Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

lvz
я же приняла решение ехать-хотя мне дома на диванчике гораздо лучше

к чему были такие жертвы?

Forex
1) Четырехлетка - немой?
2) Почему вы не взяли перекус ребенку? Я брала всегда, что-то из того что ест сын. На всякий случай.

она стеснительная без мамы

Vikulizm
Так мол и так: либо с детями, либо не поеду совсем

ну конечно-я еще неделю назад знала,что муж работает,что детей некому оставить-и она знала,что я с двуми приеду

Vikulizm
а вы - что должен окупиться подарок.

да я не за то...я про внимание гостям своим

Oksa_11
Автор, кстати, а вы посоветовались с подругой о возможности прийти с детьми? Или поставили перед фактом?

ну конечно-она сама спросила-буду я с детьми или нет еще неделю назад..ну и как бы все подруги знают,что мне их не с кем оставить,что муж работает в выходные,что с ними только я

mamaAlex
Не, я не в большинстве, мне по-прежнему непонятно, как можно позвать подругу на день рождения и тупо не заметить, что она ни разу в дом не зашла. Супер близкие дружеские отношения. Вы с лялькой зря поехали, конечно, выводы делайте про такую подругу.

+++ тоже примыкаю к вам. Мне вообще непонятно, как можно о ребенка не позаботиться, который с тобой за одним столом сидит, про подругу за дверью ваще молчу

lvz

вы еще за ребенка оправдываетесь, с ума сошли!

Правда огурцы-помидоры, колбаску заранее режут?

так мы на час позже приехали-она сама пригласили-приезжайте попзже,мол пока костер разведут,пока прогорит,пока пожарим....а приехали-гу слава богу-можно и резать начинать :=-O:

я с одним-то не особо ездила на подобные мероприятия, а если и была и меня что-то не устраивало - уезжала, без авто под боком вообще бы не решилась %) ну и такси никто не отменял.

lvz
а какие выводы? у меня после всего один вывод-"люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"...конечно я сама виновата,я же приняла решение ехать-хотя мне дома на диванчике гораздо лучше, чем с детьми на улице три часа морозиться...

Странный вы вывод сделали..... Я понимаю, что близкая подруга могла и обратить внимание, что ребенок там голодный сидит, спросить, что хочет... Но может у нее своих детей и нет, и она не знает, как с ними обращаться... Или может там вообще не было такого что ребенку 4 лет можно дать? А вы ее предупреждали, что с детьми будете??????? Вы не спрашивали, может она тоже обиделась, что вы с детьми ей праздник портите, поэтому и не выходила к вам?

Ваша проблема именно из-за этого

lvz
люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

Правда огурцы-помидоры, колбаску заранее режут? И потом все это поплывшее усохшее едят?
А если именинница привезла не резанное, она одна режет, а остальная компания из 15 человек стоит и на это смотрит?

видимо, так должно быть, да
У нас шашлыки делают мужчины всей компанией. Забирают алкоголь - и начинают праздновать около мангала. Им там сразу хорошо
Дамы в это время режут огурцы-помидоры (большими кусками, не салат - на закуску к мясу), зелень выкладывают, открывают всякие оливки. Сыр в нарезке, фрукты достают на тарелки. Вот велика работа, действительно. Всё помытое уже. Для желающих - чай в термосах, и какой-нить торт\пирог. Проблем - ноль

автор, ну что вы как в первый раз? старшая же е, все уже должно быть пройдено)))

Avina
Но может у нее своих детей

и она не предполагает что они вообще едят?

Avina
может она тоже обиделась, что вы с детьми ей праздник портите

а не салаты режете?

Soline
Она спросить, заранее узнать, договориться не может?

о чем?про музыку никто не знал-мы подъезжаем к стоянке-там такой дискач качает-я конечно в шоке...но что Вы думаете я сделала?правильно-промолчала

Занятная
Мне вообще непонятно, как можно о ребенка не позаботиться, который с тобой за одним столом сидит, про подругу за дверью ваще молчу

Так то ребенок тоже гость и о нем именинница обязана была позаботится, как и подруге за дверью 15 минут за три часа можно было посвятить.

lvz
ну и как бы все подруги знают,что мне их не с кем оставить,что муж работает в выходные,что с ними только я

lvz

у вас прям такая идиллия - и все подруги про вас и ваших детей знают и ежедневно помнят, и сами вы просить стесняетесь, дочь тоже стесняется, но при этом позиция у вас четкая - вам все кругом должны - понять, принести без ваших просьб (а если вы попросили, то это уже не то, не настоящая подруга), сделать вам удобно без слов.
Стеснительная и обидчивая - убойное сочетание

Vikulizm
Проблем - ноль

для тех, кому нравится

Vikulizm
режут огурцы-помидоры

вы можете допустить, что

1. не всем нравится резать у вас в юрте/палатке/на кухне?
  2. не всемнравится есть то, что резали сто теток хз как помытыми на свежем воздухе руками?
    вы вообще допускаете, что все люди по-разному относятся к быту?

Avina
Но может у нее своих детей и нет, и она не знает, как с ними обращаться... Или может там вообще не было такого что ребенку 4 лет можно дать? А вы ее предупреждали, что с детьми будете??????? Вы не спрашивали, может она тоже обиделась, что вы с детьми ей праздник портите, поэтому и не выходила к вам?

даже по первому посту было понятно, что подруга была в курсе про детей и тд

lvz
про музыку никто не знал-мы подъезжаем к стоянке-там такой дискач качает-я конечно в шоке.

Ну то, что на ДР будет музыка, можно было предположить.
То, что подруга совсем не уделяла внимание Вам - ее косяк, конечно.

selling
про музыку никто не знал

а че обычно в полной тишине празднуете?

автор, вы же девочка) вы же капризничать должны уметь) а не только быть боевым товариСЧем)
т.е. надо иногда включать "я хочу" и "я нихачу", а не только пионЭра-героя, который все стерпит во имя мира на земле)

Avina
А вы ее предупреждали, что с детьми будете??????? Вы не спрашивали, может она тоже обиделась, что вы с детьми ей праздник портите, поэтому и не выходила к вам?

да я не то что предупреждала- я прямо так и говорила, что обеих возьму - оставить не с кем...
интересно,а если бы я с мужем была-мне ему бы тоже еду надо было с собой брать?

А я вижу ситуацию так - подруга 1 уговаривает подругу 2 придти в гости, потому что другие приглашенные отказываются придти "обламывают" её, П1 понимает, что оплаченная юрта влетит ей в копеечку и буквально упрашивает П2 придти - хоть бы и с детьми.
П2 по доброму сердцу соглашается, идти ей особо и не хочется, но материальные метания подруги понимает и идет ей навстречу.
И что в итоге? Подарок (деньги) подарены, и про П2 "забывают" - ну а что? Деньги подарила, теперь дети начинают всем мешать - 6 человек! - ну надо ведь диджея и музыку до без ума... Выключить оралово на полчасика ну никак нельзя - дети ведь очень мешают, можно и домой П2 идти...
Ну и вынести на улицу тарелку с закуской для подруги имениннице ну очень влом.... Подарок подарен? Юрта окупилась? Вали со своими детьми, не мешай!
Короче, змея эта ваша подружанька1, озвучьте ей свои обидки - вот и будет повод поругаться и не мучиться на следующем дне рождении...

lvz
о чем?

о следующем:
во сколько начало, формат мероприятия, подходит ли он для детей, будет ли для них еда, во сколько сбор, во сколько начало самого празднования, будет ли музыка и какая, будут ли другие дети и чем их планируется развлекаить

Клавдия Степановна
вы вообще допускаете, что все люди по-разному относятся к быту?

Приглашение на ДР на природу предполагает, что это не светский раут. Кому не нравится, тот не ездит на подобные мероприятия. дел-то.

lvz
о чем?про музыку никто не знал-мы подъезжаем к стоянке-там такой дискач качает-я конечно в шоке...но что Вы думаете я сделала?правильно-промолчала

А почему не должно быть музыки??? День рождения же! Или из-за ваших детей???
Ну и уехали бы сразу... Просто деньги ей подарили, поздравили и назад на той же машине, что приехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы