история моего поражения.где выход?

никто
я не хочу бегать!хочу жить в своем доме спокойно!что за страна у нас такая?

друзья есть, мужского пола, чтобы с мужем-алкашом и дебоширом поговорить?

никто

Это страна виновата, что вы вышли замуж и рожаете от алкашей?))))

((((PePy))))
Свою квартиру сдать, снять в другом населенном пункте и жить.

как вариант ;)

никто
что за страна у нас такая?

Это тут при чем?

никто
часа.я ушла к свекрам

никто
утром меня с ребенком выгнали.

никто
итог:я на даче у подруги.в

А что вы бродите, как Будулай? Вот этого всего бы не было, если кроме того, что зря полицию дергать вы бы еще и заявление написали.

никто
вызвала полицию.приехали через час,забрали его и через полчаса отпустили.он опять домой.не пускала.выбил окно.пока он лез,опять вызвала полицию.приехали через 40 минут.забрали.отпустили через 2 часа.я

Зачем вызывли? Для красоты? На основании чего они не отпускать его должны были, интересно %)

В щитовом домике интернет проведен? Вы еще не плохо устроились.

никто
.блин,хоть в колодец ныряй

ээээ...

хороший кстати вариант вам написали

R'n'cha
((((PePy))))

Dew
В щитовом домике интернет проведен?

придраться не к чему больше? интернет сейчас в каждом телефоне

А-мурка
раньше то вы о чем думали, где жили до замужества

Какая разница? Сейчас есть то, что есть. Ей сейчас не до Вашего психоанализа ;)

А-мурка
где вы планировали жить, когда подавали на развод?

Она не планировала, она свою жизнь спасала. Или лучше быть битой, но в квартире, чем небитой, но на улице?

Автор, я знаю, что Вы чувствуете. Я сама была в такой ситуации, когда правоохранительные органы ничем помочь не могут, и ты один во всем мире с ребенком и против вас невменяемый придурок. Мне очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Мой совет: чуть что- вызывайте полицию. Еще: сейчас уже два привода есть, идите к участковому и пишите заявление на предмет угрозы жизни, суть что Вы разводитесь и бывший муж Вас бьет и угрожает убить. Тогда его посадят не на два часа.
Где жить. Мама (если возможно), подруги (если возможно), снимать (сколько ребенку, Вы работаете?), Кризисный центр ("Екатерина" 220-30-28). Квартира своя, он там прописан? Если нет- участковому что к Вам проникает человек, не прописанный тут. На окна решетки. Еще лучше- сдать и на эти деньги снимать что-то другое.

Вытрезвителей щас нет. Реально. У Вас уже был развод?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:26

Я бы домой не вернулась, даже с новыми замками и решетками, даст по голове в подъезде и все.
Подумайте о ребенке, лучше всего или продавать квартиру,или сдавать.

((((PePy))))

Так в чем смысл щас сидеть и жаловаться на судью?)))) обзванивайте знакомых, решайте насущные проблемы- у кого денег занять, где решетки вставить, как работу найти, чьи мужья вашего алкаша из дому свещами до свекров проэводят, какие подруги с вами поживут первое время. Чо за истерики-то? Никто не умер, обычная маргинальная ситуация, коих тут каждый день описывают по 10 раз

никто
а реально все враз обнищали,только одна дала 2 тыщи и дом.

Вам помочь материально?

Квартиру приватизировать, продать, купить в другом месте.
Сейчас, как уже вам посоветовали, сдавать, себе снимать.

A_I_V_saint
A_I_V_saint

вот и я боюсь.еще соседи такие.он когда в окно лез я весь подъезд оббежала-никто не пустил.одна женщина согласилась ребенка взять,но меня -нет.что мы пережили-не передать.

никто

Вам виднее, автор, к кому вы можете обратиться за помощью. Может, у вас не первый раз эта кутерьма со скандалами и пьяными разборками, и никто уже просто всерьез вас не воспринимает. С мужем вашим не надо разговаривать, его надо спокойно выставить с вещами.

никто
он когда в окно лез я весь подъезд оббежала-никто не пустил.одна женщина согласилась ребенка взять,но меня -нет.что мы пережили-не передать.

Значит, точно не в первый раз у вас это.
Извините, скажу как есть: таким помогать желания ну вот вообще нет, есть желание держаться подальше. Так что не надо никого винить, сами виноваты

Тамара
Тамара

я знаю зачем вы это написали-типа я хочу бабла с ю-мамок содрать.нет,спасибо.

Eva
Eva

все понимаю,не понимаю одного:почему я(!) должна убегать?почему нельзя его закрыть?лечить принудительно?почему я ?

Sоvа
Sоvа

нет,не в первый.но раньше я не сопротивлялась.молчала,пока он орал пьяный,никуда не звонила,ни к кому не бегала.первый раз попросила помощи-получила....

никто
все понимаю,не понимаю одного:почему я(!) должна убегать?почему нельзя его закрыть?лечить принудительно?почему я ?

Не вы первая, не вы последняя!
Если вам так легче, представьте, что его закрыли, принудительно полечили, а он благополучненько к вам опять и вернется, с мыслью голову вам свернуть за то, что из-за вас закрыли и лечили.
Пишите заявление на угрозу жизни и меняйте место жительства, чем дальше, тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы