Конфликт с соседями

Не знаю-туда ли пишу-не нашла более подходящего раздела.
Ругаемся с соседом снизу что дети бегают-прыгают. Прибегает, орет матом. Я, конечно, со своей стороны их сдерживаю как могу - ну не привязывать же их в самом деле? Дети-они дети-и бегают, и танцуют, и прыгают.
На потолке у него трещина пошла -говорит из-за нас-раньше не было. Сегодня вообще прибежал предъявить за протечку в...зале!!! А там стена с соседями-у них кухня за стеной-видать от них прибежало. Но видимо мы стали причиной всех бед его. Удивляюсь, как за маленькую пенсию еще на нас не жалуется)))
В общем, ясно что деду охота просто поругаться.
Но мне интересно стало с юридической точки зрения - что он может нам предъявить и что мы ему в ответ можем? Есть ли тут юристы или кто-то у кого были похожие ситуации (на кого жаловались или наоборот "пострадавшая сторона).

Предъявить юридически ничего не может. До 23 часов имеете право шуметь. Но морально достать - ещё как

Постелите мягкие ковры,как вариант..

anonim27 Но мне интересно стало с юридической точки зрения - что он может нам предъявить и что мы ему в ответ можем? Вы можете скакать с 8 до 23 часов. а он может приходить и ругаться :)

попробуйте пригласить на чай с пирогом, заодно пусть с детишками познакомится)))может подружатся и потом вместе бегать будут))

предъявить ничего не может, зачем дверь открываете?

автор а у ваших соседей что над вами тоже двое детей?
я понимаю вашего соседа.самое поразительное что лет через 15 буквально при наличии детей у соседей сверху у вас будет иной взгляд на тему привязывания детей ))))

jane air самое поразительное что лет через 15 буквально при наличии детей у соседей сверху у вас будет иной взгляд на тему привязывания детей ))))

+

у соседей сверху дети, могут мячом долбить, ближе к полуночи, а рано утром в садик собираются и ребзь голосит - но меня не напрягает. Моя Марго была в совсем мелком возрасте раз в 5 шумнее, а соседи всё понимали и сочувствовали.

jane air автор а у ваших соседей что над вами тоже двое детей? я понимаю вашего соседа.самое поразительное что лет через 15 буквально при наличии детей у соседей сверху у вас будет иной взгляд на тему привязывания детей ))))

+100500

jane air я понимаю вашего соседа. ++ У нас на 3 этаже жила девушка, у которой сын по голому полу целыми днями в сандаликах гонял. Детеныш просто супер-гиперактивный. Представляете каково было соседке на 2 этаже? Ваши дети случайно не в сандаликах топают? А еще можно деду сказать, что вот дети подрастут, бегать будут меньше, тогда Вы пианино купите

Бегают босиком, по ковру. Еще и стелим пуфики с дивана и мат - на них только прыгают. Бегают и прыгают не постоянно-они сами боятся соседа-так иногда разбалуются, в редких случаях.

Дети надо мной жили, тоже двое. Не скажу что мешали жить, хотя да, топали-ни разу я им ни слова не сказала. Как и нам никто никогда не предъявлял - мы несколько раз меняли место жительства.

Tankka

Не, пианино не вариант. Надо либо барабанную установку, либо скрипку/виолончель/контрабас
Барабаны просто громко, а все остальное еще и противно, пока играть не научится))
Сколько у Вас детей? Можно ж целый оркестр организовать))
По теме: до 23 шумите на здоровье) соседу пригрозите пилицией за вторжение в частную собственность. Или просто дверь не открывайте.
К нам никто не лезет. Муж выглядит слишком внушительно, чтобы на него наезжать)

Юристы с тематического форума посоветовали опередить его - подать за оскорбление - он матерится

Да забейте.Такие вечно недовольны всем будут.Над нами тоже бешеная девочка живет- с топотом и воплями,бесит,да,но идти жаловаться на нее я и не подумаю,ибо у самой ребенок,прекрасно понимаю,что ходить на цыпочках детям нереально.

Huana_the_virgin Над нами тоже бешеная девочка живет- с топотом и воплями

симпатишная?

Картман симпатишная?

Понятия не имею,я через потолок пока смотреть не научилась.Или это я по топоту должна была определить?

Huana_the_virgin .Или это я по топоту должна была определить?

так можно определить вес

Huana_the_virgin Понятия не имею

ни разу не видела соседку?

Картман так можно определить вес

Ну и нафига оно мне,простите?

Картман ни разу не видела соседку?

Издалека только.На кой она мне?

Huana_the_virgin Ну и нафига оно мне,простите?

да мож я в москву ее заберу, чтоб вам не мешала

Коалла! Только что вашу тему читала на др сайте. Там мало пообсуждали ? Вроде варианты накидали

Масянища По теме: до 23 шумите на здоровье) соседу пригрозите пилицией за вторжение в частную собственность. Или просто дверь не открывайте.

да, давайте только о себе думать

Katerinadiz да, давайте только о себе думать

не, давайте думать обо всех, чё там сёдни в иране детки кушали да сладко ли спалось маргарет тетчер

Картман да мож я в москву ее заберу, чтоб вам не мешала

Вам,простите,трехлетняя девочка зачем в Москве нужна?...Заберите- но только вместе с такими же бешеными родителями,я не против.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы