Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

lvz
т.е если мамы рядом нет-вы смело трескаете под голодным взглядом ребенка пироженку..нету же мамы...вдруг ему нельзя..а мне то можно

а где мама? вы как будто все немые там были.
Лично я бы вышла и спросила у мамы можно ли торт ребенку. Но послушав вас, складывается впечатление, что вы и слова не проронили на дне рождении

Я в студенчестве была на прикоооольном ДР: припёрлися гости с подарками, а именинницы нетути :meet: еда не готова. Братан её младший репу чешет: ну, грит, будьте, как дома... надыть картоху, наверное, сварить... колбаса в холодильнике.. видимо, планировался оливье... продукты воть, ножи воть... поехали :nose:
Именница припёрлася часа через 1,5, когда все уже ели-пили и она никому не нужна была. Все напились, пока строгали салат

вот где был перебор %) а тут - фигня какая-то. Обе дуры, корочеСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:29

перешница
пусть сидит смотрит-как другие едят?

пусть смотрит. Его мать должна о нем думать. А если он от этого мяса загнется, кто виноват будет? Тот кто накормил.

Вилена
Если я к друзьям-родственникам приглашена в 9 случаях из 10 сама спрашиваю приехать ли мне пораньше, чтобы помочь стол накрыть-салаты порезать

с ребенком, который висит спереди в кенгуру?че правда? :=-O:
я просто для себя сделала вывод,что нафиг мне ее ДР сдались, больше не пойду..а вот завтра отсыну,а через год не захочу снова ее обижать,что не приду, и ведь попрусь-как бы мне неудобно не было :boom:

перешница
она даже ни разу не вышла ко мне-давно не виделись,даже спросить как дела

Потому что она ЗАНЯТА. Вы забываете, по-моему, что у НЕЕ день рождения, а не у вас! Это вы должны были за общим столом ее поздравлять, а не торчать на улице. И вы сами виноваты, что притащили туда своих детей и они у вас не спят. Это вы реально портили ей праздник, так что она в праве на вас обижаться, а не вы.

lvz
т.е если мамы рядом нет-вы смело трескаете под голодным взглядом ребенка пироженку..нету же мамы...вдруг ему нельзя..а мне то можно

да, потому что если появится мама, а ему действительно нельзя - будет гораздо хуже..

Клавдия Степановна
в корысти обвиняет

Я? Где? Цитату приведите, пожалуйста. Я только о принципиальности не к месту говорила.

Еще раз. Для тех кто в танке. Для меня люди делятся на близких, просто знакомы и посторонних. Если это - первая категория, неважно, мама, брат или подруга, я не воспринимаю помощь им как нечто из ряда вон, даже если речь идет - о, ужас - о дне рождения. Я не британская королева, мне не сложно помочь чашки поменять, раз уж я в доме часто бываю, и знаю, где что лежит.
Если я просто в гостях, скажем, недавно к родственникам мужа ездили, то, конечно, не подрываюсь с посудой и едой носится. Но это чужие люди. а там - свои. В этом разница для меня огромная.

это не уровень званных гостей

Если речь идет просто о совместных посиделках, а не торжестве?

Так никто автора и не заставлял салаты резать, ей ее же дети не дали отмахнуть а виновата именинница.

Pokanemama
пусть смотрит. Его мать должна о нем думать. А если он от этого мяса загнется, кто виноват будет?

ну конечно если б не младшая,я бы и положила и порезала и еще бы с ложки покормила-мне не трудно..но мелкая совсем не давала зайти в помещение это... :(

Клавдия Степановна
на прошлой странице это было легко

За компанию под поболтать салат порезать - да. А готовить кучу еды на толпу гостей - ни разу не люблю.

Pokanemama
А если он от этого мяса загнется, кто виноват будет? Тот кто накормил.

+++ а может сладкого нельзя?моей дочери 3 года, без спросу никто не кормит, оставляю с бабушками тетями всегда спрашиваю чем кормить будут,все привыкли и сами рассказывают что в течении дня дадут
Язык на что? зайти даже на 1 минуту и попросить пироженко ребенку положить , мелкий проснуться бы не успел

ей ее же дети не дали отмахнуть а виновата именинница.

+

lvz
но мелкая совсем не давала зайти в помещение это...

дык создайте тему "Меня обидела моя 6-месячная дочь - не дала потусить на др подруги. Ой, еще и старшая дочь осталась голодной из-за мелкой".

lvz
с ребенком, который висит спереди в кенгуру? че правда?

Это не Вам конкретно, с 6-тимесячным ходили к родителям, брату, помогала как могла. Компания-то у вас камерная была...я думала там человек 15-20 было, что все так плохо было. Неужели Вы все 3 часа на улице провели?

lvz
и порезала и еще бы с ложки покормила

дак ему еще и резать надо и с ложки кормить!!!? Ну вы даете. Я вот даже не знала об этом. Дала бы сосисон целиком.
Вам не трудно - дак это вообщето ваша обязанность мамочка.

ним
ветер такой, холодно.. вы с детьми на пикник ...

не хотела подругу обижать-она же оплатила этот фигвам, я же понимаю,что она рассчитывает на определенную подаренную суммму..что она рассчитывает,что у нее отобьется

lvz
я же понимаю,что она рассчитывает на определенную подаренную суммму..что она рассчитывает,что у нее отобьется

ффууу, читать вас противно.. вы та еще "подруга"...

У автора ещё не прошёл период гормональной неадекватности,при которой считают младенца центром вселенной. А никому дела нет до чужих детей,а если они ещё и ревут-это вообще неприятно и вызывает раздражение.Как вообще в голову пришло пойти и портить людям праздник..... Громкая музыка "обнаружилась" видите ли ...Приглашали то Вас,а не детей.

Если маленький грудной реб то это оправдывает то что вы его взяли с собой но 4х летнего можно было с кем нить из родственников оставить. Зачем тащить его с собой

Avina
Потому что она ЗАНЯТА

если такая занятая, не надо было звать) позвала гостей, приняла подарок, найди время и на общение.

Сиpин
Я не британская королева, мне не сложно помочь чашки поменять, раз уж я в доме часто бываю, и знаю, где что лежит.

я не знаю, услышите вы меня или нет, но мне вот чужой быт полное фи. у меня посуду моет посудомойка, мне проитвны чужие грязные тарелки и губки, запах мытья, я не готовлю в походных условиях и абы каким ножом, мне это все ваще никак.

Сиpин
За компанию под поболтать салат порезать - да. А готовить кучу еды на толпу гостей - ни разу не люблю.

я рада ,если все ваши гости считают также ,как и вы. мне вот неприятно, если ко мне кто-то полезет чистить/кромсать)

lvz
она рассчитывает на определенную подаренную суммму..что она рассчитывает,что у нее отобьется

%) Вы два сапога пара, судя по всему. Или это ваши личные тараканы, дружно спроецированные на подругу

Матрешка.ру
Язык на что? зайти даже на 1 минуту и попросить пироженко ребенку положить , мелкий проснуться бы не успел

я честно даже на стол толком не взглянула..я до сих пор не знаю,че там было шашлык точно был

lyolyka™
"Меня обидела моя 6-месячная дочь - не дала потусить на др подруги. Ой, еще и старшая дочь осталась голодной из-за мелкой".

кароч-не ходить никуда-праильно понимаю?

Лютик
при которой считают младенца центром вселенной. не, у автора другая проблема - оторваться хотелось, а не получилась...абыдно

lvz

lyolyka™
дам можно ездить! но! детей не приглашали, приглашали тока их маму - соответственно, о детях мама должна была думать сама

lvz

Почему же....Ходить туда где есть дети....Ходить без детей....Ходить с мужем/няней и по очереди заниматься детьми

А главное - не обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы