Это конец? Так больно....Милый, любимый, хороший… я хочу, чтобы Ты был. И Ты был счастлив...

Банально поссорились, сказал мне в итоге, что где ЗАГС я знаю, и пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной… принёс из машины все наши вещи, попрощался с детьми.

Ну я естественно, в слёзы, просила- умоляла по телефону его одуматься и вернуться, но это его как-будто даже подзадоривало. Нельзя так делать, унижаться, но я готова всё принять, только бы он вернулся....

Я одна, двое маленьких детей, младшему 2 года, у меня экзамены, да ещё и операция ребёнку предстоит...

Накатило так всё сразу....

Да, ещё сказал, что меня не любит...

Возвращать его всеми возможными способами?

Хотя, я сегодня унижалась как никогда...(

лаприма

попытайтесь держать себя в руках. Есть у вас помощники? а на него забейте, не звоните-не пишите

лаприма

лучше не надо... Таких не уважают мужики.. Наоборот

Занятная
а на него забейте, не звоните-не пишите

Одумается, сам придет, поговорите, а если нет, то все равно поговорите, но уже о другом.
Успокойтесь сейчас, утро вечера мудренее.

лаприма
меня не любит..

насильно мил не будешь, к сожалению.
крепитесь.
часто ссорились? кто был инициатором ссор? пилили мужика постоянно?

Может это его показательные выступления были? Успоукойтесь, не звоните, не ищите. Выждите. Время покажет. Главное, чтобы было на что детей кормить.

лаприма
я хочу, чтобы Ты был. И Ты был счастлив...

и будет...но без вас ,похоже. Вы ж сами всё сформулировали,как у него будет!!!

лаприма

Чтоб он потом превосходство чувствовал и попрекал этим всю жизнь?   

[/cit]

лаприма
операция ребёнку предстоит...

Накатило так всё сразу....

струсил?

лаприма
ещё сказал, что меня не любит...

держите себя в руках и не звоните ему, смс тоже не строчите! уходя пусть уходит. не по-мужски жену кидать в таком положении

лаприма
Я одна, двое маленьких детей, младшему 2 года

Вот, хоть ради них, ну унижаться перед мужиком уж точно не надо. Все силы в руки и бороться!

А это он так решил, что дети должны статься с вами, а ему достается свобода или это ваше совместное решение?

Не в коем случаи не рыдать при нем. Проявите сдержанность. Трудно очень, но так надо!
Одумается сам вернется. Нет, подавайте на алименты. Просите помощи в содержании детей, но не его любви и возращения!
А, раньше даже предпосылок не было, что уйдет?

лаприма
Я одна, двое маленьких детей, младшему 2 года, у меня экзамены, да ещё и операция ребёнку предстоит...

Ну вы не одна, папу ни кто не отменял для малышей, если ушел, пусть катится, но проблемы с детками пусть решает тоже, на себя все не берите. А то создал семью и свободы захотелось, умный какой, нет уж запрягайте по-полной.

лаприма
принёс из машины все наши вещи, попрощался с детьми

он у вас сериалы не смотрит? а то театрально как то выходит?даже представить не могу, что такое детям говорить надо в такой ситуации...где слова то нашел? давно готовился, наверное....

лаприма
что где ЗАГС я знаю

ну вообще-то в суд должен был посылать, т.к. есть дети

а вы сходите, сходите в суд и подайте на алименты (на себя и детей, на алименты можно и в браке подавать) и отвезите все ему на работу

Дамиана
вычо, это не по сценарию

так сбить сценарий надо, чтобы в шоке был

да и питаться ведь надо пока он уходит - приходит - опять уходит и т.д.
не че выкаблучиватьсяСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 09:39

лаприма

а почему нет?

лаприма
Да, ещё сказал, что меня не любит...

не факт,хотя сочувстую,такое услышать весьма неприятно

лаприма

нееее,это не выход.способы д.б. другими.Ваше унижение только повышает его самооценку.

лаприма
Банально поссорились, сказал мне в итоге, что где ЗАГС я знаю, и пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной… принёс из машины все наши вещи, попрощался с детьми.

Вот прямо после первой ссоры что ли

Ссора по какому поводу была. Может и Вы в чем то были не правы. Не оправдываю его уход, просто не бывает так, что тишь да гладь и ушел после первой ссоры.

У меня как то было подобное состояние,
Сижу названиваю,
И слышу по радио фоном как буд то песенка заиграла,
Дурацкая,и я бы в любой другой ситуации даже внимания на неё не обратила,не меломан и не любитель такого рода песенек,
Но тут как серпом просто слова полоснули,
" Кто добиваться будет ту,что и так и стоит на коленях"
Нашла песню,скачала,слушала несколько раз,и ..Отпустило,как то
Делюсь
Пыльца," Кнопка"

автор, меня чуть не стошнило от названия темы. К чему такие драмы и заламывания рук? в руки себя возьмите

лаприма

он бросил вас в такой ситуации и вы еще унижаетесь?

ник
вы сходите, сходите в суд и подайте на алименты (на себя и детей, на алименты можно и в браке подавать) и отвезите все ему на работу

• ребенка, которому операция не предстоит ему выдать-вы сейчас должны уделять время проблемному ребенку и пусть уходит, актер погорелого театра.
    Ну и с сорами по пустякам надо завязывать, скандалы должны быть редкими, но во всей красе, а не часто и абы как

лаприма
Банально поссорились, сказал мне в итоге, что где ЗАГС я знаю, и пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной…

похоже, что давно все обдумал, а тут и повод нашелся

Мужик искал повод, он его нашел. Детей - каждому по чаду и ниипёт! Пусть бу свободным папой, а не просто мужиком)

перемелется,мука будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы