тем кто "простил" пережил измену

Задачка

Задачка Задачка

+++ так думаю! А знаешь, я полтора месяца с детьми в больнице пролежала, ему скучно было...

Задачка И тупая поговорка, что от хороших не уходят - работает далеко не всегда!!!

это от мужчины зависит, не первый год на свете живу вижу и знаю другие семьи

Задачка Ему просто захотелось экзотики в сексе. В чем моя вина?????

Вы сами ответили на свой вопрос

Про тупую поговорку согласна, работает не всегда, но не значит что это не ваш случай.

Про чувствалюбовниц отдельная песня, мне не понятная...

кофетка Ее муж и дети тем более не касаются ваших отношений в семье

и ее тоже!

Анонимище вы поймите, это не она такаякоза околдовала вашего мужа, это муж ваш козел....

кофетка не она такаякоза околдовала вашего мужа, это муж ваш козел....

типа она такая бедняжка?Он конечно козел, но и она - коза!

кофетка то не она такаякоза околдовала вашего мужа, это муж ваш козел....

обалдеть, вот кто знал о развитии отношений! То, что я узнала,говорит, о том, что именно она была инициатором этого! поэтому, нельзя всех под одну гребенку

я сама сейчас в такой ситуации. измены и его отношение ко мне и к ребенку - это просто невыносимо больно!!!!
он не просил прощения, он хочет развода, хочет уйти - а дочка криком кричит, с его рук не слазит - все время "папочка мой любименький! мой папочка...." душа рвется, сердце разбивается - не могу на все это смотреть!!!

простить? не знаю... при таком отношении, как в моей ситуации - нет никакого смысла. только себя хоронить заживо.
если мужик в ногах валяется, если плачет и клянется, что семья для него самое святое - тогда есть смысл задуматься. именно задуматься - надо ли вам это и сможете ли вы с этим дальше жить?!

ну вот как-то так

Анонимище ворос тогда зачем вы живете с ва ленком котороготак легко увести?
И все же недодавали....

Sтропа она безусловно коза, но я ж говорю, этодругая история...

аноним если мужик в ногах валяется, если плачет и клянется, что семья для него самое святое - тогда есть смысл задуматься. именно задуматься - надо ли вам это и сможете ли вы с этим дальше жить?!

а если это просто слова, а поступки говорят обратное?
Даже в случае "покаяния" как жить дальше, не менее острый вопрос...

Анонимище как жить дальше

это решать только вам. потому что это только ваша жизнь и вам ее жить.
я увереа, что без любви жить можно. а вот без уважения - нельзя.
так что спрашивайте себя снова и снова - готовы ли вы жить рядом с этим человеком? надо ли вам это?

порой, это очень трудное решение, очень болезненное, но новые двери не открываются, пока старые не захлопнулись. и только вам решать - надо ли закрывать эти двери или не надо, потому что и так можно жить.

искренне желаю вам удачи!

аноним но новые двери не открываются, пока старые не захлопнулись

гениальная фраза и очень реалистичная! Спасибо,вам! Сама пишу, читаю ответы и плачу, от отчаяния, никогда не думала, что наша семейная жизнь так закончится, а ведь год назад я мечтала венчаться с ним, т.к думала что у нас любовь, до конца жизни.

Задачка То есть любовницы не думают, как плачут жены и как им больно??!

Бред какой та! Наказывать мужиков надо что семью ни во что не ставит! Она то тут причем?! Мужа бы кастрировали и жили спокойно чтоб не бл#довал не ходил! Если ваш муженек такой остальные то тут причем?! Тем более ее дети! Странно что вас это радует

кофетка вы поймите, это не она такаякоза околдовала вашего мужа, это муж ваш козел....

+++++

Задачка

Ууу как все запущенно. Вам бы к доктору

Задачка Так что не надо винить жен!!!!!!! И тупая поговорка, что от хороших не уходят - работает далеко не всегда!!!

Капец какой-то...кто Вам сказал,что вы хорошая жена? бедный Ваш ребёнок,блин

Задачка

++++++++++++

Да отстаньте от обиженной женщины. Ну трудно же признать, что это муж такой.
Бывают вообще " редкие кадры", чуть ли не до создания "почти гарема" на работе с преследованием по работе тех, кто не ответил "воздыхателю".
И про то, что хорошим не изменяют - фигня. На соседку смотрю свою (а я с ее мужем в одной конторе работала, так что имела возможность наблюдать за поведением самца в живой природе). Так она и выглядит на все 100%, и готовит, и двое детей - обучены, ухожены. А муж из доступных бабенок (что свободных, что замужних б..) "неоприходованных" никого не оставил.
ИМХО, но тут - сможешь жить дальше вместе - живи. Не сможешь - лучше разводись, пока не кончилось либо насилием, либо болезнями.

Я простила мужу измену. Нашла в телефоне СМС-ки. Вот, клянусь, случайно!!! Никогда не шарила телефон и карманы, не контролировала спидометр на машине (это ноу-хау в разоблачении мужа, узнала вчера из соседней темы). Он спал, тел. был в кухне, текст смс сразу высветился на экран, что-то типа - я соскучилась. Ну тут уж без зазрения совести перевернула все папки. Было несколько сообщений, но весьма содержательных, в "удаленных". Я взяла несколько часов на обдумывание ситуации. Вечером спросила в лоб, такого ужаса в его глазах я никогда не видела. Он скорее ожидал, что его похитят инопланетяне, чем я узнаю об этом романе. Наивный.
Он умолял его простить, белый, пушистый, несчастный. Я ему только сказала, что я без него проживу, смогу и глазом не моргну, а вот он без меня не сможет. Просто отстранилась от него и от ситуации на время, взвесила все за и против, и решила, что не готова с ним расстаться.
Прошло 2 года, никогда не вспоминала и не припоминала ту историю. Все у нас хорошо.
Есть семейная пара знакомая - они после измены мужа развелись, а через 2 недели после развода помирились. Тоже счастливы)))

Анонимище жить как прежде, обида, недоверие и прочее, но все равно люблю....

Как прежде жить не нужно, нужно начать жить по новому ;) С чистого листа. И обязательно, если простите, стереть эту ситуацию из памяти. Если будете упрекать в этом, постоянно тыкать носом, вот ты скотина, а я белый ангел и т.д. Ничего хорошего....
А обида и недоверие пройдут, если мужчина вас любит и хочет сохранить отношения, он сделает все для этого.

Не знаю, как вообще жизнь сложится, конечно...но хз вообще) я бы не стала сохранять брак

Анонимище как жизнь потом сложилась?

нормально, но с другой женчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы