Как встать на ноги

КлюкVа может на него что то подобрать можно и вам чуть попроще будет

я унтики на зиму могу отдать и почти не ношенные сандали котофей. правда на вырост получится, вы где живете?

пурке? не у все так. меня мои "близкие"благополучно выживать оставили.

это исходные условия задачи. а дальше - что вы с ними делаете.
учиться просить и брать тоже нужно. автору.

пурке? не у все так. меня мои "близкие"благополучно выживать оставили.

+++

НоваяЭра еще одна с лужайками))

мозгов у вас с грецкий орех, я через такую полянку сама прошла, только муженек после рождения сразу ушел и сын особик и судились 1.5 года, порой даже каши не было в доме

Не раскисайте, автор, самый тяжелый год у вас закончился, когда ребенок беспомощный и без вашей помощи никак не справится. С каждым месяцем вам будет все легче и легче. Правильно написали, что у многих и в семье такая же ситуация, когда женщина одна все делает. Вы просто очень устали морально, и наверное ждете, чтобы хоть кто-то оценил ваш ежедневный труд, а тут еще проблемы денежные.
И заканчивайте жалиться, чем больше будете себя жалеть, тем труднее будет преодолеть упадническое состояние!

пурке?

спасибо конечно, но это уже совсем стыдно получается.. нужно самой выплывать как то

Аноним спасибо конечно, но это уже совсем стыдно получается..

ничего стыдного

пурке? я через такую полянку сама прошла

и как вы сейчас?

NATA66 О, а вы из заечно-лужаечных, видимо?

видимо

NATA66 Вы хоть знаете как это, когда НЕТ ДЕНЕГ?

знаю, и?
если их нет нужно работать. чтобы в ситуации автора позволить себе отдохнуть, нужно много поработать. никто не говорил, что будет легко

Аноним и как вы сейчас?

живем нормально. решаю проблемы насущные( они у всех есть), сына устроила в садик. работаю в частной клинике, зарабатываю средне( тк больничные съедают часть зарплаты), о себе подумать конечно некогда, но в целом все окей

пурке? мозгов у вас с грецкий орех,

следите за базаром, тетя!

пурке? сын особик

и что? в 4 года резко выздоровел? или деньги к вам посыпались в карман? или просить научились?

конечно намного легче создать тему и насобирать пожертвования

Бихэппи если их нет нужно работать. чтобы в ситуации автора позволить себе отдохнуть, нужно много поработать. никто не говорил, что будет легко

плюсанусь

Занятная Не раскисайте, автор, самый тяжелый год у вас закончился, когда ребенок беспомощный и без вашей помощи никак не справится. С каждым месяцем вам будет все легче и легче. Правильно написали, что у многих и в семье такая же ситуация, когда женщина одна все делает. Вы просто очень устали морально, и наверное ждете, чтобы хоть кто-то оценил ваш ежедневный труд, а тут еще проблемы денежные.
И заканчивайте жалиться, чем больше будете себя жалеть, тем труднее будет преодолеть упадническое состояние!

хорошо сказали.

Бихэппи если их нет нужно работать

угу, если ты можешь работать при наличии маленького ребенка и отсутствии помощи. мы с мелким половину 2011 года в стационарах провели, и на БЛ кучу раз проболели-какая тут работа?

НоваяЭра онечно намного легче создать тему и насобирать пожертвования

а тут кто-то просил пожертвования???
автор устал и больше ему поделиться не с кем, что в этом такого? Слабой тоже надо уметь быть.
А потом снова в бой!
Про объединяющихся самомам хороший был совет.

НоваяЭра
и что? в 4 года резко выздоровел? или деньги к вам посыпались в карман? или просить научились?

конечно намного легче создать тему и насобирать пожертвования

а это вы сами для себя сказали

НоваяЭра
следите за базаром, тетя!

пурке?

вы по себе что равняете то?
автор разве написала, что у нее ребенок особый?
нет вроде. ее ребенок здоров, значит она может взять хотя б подработки.
даже не выходя из дома.

автор многое что может. только она пока себя жалеет и потому не может мыслить констуктивно.

ну и отдых это не обязательно заморский пляж, а просто солнечная полянка в парке может быть.

все в голове. достаточно просто посмотреть на мир позитивно и силы начнут прибывать

avenis хорошо сказали.

+++

НоваяЭра конечно намного легче создать тему и насобирать пожертвования

я ничего не собираю, я совета прошу, но конкретно в вашем случае попрошу воздержаться от дальнейших комментариев..хотя..вряд ли вас это остановит!)

Спасибо всем за поддержку, пока ясности не добавилось, кроме того, что действительно нужно отдохнуть и собраться с силами. Надеюсь что эта тема поможет всем зайкам с лужаек, хотя я толком не поняла что это, но если у них те же проблемы, значит они смогут что то для себя подчеркнуть!

КлюкVа

это было сказано не вам

avenis а тут кто-то просил пожертвования???

ну тогда зачем все хором стали их предлагать???

вначале лужаек наобещали, потом вещички...

автор так и не научится жить самостоятельно.
ребенок ведь не исчезнет его лет 18 минимум содержать придется.
что, все это время помогать собираетесь?

КлюкVа пурке?

Аноним но конкретно в вашем случае попрошу воздержаться от дальнейших комментариев.

рыдайте над своей судьбиной дальше.....

главное в болоте не оказаться, а то вообще не выбраться.

НоваяЭра рыдайте над своей судьбиной дальше

я рада что у вас все намного лучше, счастья вам

Аноним счастья вам и вам того же>Аноним я рада что у вас все намного лучше да, потому что я не страдаю, а работаю.

а если б вы не огрызались, то могла бы много полезного посоветовать
но вы пока готовы только страдать.
как захотите получить конкретных конструктивных советов, пишите в личку

Аноним нужно отдохнуть и собраться с силами

вы для начала научитесь высыпаться
сын спит днем и вы ложитесь рядом с ним отдыхать,
постепенно усталости будет меньше.
мысли станут яснее и добавится уверенность и желание и силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы