Конфликт с соседями

Дамиана Детей привязывать не вариант. Совет-забить и пускать слюну при приходе соседа. Типа дурак я, делов не знаю

так да, но если автор еще и на юридических форумах строчит и глумится над соседом - по мне так это уже не нормально

anonim27 Не скажу что мешали жить, хотя да, топали-ни разу я им ни слова не сказала.

говорить или нет ваше права, но ваши дети то только ваши дети.я не даю бегать вечером, когда должна с работы придти соседка снизу.
я помню как я была на ее месте.
и вопросом а че мне его привязывать точно отвечать никогда не стану. дети отлично воспитываются. и еще отличнее бегают на улице
подо мной жила бабушка пристарелая и сильно больная моей подруги.
скакали с подругой во дворе, дома ходили пешком.
своего воспитываю так же.>Huana_the_virgin прекрасно понимаю,что ходить на цыпочках детям нереально.

средний вариант вам недоступен??? а вот если в окно полезут дети, тоже никто привязывать не будет?

когда мы с братом были мелкие,жили на 2 этаже, на нас тоже постоянно жаловались))) но ведь родители не постоянно дома,как нас контролировать?нам,как детям, было по фиг, мы об этом вообще не думали. Никаких законов на этот счет нет - хотят и прыгают.

Уже пару-тройку лет назад закон изменили-теперь только до 22 часов можно шуметь.

VenusAlex Уже пару-тройку лет назад закон изменили-теперь только до 22 часов можно шуметь

ссыль

Katerinadiz ссыль

Закон Свердловской области от 14 июня 2005 года №52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени , либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Областного закона от 29.10.2007 N 105-ОЗ)

Katerinadiz

pravo.levonevsky.org/bazazru/texts04/txt04979.htm
конкретно ст.37

CoffeeMilk

спасибо! Не увидела ваш ответ

Katerinadiz ак да, но если автор еще и на юридических форумах строчит и глумится над соседом - по мне так это уже не нормально

это вы о чем?

Дамиана это вы о чем?

anonim27 Юристы с тематического форума посоветовали опередить его - подать за оскорбление - он матерится

VenusAlex

хыхы, обалдеть, я только заметила, что до 22х,
хотя сток раз эту распечатку расклеивала по подъезду,
но меня больше выходные волновали, по будням я раньше 11ти домой не прихожу

jane air средний вариант вам недоступен???

Не знаю.Спросите у моих соседей,доступен ли им средний вариант.
Мой ребенок пока почти не скачет дома- только орет громко,да,бывает.

обратитесь к участковому , и всё, поговорит с дедом

Loura , и всё, поговорит с дедом

О чем? О том, что не сметь жаловаться, когда мешают? Терпим, товарищи, терпим!

Вспоминаю до боли смешную историю - мне 30, моей дочери 3,
за стеной каждый вечер благим матом орет ребенок лет семи "папа не надо", ибо семья мягко говоря неадекватная. Этому самому ребенку 14, моему сыну год, девица ежедневно заявляет что мой сын мешает ей спать ибо каждую ночь орет. Три года спустя - ее новорожденный ребенок орет так, что стены трясутся, моя дочь заявляет что он мешает ей готовиться к егэ. Мне крайне смешно, но напоминать новоявленной семнадцатилетней мамаше что ее ребенок мешает всем спать не собираюсь, так как из ума вроде как не вышла. Во всех случаях спокойно выслушиваю и спокойно живу дальше.. Ибо - бред же!

anonim27 Дети надо мной жили, тоже двое. Не скажу что мешали жить, хотя да, топали-ни разу я им ни слова не сказала. Как и нам никто никогда не ага , никто пока и слова не сказал , но моя до года вобще тихушницей была , соседи всё удивлялись , чёэт она не орёть теперь ничё не говорят , видимо перестали удивляться , меня больше бесит , что у нас во дворе бухают ночами , окно открыть невозможно , ментов вызывать безполезно .

jane air ох, как я с вами согласна! Отговорки типа этожедети - давно ни на кого не действуют. Квартира- не спортзал и не улица, чтобы скакать 24 часа по головам соседей.

Tankka сын по голому полу целыми днями в сандаликах гонял

над нами так ребенок бегает, но не хожу и не жалуюсь, потому что мои дети тоже не из тихих ;)

Доброй ночи! сразу вопрос возник -по горячим следам- у меня сосед- алик и когда он в запое, его жена не пускает домой (зима-лето для нее не важно) так этот товарищЧ спит на лестничной клетке и звонит нам в дверь (у него часов то нет) когда проснется (1,2,3ночи)
что посоветуете? я надумала завтра встретить соседку и сказать ей об этом, т к мы то (точнее муж) спит, с утра на работу как положено
Почему мы страдаем, а она спокойно спит, я не могу выдергивать постоянно звонок (уже все провода на соплях держатся)

10 июня 2010 года N 36-ОЗ
ЗАКОН
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 37
ЗАКОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят Областной Думой
Законодательного Собрания
Свердловской области
18 мая 2010 года

Одобрен Палатой Представителей
Законодательного Собрания
Свердловской области

Статья 1
Внести в статью 37 Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года № 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" ("Областная газета", 2005, 15 июня, № 170-171) с изменениями, внесенными Законами Свердловской области от 18 января 2006 года № 2-ОЗ ("Областная газета", 2006, 20 января, № 10-11), от 13 июня 2006 года № 33-ОЗ ("Областная газета", 2006, 14 июня, № 183-184), от 25 декабря 2006 года № 99-ОЗ ("Областная газета", 2006, 27 декабря, № 441-442), от 29 октября 2007 года № 105-ОЗ ("Областная газета", 2007, 31 октября, № 370-375), от 12 июля 2008 года № 63-ОЗ ("Областная газета", 2008, 16 июля, № 232-241), от 16 июля 2009 года № 62-ОЗ ("Областная газета", 2009, 21 июля, № 211-216) и от 14 декабря 2009 года № 112-ОЗ ("Областная газета", 2009, 16 декабря, № 386-387), изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей".

Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор Свердловской области
А.С.МИШАРИН г. Екатеринбург
10 июня 2010 года
№ 36-ОЗ

Дешманские ремонты в квартирах, нет звукоизоляционного материала, скачущие дети и , соответственно, результат ... Хоть деда пожалели бы, если над Вами так прыгали, до такой степени, что по потолку трещина, Вы, наверное, тоже бегали со скандалами наверх. Почаще детей выгуливайте на улице, чтобы снимали активность на игровых площадках. У меня трое детей, если они начинают прыгать или скакать - объясняю, что нельзя, при этом дети суперактивные.

у нас сверху двое топают, дома двое топают, это дети - им надо топать. не в 23 ночи конечно, но если аса два в день топат стоит это не страшно, да мне хоть весь день топают, кхе сверху еще и пианино я так вообще спокойно к этому отношусь, в конце концов дом не частный

ДедПенден Дешманские ремонты в квартирах, нет звукоизоляционного материала, скачущие дети и , соответственно, результат ... Хоть деда пожалели бы, если над Вами так прыгали, до такой степени, что по потолку трещина, Вы, наверное, тоже бегали со скандалами наверх. Почаще детей выгуливайте на улице, чтобы снимали активность на игровых площадках. У меня трое детей, если они начинают прыгать или скакать - объясняю, что нельзя, при этом дети суперактивные.

Бывают неадекватые соседи - у меня как-то через этаж ходили жаловаться на шум воды в ванной. Слава богу, съехали! После них никого ничего не беспокоило.
Но, зная наличие фортепиано у соседей снизу на новой квартире, мы сразу сделали шумоизоляцию пола, чтобы не ходить и не жаловаться потом, сделали шумоизоляцию стен.
Если такая слышимость, то может стоит заняться шумоизоляцией и автору. А то доведете деда до инфаркта - самим то как будет жить с такой мыслью? Дети-то все-таки бегают, шумят. Почему соседи должны это терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы