Это конец? Так больно....Милый, любимый, хороший… я хочу, чтобы Ты был. И Ты был счастлив...

Margulya

Я вас не поняла. Что вы хотели сказать.
Совершенно не важно, какие это дети - желанные или нет для ее мужа. Они есть, он допустил их рождение и он ОТВЕЧАЕТ за их благополучие до 18 лет. Хотел он, навязали ему или еще какой пердомонокль там в прошлом был - никого это не е... волнует.
Воззвания к "а хотел ли он этих детей!" не имеют никакого смысла. Хотел не хотел - бери и воспитывай здесь и сейчас. Вместе с этой женщиной, которую ты когда то оплодотворил дважды. Можешь и не жить с ней вместе, но от обязанностей тебя никто не освобождал пока.

Армавир
Совершенно не важно, какие это дети - желанные или нет для ее мужа. Они есть, он допустил их рождение и он ОТВЕЧАЕТ за их благополучие до 18 лет. Хотел он, навязали ему или еще какой пердомонокль там в прошлом был - никого это не е... волнует.

Вы совершенно правы по большому счету. Но слишком серьезны

Likohka
Но слишком серьезны

Мне показалось, что автор на грани...
Такое истеричное название темы

Муж охреневший. Обратитесь за помощью к родне. И не надо вставать в позицию-я гордая малэнькая птичка. Устройте ситуацию-голодные больные дети ревут и зовут папку, а жена слегла от горя. Без детских психотравм, конечно. Пусть даже не думает, что можно все свалить на вас и уйти. И ничего страшного, что звали его назад- вы же слабая женщина. Только больше не унижайтесь- он бросил всою семью, вы его звали, теперь пусть сам рулит ситуацией, которую он организовал.

бредовик 14-й
Устройте ситуацию-голодные больные дети ревут и зовут папку, а жена слегла от горя.

балин, ну не противоречьте хоть себе-то

отряд не заметил потери бойца, пусть боец делает выводы

Армавир

++++

бросить жену когда ребенку предстоит операция, это какой сволочью надо быть. Что за операция? Может папа с ним лечь? сколько ребенку?

прям прима балерина не мог потерпеть пока ребенка вылечат. :(

Baskervill
балин, ну не противоречьте хоть себе-то

отряд не заметил потери бойца, пусть боец делает выводы

так он сделает- они и без меня прекрасно обходятся, чегото гульванить не начать? Мужчина должен чувствовать что он сильный и ответственность за семью на нем.А не наоборот- ты не идеальны муж и отец- ну и иди отседова, без тебя справимся.

бредовик 14-й

слушьте, ну слегла от горя и валяется в ногах - это почти одно и то же

мой БМ тож любил меня так "прокатить", а потом дождаться когда я перестану с ребенком справляться и на коне обратно въехать

когда он не менее победно свалил в последний раз, я честно выспалась до обеда , а потом получила расстроенную смску - почему до сих пор меня не ищут? вот я смеялась.

Baskervill
мой БМ тож любил меня так "прокатить", а потом дождаться когда я перестану с ребенком справляться и на коне обратно въехать

видимо, вы откровенно демонстрировали свою независимость от него- вот он и пытался показать свою необходимось. Может, независимость лучше скрывать?

бредовик 14-й
видимо, вы откровенно демонстрировали свою независимость от него- вот он и пытался показать свою необходимось. Может, независимость лучше скрывать?

про меня вопрос давно закрыт, я по-прежнему отлично справляюсь ;) (только мне мозг никто не выносит)

но автору я бы не советовала делать вид, что убита горем и слегла, ибо нефиг.

детей не предлагали отдать мужу? а самой тоже уйти...

у знакомых жена тоже все разводом пугала, а он ей типа люблю, развод не дам. И так бесконечно было. А один раз он взял бумаги и подписал, развод-так развод. Она ушла. Он думал, что в ЗАГС, а она вечером приходит купила ему новые ботинки, рубашку и вкусностей. И живут уже более 30 лет. А в вашем случае, успокойтесь и плюньте на мужа. Пусть уходит. Не унижайтесь. Мужчины любят завоевывать, а что и так доступно им не интересно. Не звоните, не просите вернуться. Разговоры только про детей, свозить и забрать.

лаприма
пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной

Это классический садомазохизм. Не играйте с ним в эту игру и он не будет вас мучить. Но похоже, вам понравилось...

лаприма
поссорились

Зачем ссориться, если потом

лаприма
Ну я естественно, в слёзы, просила- умоляла по телефону его одуматься и вернуться,

Держать надо язык за зубами если боитесь что он уйдет

лаприма
, ещё сказал, что меня не любит...

Ну и зачем его возвращать?!

mishel99
это мудрость житейская. потом всё окупится в100раз.

Это не мудрость,это унижение какое-то в такой ситуации.Зачем на коленях за мужиком ползать,если он уходит и говорит,что не любит?!Чем оно окупится?Что этот товарищ вернется и будет каждый раз устраивать показательные уходы,а жена будет снова валяться в ногах?Это мудрость,по-вашему? %) Это что,последний мужик на планете?

mishel99
через 2дня вернулся

а два дня то ему на что понадобилось???

лаприма
пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной

Ну вообщем-то верно говорит! Вы разве так не считаете?

Послать и чем дальше тем быстрее обратно прискачет

fly_mama
Послать и чем дальше тем быстрее обратно прискачет

Не факт :) Посылать можно, когда это обдуманно, и если посылаемый удалится в пампасы наступит щастье Тогда да

Likohka

Это ясно, а какие варианты у автора? Бегать за ним что ли?
Послать и ждать, по крайней мере если и уйдет то автор в его глазах достоинство не потеряет. Да и в своих тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы