Это конец? Так больно....Милый, любимый, хороший… я хочу, чтобы Ты был. И Ты был счастлив...

ник
а вы сходите, сходите в суд и подайте на алименты (на себя и детей, на алименты можно и в браке подавать) и отвезите все ему на работу

не вздумайте.
Живите дальше, сделайте тайм-аут. Скорее всего он через некоторое время переоценит и сам будет искать театральные способы вернуться. Не напоминайте ему о себе пока, не давите, пусть сам останется со своими мыслями.
У вас преимущество, семья осталась, а он один. Пусть и наслаждается своей мнимой свободой.

КубаЛибра
Ну вы не одна, папу ни кто не отменял для малышей, если ушел, пусть катится, но проблемы с детками пусть решает тоже, на себя все не берите. А то создал семью и свободы захотелось, умный какой, нет уж запрягайте по-полной.

+++

лаприма
Банально поссорились, сказал мне в итоге, что где ЗАГС я знаю, и пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной… принёс из машины все наши вещи, попрощался с детьми.

Ну я естественно, в слёзы, просила- умоляла по телефону его одуматься и вернуться, но это его как-будто даже подзадоривало. Нельзя так делать, унижаться, но я готова всё принять, только бы он вернулся....
истерничка
Я одна, двое маленьких детей, младшему 2 года, у меня экзамены, да ещё и операция ребёнку предстоит...

Накатило так всё сразу....

Да, ещё сказал, что меня не любит...

Возвращать его всеми возможными способами?

Хотя, я сегодня унижалась как никогда...(

Лягух
автор, меня чуть не стошнило от названия темы. К чему такие драмы и заламывания рук? в руки себя возьмите

Будто схоронили мужика !

мама
Ссора по какому поводу была. Может и Вы в чем то были не правы. Не оправдываю его уход, просто не бывает так, что тишь да гладь и ушел после первой ссоры.

Что за глобальная причина

Pippit™

• ребенка, которому операция не предстоит ему выдать-вы сейчас должны уделять время проблемному ребенку и пусть уходит, актер погорелого театра.

Оба там играют с заламыванием рук, ребенок болен, какой развод ! больше думать не о чем. Вот надо Вам проблемы создавать самой себе.

Pippit™
Ну и с сорами по пустякам надо завязывать

+100

вот уйдет с задранным носом от проблем, быта и тд., тп. а когда вы автор вылезите из всего этого г...на простите, припрется обратно. Автор, причина -то какая, почему уходит? Вы не написали. Есть кто у него? Или от проблем?

лаприма
но я готова всё принять, только бы он вернулся....

%) и "лямур де труа" ? И если, вернувшись, "ногами на голове плясать" будет? Девки, ну ради чего так унижаетесь-то? %) %) Это ж унизительно!!!! [img]s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/img]

лаприма
Возвращать его всеми возможными способами?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] а смысл? Тем более если:

лаприма
Да, ещё сказал, что меня не любит... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 13:32

лаприма
сказал мне в итоге, что где ЗАГС я знаю

лаприма
принёс из машины все наши вещи, попрощался с детьми.

театральная постановка так навсегда не уходят
автор,расслабьтесь и не гнобите себя. побегает и придет даже и умолять не надо будет. сделайте так,чтобы он умолял,чтоб вы его приняли. Проверено между прочим. главное вам сча ему не звонить,не писать,и уж точно рыдать заламывая руки НЕ НАДО!!!! занимайтесь домом.собой.детьми. Ушел и ушел,побегай милый. Ежели все так и сделаете потом услышите вопрос от него -А что ты мне не звонила даже,не искала? поверьте мне ,знаю что говорю ;)

Evangellina
Главное, чтобы было на что детей кормить.

+++, это точно, мой муж, Царство ему Небесное, постоянно устраивал показушное "ухожу-не люблю", при этом денег я от него не видела вообще(и чего держалась?), но у нас была 1 дочка

Miracle_Лола
уходя пусть уходит. не по-мужски жену кидать в таком положении

и это правда, это трусость

ник
а вы сходите, сходите в суд и подайте на алименты (на себя и детей, на алименты можно и в браке подавать) и отвезите все ему на работу

да-да, Вас он тоже до 3-х ребенкиных лет содержать обязан

лаприма
что где ЗАГС я знаю,

эта фраза тоже порадовала, так-то для его "особо грамотного" ума неплохо было бы знать, что с детьми через суд разводят, да и круто придумано - в случае чего сказать:"ты же на развод подала", вот уж простите, автор, но Ваш муж - г...внюк %)

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:33

mishel99
автор позвоните или найдите повод чтобы пришёл. попросите прощения за всё. скажите о любви и о детях. он вернётся.

автор себя на помойке нашла? он так и будет скакать потом всю жизнь туда-сюда, а она унижаться. автор, трудно сдержаться и не вытереть ноги о тех кто ведет себя как тряпка :) а вообще странно это. так расстаться могут в 16 лет, а не при наличии семьи и 2-их детей. прибежит как миленький, а вы должны подумать - принять такое сокровище или нет, которое при любой проблеме картинно сваливает

что с алиментами и жильем?

BUZZY
Мужик искал повод, он его нашел. Д

+++

лаприма
пусть лучше семья будет неполной, зато спокойной…

на эту фразу никто внимания не обратил?
что на мужа то все сразу набросились - автор всей ситуации не рассказала
вижу только ее эмоции
и если они у нее всегда так зацикливают, по любому поводу - тут мужа и детей надо жалеть

лаприма
Я одна, двое маленьких детей, младшему 2 года, у меня экзамены,

видимо изначально были зайка и полянка - а не головой подумать

лаприма
Да, ещё сказал, что меня не любит...

нууу
любовь так просто не проходит
если человек любит - все выдержит
и любимых ( желанных?) детей не бросит

Это ж как надо мужика достать??? Чтоб он так сказал и сделал???? Мало молите о прощении подикось?

Ludk
сли человек любит - все выдержит
и любимых ( желанных?) детей не бросит

А нелюбимые или нежеланные пусть хоть с голоду подохнут, да? Как те дети, брошенные отцом и погибшей при ДТП матери?
У меня вообще в голове не укладывается, как можно какие-то искания себя и своего счастья проводить в те жизненны моменты, когда дети и мать твоих детей самые уязвимые и зависимые %) Понял, что разлюбил, полюбил другую, у которой поперек - флаг в руки, дорасти детей хотя бы до возраста, когда они спокойно ходят в детсад и мама стабильно работает - и все, пи...дуй и не встречайся ... Даже звери кормят самку, когда она их детенышей рожает и выкармливает.

у меня недавно знакомый парень погиб трагически, так у его девушки почти такие же слова в статусе были. :(

лаприма
Милый, любимый, хороший…

а тут....ушел,да скатертью дорожка.

mishel99
вернуть пока любой ценой

Это поведение не женщины,а тряпки,простите. %)

Huana_the_virgin
Это поведение не женщины,а тряпки,простите.

Так и мужчина там не апполон.
Бросать своих детей, одному из которых необходима операция %) или он фактически никого не бросает, будет содержать на том же уровне, что и сейчас, также помогать физически? Вот вряд ли

Армавир
А нелюбимые или нежеланные пусть хоть с голоду подохнут, да?

дык, дети должны быть априори любимыми и желанными. А не навязанными по воле случая.
Глупости Вы какие-то говорите.

Армавир
Бросать своих детей, одному из которых необходима операция

и пока еще никто не сказал, что он детей бросил. Он из дома ушел, попрощался.
.... так-то не факт, что ушел.... поглядим еще, увидим....если автор не будет продолжать истерить, то возможны варианты

Margulya
дети должны быть априори любимыми и желанными.

Должны. А они рождаются всякими - что их теперь не кормить что-ли?

Margulya
не навязанными по воле случая.

А кто это сказал, что автор навязала АЖ ДВУХ детей... я понимаю там одного, ухитрилась... а двоих это уже тенденция.

Margulya
Глупости Вы какие-то говорите.

Не больше, чем вы

Margulya
икто не сказал, что он детей бросил. Он из дома ушел, попрощался.

Женская логика потрясающая. Если я откуда-то ушла, то там меня уже нет. Факт.

Да помирятся они :)
Милые бранятся, только тешатся ;)

Армавир
А кто это сказал, что автор навязала АЖ ДВУХ детей.

Армавир
А нелюбимые или нежеланные пусть хоть с голоду подохнут, да?

:meet:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы