Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

Pokanemama
Мне бы даже в голову не пришло кормить чужого 4-х летнего ребенка жаренным мясом и сосисками. Не детская еда так то

пусть сидит смотрит-как другие едят?

Сиpин
Что в этом страшного-то?

это не уровень званных гостей

перешница
она даже ни разу не вышла ко мне-давно не виделись,даже спросить как дела

автор, я ушла искать тему, где подруга обиделась на вас, что вы не помогли ей крошить салаты)))))))) вон на меня Сирин как нападает и в корысти обвиняет) вас, наверное, тоже))))))))

Матрешка.ру
сколько человек было на дне рождении?

эх..спалилась-ладно че,сама дура опять сама дура..человек было 6,со мной 7...

перешница

пусть у его мамы болит голова об этом. Если маме наплевать, что ребенок голоден, почему это должно еще кого-то волновать?

перешница

т.е вас как маму это не волновало, раз 5 минут не могли уделить и в тарелку положить еду, а подругу должно волновать? плюсом без разрешения мамы я бы поостереглась кормить ребенка.
Хотя бы зайти и попросить подругу положить еду ребенку тоже постеснялись? :=-O:

lvz
эх..спалилась-ладно че,сама дура опять сама дура..человек было 6,со мной 7...

))
я за вас)

Oksa_11
Видимо, все должны были замолчать и переговариваться только шепотом, потому что на праздник неожиданно прибыли ИХ ВЕЛИЧЕСТВА ДЕТИ.

не..там диджей тусовался с аппартурой-у меня же ре спит на улице подшум камазов-но там громче

Клавдия Степановна автор, я ушла искать тему, где подруга обиделась на вас, что вы не помогли ей крошить салаты

Гыг)) и как она устала от орущих детей))

А Вас из вежливости пригласлии...Или прям упрашивали - упрашивали?
Какими Вы были до этого момента подругами?
У подруги есть дети?

Я понимаю Вам обидно за ребенка и за себя...Н оВы сами виноваты - не надо было ездить

lvz
сама дура опять сама дура..человек было 6,со мной 7...

вы реально проблему высосали из пальца, понятно тяжко с мелкими, особенно плачущими детьми, но подруга причем? :)

Клавдия Степановна
то ваше личное хобби) и ваша личная роль девочки-помощницы) играйте, я разрешила)
остальных ток по себе не судите и под одну гребенку не чешите) у других могут оказаться не ваши интересы - и мыть с вами посуду, таская тарелки с объедками приятно не всем)

самой от себя еще не тошно? %)

Сиpин
я не воспринимаю пикники и дни рождения настолько серьезно, чтобы соблюдать все правила этикета. Я туда иду общаться с друзьями. И мне, откровенно говоря, по фиг, где это общение происходит - за накрытым столом или на кухне во время совместного кромсания салатов с последующим их поеданием.

Поддерживаю Вашу точку зрения. Если я к друзьям-родственникам приглашена в 9 случаях из 10 сама спрашиваю приехать ли мне пораньше, чтобы помочь стол накрыть-салаты порезать. Ни разу не переломилась. И своих подруг, либо невестку прошу помочь. На месте подруги 1 я бы позаботилась, конечно, о дитенке старшем подруги. Но обвинять именинницу в том, что она о подруге2 не позаботилась-глупо. У нас все праздники проходят с детьми, с самого рождения с ними везде ходим, но и в голову не приходило обижаться или требовать от кого-либо тишины.

Клавдия Степановна
посомтрите на своих друзей внимательно, всем ли нравится быть в подмастерьях на вашей кухне и таскать туда грязную посуду?

Если Вам станет легче от этой информации, то я уже давно не отмечаю дни рождения. А если и собираю друзей по какому-то поводу, то преимущественно в кафе. Мне лень много готовить, а потом много убирать.

Клавдия Степановна
и я не поинмаю, что у вас за принцип, что даже в таких простых, легих и не всеми любимых делах вам нужна помощь. немощь этому причиной?

Как все запущено-то...

перешница

мой 4-летка сам бы взял, ну или попросил. У ваше явно пробел в воспитании, прислучайтесь к совету Бармалея про прощелкивание клювом

Матрешка.ру
плюсом без разрешения мамы я бы поостереглась кормить ребенка.

т.е если мамы рядом нет-вы смело трескаете под голодным взглядом ребенка пироженку..нету же мамы...вдруг ему нельзя..а мне то можно

Джул Морковкин
оВы сами виноваты - не надо было ездить

дам можно ездить! но! детей не приглашали, приглашали тока их маму - соответственно, о детях мама должна была думать сама ;)

Сиpин
Мне лень много готовить, а потом много убирать.

т.е. на прошлой странице это было легко, и тут))))))

lvz
.человек было 6,со мной 7...

как вы вообще решились на поездку, мне удивительно..
ветер такой, холодно.. вы с детьми на пикник ...

перешница

Ну дак взяли бы ему с собой сок там,барни какой нибудь,йогурт,чем так ещё детей кормят обычно по-быстрому. Почему кто-то другой должен был об этом заботиться то?? %) Или специально для вас должно было быть отдельно детское меню???Что за претензии вообще такие?

Тоже не люблю нарезать и готовить стол в гостях, я ж не вдруг являюсь, а к назначенному времени, можно подготовиться салаты нарезать. Помочь-помогу, конечно, но мне такая постановка не нравится. Сама к приходу гостей всегда готова, мне не в ломы встать пораньше, приготовить вкусно и порадовать тех, кого позвала. Ну и если гостья с лялькой, лишний раз спросить - у тебя все ок? Мне это естественным кажется.

lvz
т.е если мамы рядом нет-вы смело трескаете под голодным взглядом ребенка пироженку

я - да, если это взрослый др и детей никто не звал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы