Как встать на ноги

ЮМА4

ой, да вы такая умничка, с руками я вот иногда учу людей конфетки готовить, тоже копеечка)

Много раз казалось, что хуже не бывает - фигушки, становилось еще хуже :) и все равно все вырулилось со временем, и у вас вырулится :)

Рут (белый дракон) Автор, Вам надо немного отдохнуть, сменить обстановку. Есть у Вас подруга с дачей, чтобы в гости в выходной попроситься на природу? Хотя бы раз в месяц.
И подработки тут выше разумные предлагали - объявления расклеивать, диспетчером на телефоне и т.д. В большом городе с этим проще.
Насчёт академки в ВУЗе - не бросайте образование. Я в академке сидела два года - не с кем было ребёнка оставить, да и не было денег на сессию ехать из другого города. Вы платно учитесь или на бюджете?

ваше сообщение помогло, на дачу съездили, подработку нашли, в вуз позвонила, говорят если не хочешь выходить сейчас, отчислим тебя по невыходу из академа, мол, сможешь восстановиться в течении 5 лет, ничего не потеряешь. Думаю подвстать немного на ноги и снова пойти учится)

Аноним Создала я значит темку, вас почитала, немного подуспокоилась, взяли собрались с подругой к ней на дачу, отдохнули, курочку пожарили, подышали воздухом, по травке погуляли..как то видимо мозги проветрило, полегчало.
Зашла в раздел объявления, кто няню ищет, и пишу где то 3-4 людям, мол с ребенком берете? Ответила только одна, мол как вы себе это представляете? Я ответила, и на следующий день мы у них уже в гостях, на второй я сижу с двумя детками, мы покупаем манеж, на третий мы всю ночь говорим по душам, на четвертый она уже предлагает мне оставить ключи от квартиры) Договорились что по будням сижу за денюшку, а в выходные по бартеру, кому куда надо отпускаем без проблем, мы с ней безумно похожи, по привычкам, по ситуациям, подходим друг другу аще))) тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить (это я типа по лбу постучала))))
Так что какие там лужаечно заячные вот вам пример позитивный, дерзайте.

ну практически хэппи энд. в смысле конец унынию, вперед к новой жизни. рада за ВАс
и не слушайте брызгающих злобой "королевишен" юмамских, считающих долгом пнуть слабого. не каждому нужен волшебный пендель, иногда и дельного совета и простой человеческой поддержки достаточно..

Вер@нда конец унынию, вперед к новой жизни. рада за ВАс

автор, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы