тем кто "простил" пережил измену

как жизнь потом сложилась? не могу жить как прежде, обида, недоверие и прочее, но все равно люблю....

Анонимище не могу жить как прежде, обида, недоверие и прочее

Вот так и будете жить, думаю.

а чего больше:

Анонимище обида, недоверие и проче

или

Анонимище люблю...

??

смотря какая измена. Я пережила спокойно, обиды и недоверия нет...

Shevronka Вот так и будете жить, думаю

я так же, только сердце на что-то надеется, и детям не объяснить....

Анонимище я так же, только сердце на что-то надеется, и детям не объяснить....

Ну так понятно, что тяжело. Только лично я считаю, что если мужика простить и жить как ни в чем не бывало, то он урока не вынесет. Если он считает нормальным так с вами поступать, то с большой вероятностью измены будут продолжаться.

Sтропа смотря какая измена.

он любит ее 10 лет( он так говорил ей), а в браке мы 8 лет

Shevronka Только лично я считаю, что если мужика простить и жить как ни в чем не бывало, то он урока не вынесет. Если он считает нормальным так с вами поступать, то с большой вероятностью измены будут продолжаться.

так же считаю, больше того уверенна

Анонимище он любит ее 10 лет( он так говорил ей), а в браке мы 8 лет

Так это ей надо измену переживать, выходит? Зачем на Вас женился? Она первая вышла замуж?

Анонимище он любит ее 10 лет

ой, тогда сочувствую вам очень сильно... даже не знаю что сказать

Sтропа смотря какая измена

они разные бывают разве? у меня была обида, недоверие, боль. И любовь. Но все равно развелась. Не жалею.

застежка они разные бывают разве?

конечно... и причины, вернее первопричины разные, и отношения в каждой семье разные.

Sтропа конечно... и причины, вернее первопричины разные, и отношения в каждой семье разные.

а какая у вас была, что вы смогли простить?

аноним Зачем на Вас женился?

а я ведь что-то чувствовала,хотела, расстаться, но он убедил, что любит, плакал... в итоге вместе провели отпуск, я забеременела, женились с его уговоров.

аноним Она первая вышла замуж?

не знаю, но по возрасту детей, да.

застежка а какая у вас была, что вы смогли простить?

все просто... перепих случайный. Это долго все объяснять... кто знает, тот поймет какие у меня чувства были

Sтропа ой, тогда сочувствую вам очень сильно... даже не знаю что сказать

спасибо а я не знаюкак дальше жить...

Sтропа кто знает, тот поймет какие у меня чувства были

я вас понимаю, сама через это прошла

Sтропа все просто... перепих случайный.

на протяжении несколькох лет встречи и прочее, а я верила всему, даже не догадываясь...

Анонимище на протяжении несколькох лет встречи и прочее, а я верила всему, даже не догадываясь...

Я вас прекрасно понимаю, у меня есть пример подобный перед глазами... Это дико больно... Очень вам сочуствую!>застежка я вас понимаю, сама через это прошла

Да нет... там дело в другом было... а измена на фоне тех эмоций прошла почти незамеченной для меня)))

Простила....казалось..... но с каждым днем все меньше и меньше хотелось находиться с ним, а ненависти и неуважения все больше и больше. Он наоборот все больше внимания, а мне до тошноты его не надо. Живем как соседи. Он пытается все изменить, все для меня и ребенка. А я его НЕНАВИЖУ!!!! Живу из-за ребенка, но понимаю, что еще немного и соберу все и убегу из этого кошмара. Простить можно, забыть никогда!!!!! Да и еще ту сволочину Боженька наказал!!!! Ни замуж выйти не может и уже третий выкидыш у нее! Пыталась моего назад вернуть, так он при мне ее послал в дальнее эротическое путешествие. Сейчас логти кусает, кается и умоляет простить. А я его простила! Просто не люблю и ненавижу!!!!

Sтропа . Это дико больно... Очень вам сочуствую!

очень здорово и очень грусно что естьдуша понимающая меня....спасибо....

От хорошего не гуляют

Измена это не причина . Это следствие ваших взаимоотношений . Ваших с мужем. Та женщина тут не причём.

Задачка Он пытается все изменить, все для меня и ребенка.

первое время пытался, а сейчас забил...

Задачка Он пытается все изменить, все для меня и ребенка

сначала пытался, а теперь забил...

Задачка так он при мне ее послал в дальнее эротическое путешествие.

а мой сказал переждать, пока я успокоюсь

кофетка Та женщина тут не причём.

и ее муж и дети тоже...

Та женщина тут не причём
Так говорят все любовницы или те, кто не пережил измену!!!! Даже звери не сжирают свои соплеменников! Не причем????? То есть любовницы не думают, как плачут жены и как им больно??!!??? Как страдают дети!!!????!!!! Мой сынишка в 4 года спал с папиной фотографией под подушкой, пряча ее от меня. Начал заикаться и писаться!!!!!! Ему просто захотелось экзотики в сексе. В чем моя вина????? Дома всегда было что поесть, чистота, забота, ласка и внимание. Сейчас он это понимает, только мне его уже не нать!!!!!!!! Чего ж к своей не бежит? Его никто назад не звал, не держат и сейчас! Нет, нагулялся. Бл...дь для жизни не нужна!
Так что не надо винить жен!!!!!!! И тупая поговорка, что от хороших не уходят - работает далеко не всегда!!!

Анонимище иее муж и дети тоже...

Ее муж и дети тем более не касаются ваших отношений в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы