Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давайте поспорим, что ничего не получится????? :(
в космо статься была на эту тему, года два назад... там у девушки микроволновка взорвалась.... она маслом нерафинированным воспользовалась, а потом попробовала... ну, сделать то-же самое, что вы собираетесь.... только деньги и время истратила зря... ей потом сказали, что это было прописано в правилах использования, и это ее вина как пользователя, а посему - извините.....
поэтому, я думаю (это мое личное мнение, никому ничего не навязываю) будет целесообразно взять заявку и пойти подписать в магазин... и тут уж у кого крепче нервы окажутся... либо вам сразу его поменяют, либо (если продавец знает четко свои права и обязанности) вы пойдете в суд доказывать свою правоту, что очень сомнительно (если в паспорте оговорено, что вода должна быть дистилированная, кстати, ее в аптеках продают. экспертиза покажет следы накипи и то, что вода заливалась не того качества, что будет свидетельствовать не в вашу пользу)
кстати, если экспертиза и в дальнейшем суд признают вас неправой, то все понесенные расходы (в том числе и экспертиза, что относительно недешевое удовольствие) будут за ваш счет. это так, информация к размышлению. :(
в инструкции написано - вода должна быть профильтрованной или дистилированной, мы заливали профильтрованную аквафором в домашних условиях, к тому же во время последнего ремонта все поменяли - место, где вода, абсолютно новое, тока почему оно не работает?
вот мама через неделю приедет из больницы, а я попробую в КПЗПП съездить - там все узнаю
%)
Еще вот сюда:
http://www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/
попробуйте написать. Это электронная приемная Контеева.
Я воспользовалась - и мне помогли. Правда, случай копеечный, но обидный. И при этом абсолютно проигрышный с точки зрения прав потребителей. )))
просто в шоке, не знала, что бушную технику продают %)
а увлажнитель то как? новый купили?
новый, старый на балконе - муж выкинуть не дал, на разбор детям оставили
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
а сказали, что за микросхема полетела?
я не разбиралась тогда, не до этого было, а потом уже в лом просто и права качать расхотелось.
афигеть... %) без комментариев, никогда не была в эльдорадо и видимо больше не пойду
бери меня ссобой и пошли рулица:D
ваще блин обнаглели%)
у меня багаааатый опыт общения с эльдорадо
сначала купили там дом.кинотеатр, который сломался, а мы потом долго доказывали, что он не работает ( вернули, и проценту по кредиту тоже, главное-знать свои права)
микру нам правда продали не б\у, но только вот она включалась при закрывании дверцы ( полная, пустая -пофиг, дверку закрыл -она закрутилась), так то это дело взрывоопасно...вернули, хотя брали ее по одному чеку с холодильником и плитой...
щаз туда хожу тока на экскурсии :)
вот уроды %)
расскажу свою эпопею: решили мы с мужем купить пылесос (еще летом), пришли в эльдорадо, долго выбирали потому как продавцы расстворились во времени и пространстве. выбрали, минут пять ждали хоть кого-нибудь. Пришла самая настоящая Ктонибыдь которая нифига не знает. сказали_ этот хотим и ткнули пальцем. она ушла минут на 10-15. возвращается, говорит, что такого пылесоса нет. %). я грю- дык вот жу еще пять коробок на стеллаже стоит. апять ушла минут на 10. вернулась и говорит- начальство сказало, что из магазина сеня ничего не продаем, а тока с главного склада заказывать, ждать три дня и доставка за мой счет.
поступили с мужем как надо было с самого начала - развернулись и ушли!
Не совсем по теме уже наверное, но все-таки - если такая необходимость в дистиллированной воде, то можете обращаться. Если есть возможность забирать ее из района УПИ - то всегда пожалуйста.