В день рождения одиноко

неужели все подруги, как ваш муж до 23.00 работают.

С Днем рождения, Желаю Вам хорошего настроения)))) Приготовьте что-нибудь вкусненькое, включите музыку, поцелуйте своего сынульку, и не капризничайте!!! У Вас есть все, о чем может мечтать большая часть населения женского пола (сын, муж, который работает, да еще и с цветами придет), а Вы недовольная. Я вообще не думала в этом году устраивать свой ДР, так как есть проблемы, и от этого настроения никакого нет. А когда все нормально, что расстраиваться, выше нос, сами развлеките себя и не трепите нервы ни себе ни мужу, когда придет уставший с работы ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:18

Сьюзи
Может я и не права, что скорее всего, но обижена я на него ппц как.

Сьюзи
не подменился заранее на работе

Если бы муж подменился, то что бы изменилось? Точно так же надо было ухаживать за ребенком, гулять и т.п. Ну сидели бы весь день с мужем вдвоем, так? А как работающие люди, у которых весь день рождения проходит на рабочем месте - приехали вечером домой, поели и спать - им на кого обижаться?
Дело не в работе мужа, это только предлог... вам хочется праздника, а его никто не принесет на тарелочке, надо самой создавать себе настроение.
С днем рождения!

...(с)
Девица-страдалица

понятно почему и подруги все "заняты"

Автор, не унывайте, вернее немножко можно, но не углубляйтесь :) !
Я вас поздравляю и понимаю ;) , у самой сегодня тоже день рождения и тоже такой вот никакой, обычный день.
Заметила, что как-то вот так весело и складно проходят стихийные праздники, вне плана так сказать, а именно праздничные дни редко удаются. Так что, не сегодня, так завтра и у нас будет праздник.
Удачи вам и всех благ! :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Сьюзи
чувствую себя никому не нужной...

не плакай, ты мне нужна

Хорошо, что у вас муж есть и отец, который работает, чтобы вас обеспечить. У меня вот его нет, и то стараюсь радоваться

Skyscraper
ЗЫ. Стопицот раз проводил ДР и НГ один, иногда даже в командировке. Не умер.

Вероятно, Вам очень везло, Уважаемый! Ситуация то смертельная !

Сьюзи
Сегодня у меня день рождения, а мне очень одиноко. Мы с сынулей вдвоем. Муж который день подряд работает, приходит в 23 вечера. Просила его подмениться, чтобы в этот день не быть одной-у него не получилось. Хотела встретиться с подружками-не получилось. Вчера весь вечер проревела из-за этого, сегодня тоже грустно. Понимаю, чт проблема того не стоит, но обижаюсь на мужа и чувствую себя никому не нужной... Короче жалко себя и стыдно от того, что жалко себя одновременно.
Посоветуйте что-нибудь пжлст.

ой я 3-й или 4-й год справляю одна, или с дочкой, и все праздники практически вдвоем с дочкой в больнице, ну всплакну от обиды , потом придумываю развлекуху

упс с днем рождения же вас!!!!!

Дусёчек

Дак просто проблема то в том, что на работе люди и ты с ними общаешься, а тут я вынуждена быть дома. Погуляешь-пообщаешься с мамочками, хорошо себя чувствовать начинаешь, а потом приходишь обратно в четыре стены и тоска.
А еще я поняла, почему реву. Я так сильно старалась похудеть к дню рождению, приложила очень много сил и представляла, какая я буду красивая, худая и счастливая. А в результате получилось, что сижу дома, унылая и ноющая, хоть и худая. И счастья от моей худобы не прибавилось. И чувствовать одиночество от потерянных кг я не перестала.

А муж. Дак конечно я понимаю, что он не виноват от того, что мне так грустно. Ну просто сил нет настраивать улыбку и устраивать себе праздник.

Skyscraper
Стопицот раз проводил ДР и НГ один, иногда даже в командировке. Не умер. :P

умрешь
от этого все умирают

Сьюзи
Ну просто сил нет настраивать улыбку и устраивать себе праздник.

не хлюздите, нет сил не устраивайте, подумаешь др ;)

Сьюзи
Понимаю, чт проблема того не стоит,

вы прямо как маленькая девочка,ну завтра придет ваш муж и справите свой д.р. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы