история моего поражения.где выход?

никто
жить пока только тут,на даче

Смотрите другие варианты, которые я накидала. Звоните в этот кризисный центр, они помогают в таких ситуациях. Пока будете у них, сдадите квартиру и на эти деньги снимете себе другую.

никто
я не работаю официально,ребенку 2 года,в сад не ходит

Работа- первоочередное, я от мужа ушла, когда ребю было 1,9, первым делом нашла разовые заработки.

никто
квартира моя он тут не прописан

Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО заявление в полицию на предмет проникновения в чужое жилье с полным описанием причиненного ущерба. Суть: чужой человек проник в мое помещение, причинил ущерб вещам и мне физически. Блин, юристы же тут есть, как это сформулировать так, чтоб по УК дело возбудили?

никто
сразу же не разведут,я думала он не узнает ,а щас ведь он припрется и будет еще ребенка требовать ему отдать

На суде СПОКОЙНО и трезвомысляще говорите, что примирение невозможно, потому что человек пьет, бьет Вас, представляет опасность для ребенка, и продолжение формального брака- это продолжение ситуации опасности для Вас и Вашего ребенка, поэтому очень прошу развести сегодня с первого раза. При этом постарайтесь выглядеть спокойной, подтянутой и собранной, это в Ваших интересах. А насчет ребенка- пусть требует, предмет-то иска другой Надеюсь, на алименты сразу подали?

никто
почему нельзя его закрыть?лечить принудительно?

понятие "закон" вам знакомо?

никто
почему я ?

потому что именно для вас ситуация критична.

никто
я не могу понять почему у нас в стране в 21 веке

находятся ду...женщины, рожающие от алкашей и обвиняющие в своей ду...бездумности всех, коме себя

никто

Много лет назад мы жили в хруще, были у нас такие соседи двумя этажами ниже. Постоянные пьянки, пьяный ор, разборки, задолбали. И когда как-то баба побежала истерить по соседям, мол, муж побил, ей никто не открыл. Случись подобное с теми, кто не квасил годами, помогли бы все.

никто
почему я(!) должна убегать?почему нельзя его закрыть?лечить принудительно?почему я ?

Не убегайте. Вам уже посоветовали решетки на окна и дверь не открывать. У вас опять отмазка

никто
решетки-хороший вариант.но это время и деньги

Деньги займите, заработайте.
Вот, первое попавшееся мне объявление, если хотите, скину телефон вакансии

Требуется сиделка - домработница для пожилой пары. Порядочная, ответственная, без вредных привычек. Желательно с медицинским образованием и опытом работы. Круглосуточное проживание (отдельная комната), приготовление пищи, уборка, проверка состояния здоровья (следить за своевременным принятием лекарств), совместное времяпрепровождение и общение. На летний период возможен переезд на дачу (+работа на огороде). Возможны выходные дни: 1-2 раза в неделю. Возраст от 40 до 65 лет. Зарплата - 1000р в день.

Sоvа
скажу как есть: таким помогать желания ну вот вообще нет, есть желание держаться подальше. Так что не надо никого винить, сами виноваты

+++
у нас соседка помогла так в семейном скандале.
приютила и жену и ребенка.
он так ломился,окно на втором выбил! :=-O:
Помирились они через пару дней, а соседка говорит жене его...вы окно то вставьте как было, та морду кирпичом..я не работаю, а он не даст...проблем не знаю %) %) %)

А по факту: считаете что есть угроза вашей жизни, пишите на сайт президенту. Вы даже не представляете как быстро милиция вспоминает как надо работать Там сейчас никого силой не держат, каждый сам за стульчик обоими руками ;)

никто
он когда в окно лез я весь подъезд оббежала-никто не пустил.одна женщина согласилась ребенка взять,но меня -нет.что мы пережили-не передать.

а по башке треснуть пока лез? что бегать то?

никто
почему я(!) должна убегать?почему нельзя его закрыть?лечить принудительно?почему я ?

Я тебе в прошлой твоей теме написала, в аське тебе написала.. Но ты ниче не читаешь.
Напишу здесь: Поменяй сердечник в замке, если замок простой.. Это стоит рублей 100 за работу и столько же за сердечник. 7-10 мин работы. Любой сосед справится.

Еще полгода назад я тебе написала, что начинай копить деньги небе на Н/з, гаси долг по квартплате и приватизируй жилье. Ты ничего не сделала.

Объективно: ты в полтора раза тяжелее своего мужа. У&&ать ушлепка сковородной не получится штоле?? Не смертельно, но поймет, что драться нехорошо.

знаете, перетерпите это все, это хорошо что вы ушли от алкаша

Octavia
скину телефон вакансии

автор не из Ебурга

никто
вы меня с кем-то путаете,извините.

ну да, ну да)))))

никто
а почему этот "закон" защищает интересы мужа-алкаша,а не матери и ребенка?

потому что матери эти сначала вызывают полицию...(ради проучить муженька) а дальше делу хода не дают...какой им толк то разбираться с семейными ссорами?
Вот лез муженек в окно..надо было в полицию звонить и кричать что воры лезут...пока б выяснили кто он, протрезвел бы уж)))
ну или как я выше писала..по башке его...
пока он знает что вы отпор ему не дадите так и будет вас донимать

никто
он когда в окно лез я весь подъезд оббежала-никто не пустил.одна женщина согласилась ребенка взять,но меня -нет

потому что никто не хочет огребать за вас, это понятно, такой уж мир - каждый сам за себя. соседи вас впустили бы - муж ващ к ним бы ломился, им бы дверь выносил, мало ли, может и потом бы в подворотне еще по голове надавал бы
никому ваши проблемы не нужны.

Шматрица
Я тебе в прошлой твоей теме написала, в аське тебе написала.. Но ты ниче не читаешь.

не фига сколько деталей, а можно ссыль на прошлую тему.

никто
вы меня с кем-то путаете,извините.

а вы нет что бы поблагодарить за дельные советы, обморозились как до действий дошло...
зато всех подруг и соседей можете хаять....никто ведь ни помогает..денег не дал.. %)

ХэппиКэт, а как в такой ситуации на суде быть спокойной? Как %)
Эмоции и нервы? Ну и с первого раза....не знаю
Советы легко давать, а вот как это все на деле реализовать.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:00

как в такой ситуации на суде быть спокойной? Как
Эмоции и нервы? Ну и с первого раза....не знаю
Советы легко давать, а вот как это все на деле реализовать.

Слушайте, я была спокойна даже собирая вещи и детей к уезду через две недели после роддома, после того, как такой положительный до этого мужчина- мой муж- расколотил мои добрачные вещи и чуть не подрался с моим сыном (я между ними влезла). Когда разлетелось вдребезги все мое видение мира и сам мир)))) Эмоции- это в душе, голову при этом терять и внешне истерить не обязательно. Еще: я ВСЕГДА даю только те советы, которые прочувствованы лично на моей шкуре.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:09

Автор, ищите работу.
И напишите мне в личку, где обитаете - я привезу вам продукты и, если надо какие-то вещи.Пожалуйста, не отказывайтесь от помощи - душа за вас болит.

ХэппиКэт, ну не верится, что вы не закатили скандал, ссору или истерику в такой ситуации. Нельзя тут быть спокойной, как Вы это описываете. Как у вас это получилось? Подскажите автору. Как справится-то с эмоциями.

pomon

Меня тоже развели с одного раза. Это знают ю-мамцы, ибо следом полетела тема "Меня развели с первого раза, больше нет жизни" Такое мощное крушение всего и вся произошло за три года, за три года я пережила тысячу лет, но спокойно соображать и делать необходимые дела мне этот эмоциональный бум не помешал.
Автор, Вам надо чтоб Вас развели с первого раза. И Вам нужно, чтоб на Вашего Вундер-мэна возбудили дело по УК за вторжение в чужое жилье. Берите давайте мозги в пучок. Надо действовать.

ХэппиКэт, т.е. в суде получилось хорошо выступить? И что там прям вот все рассказывать? :(

ХэппиКэт, ну не верится, что вы не закатили скандал, ссору или истерику в такой ситуации. Нельзя тут быть спокойной, как Вы это описываете. Как у вас это получилось? Подскажите автору. Как справится-то с эмоциями.

Я вообще не скандальный человек. Тем более не хочу ни ссорицца, ни истерить. Спокойно дождалась МЧС, которые вскрыли входную дверь (бывший вытолкал нас с сыном на площадку, когда понял, что меня можно убить, но тронуть сына я не дам), взяла ляльку в разгроханной квартире, спокойно обнимала сына, спокойно складывала вещи и разбирала детскую кроватку. Спокойно все это погрузила на газель и уехала в свой город. Ехали 5 часов. Меня физически трясло, но я обнимала сына за плечи и говорила с ним о какой-то фигне. Он меня не слышал, но это и не надо было. Там все это мне выгрузили, я стояла посреди кучи узлов, с новорожденным ребем на руках, и думала о том, что как же так, ведь муж год был таким замечательным мужчиной. И единственное, что во мне тогда звучало- это чувство долга и любви. Ну то есть я знала, что моим детям нужен покой и уют дома и нормальная мама. Я пошла кормить- мыть всех, потом уложила спать, потом мыть всю квартиру, разбирать тонны вещей, собирать кроватку, все раскладывать, я тогда больше трех суток ниче не ела и не спала, ибо нужно было сделать все, чтоб дети жили в уютном доме. У меня даже молоко не исчезло. Тогда. Оно исчезло позже.
Чувство долга и любви к детям- это мощная сила. Мне она помогла. А Вам, Автор?

В суд я не смогла пойти, вместо меня ходил адвокат. К счастью, были знакомства в этой сфере, которые за приемлемую цену согласились меня представить. В исковом я не описывала всего, что пережила, просто очень четко и конкретно написала, почему нас должны развести с первого раза. Все.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы