В день рождения одиноко

Сегодня у меня день рождения, а мне очень одиноко. Мы с сынулей вдвоем. Муж который день подряд работает, приходит в 23 вечера. Просила его подмениться, чтобы в этот день не быть одной-у него не получилось. Хотела встретиться с подружками-не получилось. Вчера весь вечер проревела из-за этого, сегодня тоже грустно. Понимаю, чт проблема того не стоит, но обижаюсь на мужа и чувствую себя никому не нужной... Короче жалко себя и стыдно от того, что жалко себя одновременно.
Посоветуйте что-нибудь пжлст.

Так, автор, во-первых, перестать себя жалеть и начать что-то делать, сходите, погуляйте, Вы ж не одна))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:05

Поздравляю!

ЗЫ. Стопицот раз проводил ДР и НГ один, иногда даже в командировке. Не умер. :P

С днем рождения!
Вы счастливая женщина, если это настолько серьезная проблема у вас, чтобы реветь весь день. ;)

Поздравляю! :)
Поменяйте отношение к ситуации!
А какой возраст у сына? Может вам принарядиться и сходить с ним в кафе с детской игровой комнатой, сын поиграет, вы посидите расслабитесь, съедите по пирожному? :)

С Днем рождения!!!
:y_0019:

Сьюзи

выдохните. В день рождения многое воспринимается как через кривую лупу. Если не можете ничего еще изменить сегодня сами, то попразднуйте с сыном вдвоем и ложитесь спать. Завтра будет все проще и жизнь опять заулыбается.
С днем рожденья поздравляю!!!

Сьюзи

С ДНЮХОЙ!!!!

Я 2 года назад задумала "с размахом" отметить свой ДР: заказала ресторан, пригласила народ. А за день до моего ДР мужа складывают в больницу и в свой ДР я сидела на телефоне (ему делали операцию).
А у вас НИЧЕГО не случилось! Просто перенесите свой ДР на другой день! А сегодня сделайте себе что-нибудь приятное: закажите любимую еду, вино, посмотрите любимый фильм. В конце концов, съешьте ведерко любимого мороженого!

Сынульке 9 месяцев, погуляли уже сходили. Все хорошо, все как обычно. Просто очень сильная обида на мужа. Вот он придет вечером с цветами, а мне только реветь хочется

Всем огромное Спасибо за поздравления :) :) :) просто дело в том, что я в декрете и выхожу из дома только вместе с мужем, не считая прогулок с коляской. И так каждый день декретный нелегко дается, тк одна целый день, а тут еще и в день рождения

Сьюзи
Все хорошо,

Сьюзи
Вот он придет вечером с цветами

а вы накрашенная, красиво одетая и с праздничным ужином и будет у вас самы замечательный День рождения ;)
а если

Сьюзи
мне только реветь хочется

Сьюзи
И так каждый день декретный нелегко дается, тк одна целый день, а тут еще и в день рождения

вы думаете муж захочет в 23.00 вечера ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ разбираться, чего это вдруг вы рыдать и обижаться надумали? Испортите себе и настроение и ДР.

Поздравляю!
вы чего раскисли? не первый и, дай бог, не последний день рождения в вашей жизни, уже через год отпразднуете по полной программе. вот у меня день рождения вообще перед Новым годом, это такая засада каждый год - у мужа и друзей то корпоратив, то работы много. родственники не едут из-за погоды. а у вас - май, тепло, праздников поблизости нет, пионы зацветают (ну или что там у вас на Урале зацветает, у нас-то жара +30).

хася
вы накрашенная, красиво одетая и с праздничным ужином и будет у вас самы замечательный День рождения

+++++++++Многооооооо

Проверено на себе много раз ;) :)

хася

Я если честно и видеть его не особо хочу, потому как обижена. Переступить через обиду надо что ли. А так я уже считаю весь день для себя испорченным. А краситься и наряжаться для мужа желания нет никакого. Может я и не права, что скорее всего, но обижена я на него ппц как.

Сьюзи

У меня же день рождения, почему я для него что-то делать буду, раз он меня даже не поздравил и не подменился заранее на работе

Сьюзи
Я если честно и видеть его не особо хочу, потому как обижена. Переступить через обиду надо что ли. А так я уже считаю весь день для себя испорченным.

Слово "обижаться" по форме своей подразумевает действие, направленное не вовне, а на себя. Обижа(ю)-с(еб)я. А обижать себя - имха, не хорошо, такой замечательный человек не заслуживает агрессии в свой адрес.
Говоря проще - перестаньте колупать себе голову проблемами и устройте СЕБЕ праздник, как того и хотели.

Сьюзи
У меня же день рождения, почему я для него что-то делать буду, раз он меня даже не поздравил и не подменился заранее на работе

Праздник у вас - нервы вы портите тоже себе ;)

Сьюзи

:vis:
Почему для него? для СЕБЯ любимой! Праздник у ВАС и ведите себя так же, а муж - ГОСТЬ на ВАШЕМ празднике ;)

Сьюзи
обижена я на него ппц как

за то, что он позволяет вам не работать, а сидеть со своим ребенком? За то, что он работает до 23.00 часов?

Бедный муж

Сьюзи
работает, приходит в 23 вечера

а тут еще у жены закидоны %)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!! В такой ситуации, как правило подруги, или одна, но самая близкая выручает, т.е. бросает все, и делает все так чтобы скрасить ваше одиночество, устроить пируху, глядишь и время пролетит, и настроение поднимиться, мужа захочется увидить!!!

Сьюзи
Мы с сынулей вдвоем. так вы не одна.
С днем рождения!

ребенок здоров - сходите с ним куда-нибудь, сделайте себе приятное))

хася

Дак не могу я устроить себе праздник- пожрать для меня это не праздник, пить одна я не буду, подруги заняты, сходить одна тоже никуда не могу-сынульку не с кем оставить. Ладно, пойдем мы гулять опять.

Сьюзи
Дак не могу я устроить себе праздник- пожрать для меня это не праздник, пить одна я не буду, подруги заняты, сходить одна тоже никуда не могу

бедный муж, вы даже меня уже утомили %)

Ваше право, в собеседницы никому не навязываюсь

Сьюзи
Дак не могу я устроить себе праздник- пожрать для меня это не праздник, пить одна я не буду, подруги заняты, сходить одна тоже никуда не могу-сынульку не с кем оставить. Ладно, пойдем мы гулять опять.

А с сыном сходить не вариант?
А так диагноз, в общем-то, ясен. Девица-страдалица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы