понимания, ласки, поддержки, а муж слился, переложил всю ответственность за приянтое решение на вас. Не растраивайтесь, возможно он просто человек такой, ну не знает он как важна для вас его поддержка. да и свои внутренние переживания у него есть, как ростить, чем кормить и т.д.

Марсиана Говорю : нет, просто папа пока не хочет Лялю о господи! Вы, простите, дура что ли?!? Вы зачем ребенку-то это лепите?!? Нет! нельзя вам детей больше... Вы одному-то психику изуродуете!

Марсиана о Ляле он знает т.к вместе со мной в жк ходил),

не лукавьте, ребенок в 4 года ничего не узнает, пока Вы ему подробно не разжуете. Поход с Вами в ЖК ему вообще фиолетово. У меня младшему почти 8 лет. Так он даже не понял, почему у меня живот вырос, хотя уже 23 недели. Вы сами все подробно рассказали сыну и теперь через него давите на мужа. Очень нечистоплотно с Вашей стороны

чем мотивирует?
одна двоих детей потяните?

Сможете двоих детей одна поднять - оставляйте.
Дети в нормальной семье - совместное решение. А у вас гормоны, эгоизм и полное отсутствие стратегического планирования. Да еще и на ребенка сваливаете решение взрослых проблем. Молодец чо!

Марсиана Девочки пару недель назад узнала что беременна,не запланировано , муж сказал я против но решай сама- я и решила оставить. А какое еще решение принять у нас ребенок 4года 2 года назад уже был аборт , больше абортов не хочу это ужасно особенно если муж уговорил на это.Из за моих переживаний тонус матки,а отношения с каждым днем все хуже. О беременности мы не говорим ,мы вообще почти не разговариваем после того как сказала что оставляем , между нами как стена выросла. Он и первого не особо хотел только я это поняла сейчас сравнив поведение, тогда не замечала была как на крыльях.А теперь все по другому . Ребенок заметив что мама переживает спросил : тебя папа обидел? Говорю : нет, просто папа пока не хочет Лялю ( о Ляле он знает т.к вместе со мной в жк ходил), сын подошел к папе и началось: папа не убивай Лялю пожалуста , сам плачет,а муж отвернулся и вышел. Я не знаю как теперь наладить отношения с ним. Мелкого не настраиваю против папы,просто он так хочет братика или сестричку что ведет себя так.Я просто в ужасе от перспективы что такое будет все 9 мес. , надеюсь когда родится он его полюбит.

На память.

Я просила помочь а не камни в меня покидать и так плохо жуть

Марсиана надеюсь когда родится он его полюбит. а должен?
Марсиана папа не убивай Лялю пожалуста Вам бы по ушам дать за такое.
втягивать детей во взрослые игры - паскудно.
Марсиана Я не знаю как теперь наладить отношения с ним простите, а какую контрацепцию вы применяете. просто я сейчас подумываю сменить и ищу варианты.
вот и хочу знать в какую сторону точно не размышлять.

Марсиана Марсиана

да уж,4х летке сказать,что папа хочет убить лялю.вы,деушка-урод моральный.еще бы ваш муж с вами нежно стал общаться.

А соседняя тема не Ваша? вы манипулировать пытаетесь целым форумом? дома мало места,разгуляться негде?...(((

Марсиана надеюсь когда родится он его полюбит.

Зря!Если одна с двумя детками справитесь-вперед!

Марсиана просила помочь денег дать?
Марсиана не камни в меня покидать и так плохо жуть да нету тут камней. все лишь Вашему ребенку сочувствуют.
но учитывая, что Вы привычно манипулируете окружающими для достижения своих целей, то я за то, чтобы муж забрал сына и валил от неадеквата на все четыре стороны, пока Вы ребенку психику не свернули.

Марсиана Я просила помочь а не камни в меня покидать

ЧЕМ??????? расколдовать вас, чтобы беременности не было и муж вас любил????? или приехать и дать вашему благоверному в морду?
может денег дать, что бы вы могли одна детей ростить?? ЧЕМ????? чем можно помочь женщине у которой ни ума ни женской мудрости????

Ve-me

++++++++!!!

Марсиана Я просила помочь а не камни в меня покидать и так плохо жуть помочь чем? Отношения с мужчиной придти наладить? На аборт сводить? Или, наоборот, родить помочь? А вот совет по-поводу НЕ втягивания ребенка в ваши взрослы разборы - вот это ценная помощь вам! Только боюсь вам этот совет не поможет, ибо не принимаете вы его серьезно, вам почему-то кажется, что это только "кидание камней"...

Марсиана Я просила помочь

так своего ума не вложишь

Марсиана Я просила помочь а не камни в меня покидать и так плохо жуть

Я Вам уже говорила, что такие разводки до греха Вас доведут, но вы всё равно играете на чувствах у других людей, если думаете,что уйдя в тень не узнаваемы..просто прекратите это...пока не поздно....

Марсиана Мамо,вы с головой дружите?или это на вас так беременнность действует?зачем ребенку 4 летнему такое про "лялю" говорить?нафига им то манипулировать?Как тут любят большинство советовать:если сами в состоянии содержать двоих детей будите то рожайте если уж приспичило,а если нет-то и не фиг,так как мужу то вашему не надо!Он ведь тоже имеет право принять решение.

Советом помочь, а насчет своего ребенка я сама разберусь и если бы я манипулировала ребенком все было бы по другому. Просила совета как с мужем наладить.Вот так к вам сюда обращаться вы не думая пишете такое да один раз сыну сказала почему плачу , да знает что аборт это убийство давайте добьем меня за это давайте а когда вам плохо будет я сделаю так же найду в словах за что схватиться и буду добивать вы этого хотите?

OК777 вы о чем я сюда первый и последний раз пишу

В семье автора дети - средство выкручивания тестикул мужа. Совершенно понятно почему у не хочет усугублять своего и так печального положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы