Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

Сиpин
Приглашение на ДР на природу предполагает, что это не светский раут.

ну так и на природе бывает приглашенный диджей ,как у автора))) вот лучше бы вместо него шашлычника позвала)

lvz
она стеснительная без мамы

Хорошо. А вы? стеснительная без дочери? заглянуть - можно было? Язык отсох попросить подругу- "Тань, покорми мою?" Или вы не знали, что ваша дочь сидит за столом без вас и стесняется, и хочет есть? ВАШ ребенок, В-А.Ш!!!

Eва
А я вижу ситуацию так

согласна. Вообще дикость какая-то вся эта ситуация %)

lvz
а если бы я с мужем была-мне ему бы тоже еду надо было с собой брать?

а он тоже у вас стеснительный?!!!!!

lvz
что Вы думаете я сделала?правильно-промолчала

судя по вашим прошлым темам - это ваша любимая тактика, а потом еще обидеться и пореветь. Опять же, судя по итогу, какого-то конструктивного результата и удовольствия вам эта тактика не приносит - может, пора менять привычное поведение?

Forex
Язык отсох попросить подругу

а че, на д/р надо еду просить? подайте христа ради/во имя дружбы?

lvz
про музыку никто не знал

взрослый тусняк был - можно было 1) это предположить, 2) спросить у подруги, будет ли шумно. Для ребёнка 6-ти месяцев это- очень важное условие. И вы как его мать должны были об этом позаботиться

Клавдия Степановна
не всем нравится резать

кому не нра - тот не режет

Клавдия Степановна
хз как помытыми на свежем воздухе руками?

кто мешает нормально помыть руки? %) Вода\мыло или спец.штука спиртовая отлично исправляют ситуацию ;)

Клавдия Степановна
вы вообще допускаете, что все люди по-разному относятся к быту?

конечно, допускаю. Поэтому зову на природу только тех, кто относится к этому так же, как и я ;) Компания давнишняя, походники\матрасники бывалые. Поднять с земли кусок шашлыка и смачно его сожрать - не проблема ни дли кого
У новых друзей обязательно буду спрашивать: 1) вы, случаем, не Клавдия Степановна? 2) как вы относитесь к поеданию свежепорезанных огурцов свежепомытыми на природе руками?

[Фея]
у вас прям такая идиллия - и все подруги про вас и ваших детей знают и ежедневно помнят, и сами вы просить стесняетесь, дочь тоже стесняется, но при этом позиция у вас четкая - вам все кругом должны - понять, принести без ваших просьб

ну когда у всех бабушки-дедушки,а у нас никто не остается-ну как бы все трое знают, что я таскаюсь с детьми и деть мне их некуда, потому что я всегда с ними... а насчет понять и принести-нет,что Вы..кушайте в тепле..я ж на улице приехала с детьми постоять-больная голова...

lvz
интересно,а если бы я с мужем была-мне ему бы тоже еду надо было с собой брать?

Он тоже стеснительный без вас? дочка в папу пошла?

[Фея]
судя по вашим прошлым темам

вот что за страсть на ю-маме прошлые темы поднимать?

Vikulizm
походники\матрасники

Vikulizm
Поднять с земли кусок шашлыка и смачно его сожрать - не проблема ни дли кого

ну так и дружите своим кругом) все будут счастливы) "жрите" что и откуда хотите) нас ток не привлекайте с обидками "а то это не дружба", ок?
не сталкивались еще никогда ни с кем, кто бы не стал просить вас помогать ему кромсать у себя на днюхе огурцы и не стал бы есть с земли?

Vikulizm

Сиpин

Ну то, что на ДР будет музыка, можно было предположить.
То, что подруга совсем не уделяла внимание Вам - ее косяк, конечно.

++

только автор не отвечает на вопросы) уже не раз спрашивали дети у подруги есть? ваши единственные были на празднике?

lvz
кушайте в тепле..я ж на улице приехала с детьми постоять-больная голова...

а все должны были ломануться с вами стоять на улке, потому что ваша лялька не хотела сидеть в тепле? капееец!!

lvz
больная голова...

пожалуй, да :)

lvz
.я ж на улице приехала с детьми постоять-больная голова...

вот зачем, на самом деле?

lvz
я не то что предупреждала- я прямо так и говорила, что обеих возьму - оставить не с кем...

вы её перед фактом что-ли поставили?

Forex
Язык отсох попросить подругу- "Тань, покорми мою?"

ооо..а как Вы с именем угадали? так туту пишут-типа сама корми своего ребенка-нефиг других просьбами покормить своего ре отягощать :)

Vikulizm
вы её перед фактом что-ли поставили?

Ужас, Ваша суперподруга не смогла этого вынести и поэтому к вам не подходила. Сейчас же попросите у нее прощения.

а кто вам шашлык вынес и винца налил? мож-таки подруга выходила, но, каза такая, не стояла до вечера с вами, а другим гостям тоже внимание уделяла?

Клавдия Степановна

Речь о ситуации, когда стеснительный ребенок голодает за накрытым столом, а мамо - переживает на эту тему на улице. В шатер, однако же - не заглядывая.

Если я точно знаю, что киндер голоден сам еду не возьмет, а я капец как занята - да,попрошу накормить. Хотя для меня такая ситуация невозможна в принципе.

mamaAlex
Ужас, Ваша суперподруга не смогла этого вынести и поэтому к вам не подходила. Сейчас же попросите у нее прощения.

и что салаты не резали, какая вы подруга после этого)
еще и

Vikulizm
Поднять с земли кусок шашлыка и смачно его сожрать

для вас проблема?
нет вам прощения!

Eва
Выключить оралово на полчасика ну никак нельзя - дети ведь очень мешают, можно и домой П2 идти...

ну да-правильно понимаете...там несколько юрт стояло,музыка для всех была-база "Пески" возле КОРа...просто раньше ездили на балтым-там нормально-никакой сумашедшей музыки..а тут просто кошмар был-не ездите на эту базу..я там первый раз была-и последний

Клавдия Степановна
"жрите" что и откуда хотите)

спасибо, добрыйчел без вас кусок в горло нейдёт

Клавдия Степановна
нас ток не привлекайте с обидками "а то это не дружба", ок?

это вы к чему? и к кому обращаетесь? :=-O: привлекать вас нет ни малейшего желания

Клавдия Степановна
не сталкивались еще никогда ни с кем, кто бы не стал просить вас помогать ему кромсать у себя на днюхе огурцы и не стал бы есть с земли?

чтовычтовы, кромсание огурцов и поедание пищи с земли - обязательные пункты программы на наших праздниках :)

Занятная
вот что за страсть на ю-маме прошлые темы поднимать?

любопытство :P
ну и как-то понятнее, о чем речь

Матрешка.ру
только автор не отвечает на вопросы) уже не раз спрашивали дети у подруги есть? ваши единственные были на празднике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы