история моего поражения.где выход?

Как-то неудобно чтоли все это выносит на суд, все там рассказывать и надо ли...не могу настроится я сама. вот и спрашиваю :(

Да зачем это все там рассказывать? На фиг это все не нужно. Просто очень четко напишите исковое, обоснуйте, почему примирение невозможно, и выглядите не как истеричная лань, а как спокойная и знающая что ей надо женщина, и все.

Katy7788
страна не такая
автор, все уроды вокруг, одна вы в белом

Кать, пока я самолично (несмотря на всю мою продуманность) не оказалась в такой же точно ситуации- я тоже обсмеивала такие вот положения вещей и дам, оказавшихся в такой опе. После того, как я со всей своей продуманностью и внимательстью вышла взамуж за человека, который резко сошел с ума, когда я оказалась в его городе в совершенно зависимом от него состоянии- я уже не сужу так резко ибо понимаю, что в жизни всякое бывает и ни от чего зарекацца нельзя, и даже самых близких людей мы в принципе не знаем........что они могут вычудить....какие скелеты в их шкафах.....
А женщина реально незащищена, и я впервые это прочувствовала в последние три года своей жизни Так что Автору сочувствую. Не добивайте вы ее, ей щас реально не до психоанализа. Выжить бы. И найти силы устаканить все.

Автор, давайте собирайтесь, Вашему ребенку нужен нормальный дом и спокойная мама. Советы Вам дали.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:43

хорошо, буду пробовать :(
спасибо

Автор, в одной из тем такое воззвание:
"Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75".

ХэппиКэт
Суть: чужой человек проник в мое помещение, причинил ущерб вещам и мне физически.

а с какой стати - он чужой человек, если у нее в паспорте написано - муж? У полиции возникнут вопросы, наверное.
А снять побои и написать заявление в полицию об избиении не выход?

Katy7788
что, думаете она что то сделает? да щаз, так и будет всех хаять, сидя по попе ровно , а потом помирится с мужем

Думаешь?

Katy7788
Автор на лебедь белую не тянет ваще, никак.

А мне ее жалко.

limpopo2
он чужой человек, если у нее в паспорте написано - муж? У полиции возникнут вопросы, наверное.
А снять побои и написать заявление в полицию об избиении не выход?

Чужой по отношению к помещению. Нет прописки и все, пшел на хрен, ну есть штамп и что? Имущество мое, с чучелом у меня развод в июне, все.
Побои снять и заяву в милицию обязательно.

Девочки,а вы знаете,что все эти заявы на таких уродов отражаются на будущем детей? если папка будет судим-детям закрыто будет учиться в военных учебн.заведениях,работать в прокуратуре,судьей,ну и т.д.............

мама
если папка будет судим-детям закрыто будет учиться в военных учебн.заведениях,работать в прокуратуре,судьей,ну и т.д............. Так кто виноват, что мамка дура?

Sova! ну что вы все кто да кто виноват?ну конечно мамка! тут же тема не КТО ВИНОВАТ?в жизни и правда всякое бывает.Автор обожглась,может на такой ошибке научится жить

ХэппиКэт в такой же точно ситуации

первый пост удален :(

насоветовали ваще >Sоvа Так кто виноват, что мамка дура?

ейный папа - поздно вынул

limpopo2 а с какой стати - он чужой человек, если у нее в паспорте написано - муж?

я слышала, что по закону супруги и дети могут находится по месту прописку друг друга.
так что не чужой влез, а муж дерется
поправьте, если неправа

**** сли папка будет судим-детям закрыто будет учиться в военных учебн.заведениях,работать в прокуратуре,судьей

ну не будет прокурором - выучится на бухгалтера, тоже мне большая потеря. Что речь шла о семье потомственных военных что ли или юристов??? Что предлагаете - 16 лет терпеть пьяные выходки и издеваться над ребенком только из-за мифической возможности поступить в военное учебное заведение или стать судьей и пр. Что-то логики фразы не понимаю.

Автор, как Ваши дела? Домой вернулись?

delin Автор, как Ваши дела? Домой вернулись?

да,вернулась.одна вы только и интересуетесь тут.спасибо!

**** Не, мне тоже интересно. Поподробнее можно, как дела?

и мне жутко интересно

**** одна вы только и интересуетесь тут.спасибо!

Дык каэшна, тут все такие дальновидные недуры собрались. Они еще в пятом классе знали, кто из одноклассников алкашом станет, а кто миллионером.
Надеюсь в вас с дочкой все хорошо. Удачи в плане получения алиментов, поиска работы и детского сада.

**** вернулась.одна вы только и интересуетесь тут

Мне тоже интересно, но я не хотела ничего писать, пока этот сайт сохраняет такой дурацкий интерфэйс.
Ради Вас сделала исключение.
Что у Вас происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы