Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

Сиpин
Я не британская королева

а я как британская королева, все замечу, как ровно скатерти положены, как давно отглажены, как ровно стулья стоят, ровно ли приборы лежат, дизайн стола и интерьер комнаты, сочетаемость цветовой гармонии и оформление букетов ...
и блюда мне важны, даже не по вкусу, а по эстетичности вида своего ...

lvz
кароч-не ходить никуда-праильно понимаю?

Ну если ребенок так на шум реагирует, то не ходить конечно :)

Ладно когда собирается компания с детьми .. Дети отдельно тусят, родители отдельно ... Но я так понимаю там только ваши дети были...
И правда что до чужих детей особо нет дела
Мама сама заботиться должна

lvz
она же оплатила этот фигвам, я же понимаю,что она рассчитывает на определенную подаренную суммму..что она рассчитывает,что у нее отобьется

убили

lvz
т.е если мамы рядом нет-вы смело трескаете под голодным взглядом ребенка пироженку..нету же мамы...вдруг ему нельзя..а мне то можно

1) Четырехлетка - немой?
2) Почему вы не взяли перекус ребенку? Я брала всегда, что-то из того что ест сын. На всякий случай.
3) Вы не могли зайти. Ребенок мог подойти к вам? Вы могли заглянуть в шатер?

П.С. ВАШ голодный ребенок - ваша проблема. Скажу честно, я на таких мероприятиях просто отдыхаю, не заботясь о детях подруг. Да, я не вспоминаю о том, голодны они или нет :vis: . На это у детей есть родители. А если родителям недосуг, не до детей то есть - лучше сидеть дома. Не напрягая себя и окружающих, не моря голодом детей.

Клавдия Степановна

Ну посуду я, положим, не мою.

Клавдия Степановна
если все ваши гости считают также ,как и вы

А у меня мало гостей бывает. Родители - мои и мужа, мой брат с девушкой, сестра мужа с семьей и несколько друзей. Больше никого не зовем, я не люблю посторонних на своей территории. А с друзьями уже много лет общаемся, все свои.

lvz

Нет, ходите, а потом плачьтесь, что дети не дали оторваться

Не, я не в большинстве, мне по-прежнему непонятно, как можно позвать подругу на день рождения и тупо не заметить, что она ни разу в дом не зашла. Супер близкие дружеские отношения. Вы с лялькой зря поехали, конечно, выводы делайте про такую подругу.

Vikulizm
Или это ваши личные тараканы, дружно спроецированные на подругу

ну как бы ...это ее мнение...она просто достаточно рассчетливая по жизни...ну и ни раз слышала от нее по поводу окупаемости-неокупаемости ДР...

lvz

ходить) ток туда, гед вам комфортно, и ге двы сможете отдохнуть. и пофиг, кто обидится на ваше отсутствие.

lvz

ежели ведёте детей на взрослое ДР, надо было как минимум с подругой договориться, удобно ей это или нет. Так мол и так: либо с детями, либо не поеду совсем. Ну и бытовые вопросы решить на месте: чем кормить, где, и т.д. Ежели там бездетные были товарищи, то они, возожно, вообще не понимали, что с вашим чилдреном делать.

lvz
ну как бы ...это ее мнение...она просто достаточно рассчетливая по жизни...ну и ни раз слышала от нее по поводу окупаемости-неокупаемости ДР...

А она Вам такая близкая подруга?

Не я б такую в подруги не взяла...Она ж каждую крошку подсчитает потом

Сиpин
А с друзьями уже много лет общаемся, все свои.

Oksa_11
Причём мои реально БЛИЗКИЕ люди всё это про меня знают, и никогда не заставят меня "строгать-мыть". Знают, что я это ненавижу и не трогают.

молодцы)
а вот Сирин считает, чтовсе свои, а на вопрос, любят ли все их всех своих таскать посуду и резать чужим ножом помидоры в вечернем платье/новой блузке/любимом спортике - нет))))

Клавдия Степановна
ходить) ток туда, гед вам комфортно, и ге двы сможете отдохнуть. и пофиг, кто обидится на ваше отсутствие.

А вот здесь я с вами соглашусь.

lvz
это ее мнение...она просто достаточно рассчетливая по жизни...ну и ни раз слышала от нее по поводу окупаемости-неокупаемости ДР...

значит, вы 2 сапога пара: она считает, что должен окупиться ДР, а вы - что должен окупиться подарок. Она вас сделала ;)

Джул Морковкин
Она ж каждую крошку подсчитает потом

так и автор подсчитала сколько съела)) вот и обида всплыла- не отбила подаренное

Клавдия Степановна

+1

ним
так и автор подсчитала сколько съела)) вот и обида всплыла- не отбила подаренное

Да тут за детя обида

Клавдия Степановна

Вы всегда ищете проблемы и сложности там, где их нет?

mamaAlex
выводы делайте про такую подругу.

а какие выводы? у меня после всего один вывод-"люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"...конечно я сама виновата,я же приняла решение ехать-хотя мне дома на диванчике гораздо лучше, чем с детьми на улице три часа морозиться...

А языка у подруги 2 нет? Она спросить, заранее узнать, договориться не может?

Или она королева и это прием в ее честь?

lvz
а какие выводы?

mamaAlex
Клавдия Степановна

Вот прямо удивило, как это проходит у званных гостей.
Правда огурцы-помидоры, колбаску заранее режут? И потом все это поплывшее усохшее едят?
А если именинница привезла не резанное, она одна режет, а остальная компания из 15 человек стоит и на это смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы