Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

Бармалей™
очему мои дети на взрослых праздниках не остаётся голодными ?

А ты не мать. Наверное, ты не страдаешь молча, а ходишь и еду добываешь?

Вы нам намекаете, что ваша подруга должна бы вам вернуть конвертик с деньгами?

Карла_Кларовна
закуски-бутики быстрее делаются, хотя не споррю

Ну я не думаю, что прямо все-все час готовилось.

Настеночная Меня тоже бесссссииииит, когда выкроишь время, прилетишь на днюху - а тут на тебе, мой, накрывай, готовь, режь! Фуууу... я все это дома делаю... ради этого и не стала бы детей пристраивать и нервничать что они опять там без меня не могут

Августейшие особы - они такие.

Настеночная
Надо было сразу предупредить что праздник взрослый

А че подруге 1 шесть лет исполнилось? Никак самой не сообразить что праздник будет взрослый?

т.е подруга 2 приехала на ДР, взяв с собой 2 детей, и села как барыня в ожидании кормите меня поите я же с детьми? :=-O:

Сама виновата

Бармалей™
Ун гроссен фамилен нихт клювен клац клац!

:y_0006:

В общем, я так понимаю, ДР был в формате "пикник": все дружно готовим, потом радостно едим. Автор прибыла, бродила где-то, пока все готовили под музыку, причем, о ней помнили и еду ей приносили.
В чем обида-то?

Бармалей™
Ун гроссен фамилен нихт клювен клац клац!

:y_0006: :y_0006:

А вы были на улице наоборот. :) так что вам мешало в дом-то зайти. ? Не пойму никак..... %) ваш мелкий что так три часа и не спал?

Сиpин
В чем обида-то?

Музыка громко
В юрте душно
С дитем никто не играет
Шашлыков дали мало
Вина и того меньше
А подарок, автор как дура вначале вручила.

Матрешка.ру
и села как барыня в ожидании кормите меня поите

так она подарок привезла. вот не понимаю праздников, где ты и даришь, и сама салаты режешь, и еду себе сама промышляешь. если я - званый гость с подарком - уже уважьте соответственно.

тема " рассудите двух подруг " - т.е. конфликт между 1 и 2 всё таки произошел на этой почве ?

Автор ?

перешница

перешница
.По месту обнаружилась громкая музыка, очень жаркая юрта-где накрыт стол.

А чего вы ждали на взрослом празднике?

перешница
три кусочка шашлыка дали-меньше 100 грамм.

подойдите и положите себе еще, если на улице мелкий спит то на 30 сек можно и отойти.

перешница
Ребзь 4 года сидел голодный-когда все ели сосиски и шалыки-ре ничего не положили.

это ВАШ ребенок. не перекладывайте ответственность за него на других людей которые по сути пить пришли, а не за детьми смотреть. Вы должны были как минимум с собой старшему взять перекусить, тот же банан лишним никогда не будет. Никто не трогал вашего ребенка, потому что у него есть мама!!!

У меня есть подруга наподобие вас. И вот как родила она...но носу НГ...ребенку 4 мес, она к нам на НГ решила прийти.
Сразу была в курсе что компания будет веселиться. Наш сын при любой музыке спит. И вот когда началось веселье..Юле громко, у нее Никита проснуться может. Давай громкость убавлять, разумеется гостям надо танцы, какждый подойдет да прибавит, в комнате полумрак, оно вообще не ясно от чего громкость уменьшается.
В итоге ...подруга вся на нервах, гости ( все друг друга не первый год знают) тоже сказали что нафиг было такого мелкого в компанию тянуть где формат был заранее обозначен... %)
Собралась и уехала в середине ночи. Благо не пила и была за рулем, а то такси в НГ ночь стоит прилично.
Так ведь еще и обижалась на всех..мол можно и посидеть без танцев было...Да с чего бы? Наши мелкими были мы сидели в тишине, сейчас не считаем нужным.

ну как бы подруга 1 когда звала-начала-меня тут все обламывают, ты то хоть придешь-я и поперлась-у нее еще с деньгами не очень, предполагалось что именица отдохнет сама на природе ну и денег надарят. а если детей не скем оставить вообще-года на 4 ближ. можно забыть про др?

Клавдия Степановна
если я - званый гость с подарком - уже уважьте соответственно.

Эмм.. Автора ж на шашлыки пригласили изначально? То есть она знала, что "поляна не накрыта" с вечера? Ну, обычно так.

Можно и забыть. И многие забывают.

перешница
если детей не скем оставить вообще-года на 4 ближ. можно забыть про др?

Нет, просто помнить, что Ваши дети интересны только Вам. Поэтому будет музыка, будет шум и т.д. А что вы хотели?

...
это ВАШ ребенок. не перекладывайте ответственность за него на других людей которые по сути пить пришли, а не за детьми смотреть. Вы должны были как минимум с собой старшему взять перекусить

...
подойдите и положите себе еще

а за столом тоже? хозяйка сидит, довольная, а гости сами себе салатов накрошили, потом горячее разогрели, чайку налили, за тором в магаз сгоняли. а она сидиииит))) а гости все сами-сами) подарки, главное, отдайте, а так - пофиг, чт оя вас звала, и деенг в конвертах собрала, я никому ниче не должны, сами себе накладывайте, салаты себе же крошите. так?:)

Клавдия Степановна
так она подарок привезла. вот не понимаю праздников, где ты и даришь, и сама салаты режешь, и еду себе сама промышляешь. если я - званый гость с подарком - уже уважьте соответственно.

хорошо, что мешало подруге 2 заранее узнать формат дня рождения? Заранее спросить будет чем покормить ребенка 4 летнего. Ну неужели даже перекуса в виде фруктов не было?

тем более автор говорит подруга 2 взяла

перешница
еду,

но почему тогшда ребенок был голоден?

перешница
когда все ели сосиски и шалыки-ре ничего не положили

а самой положить еду в тарелку своему ребенку подруга 2 могла? или она там как бедная родственница?

Что значит еду промышляешь? за общим столом положить в тарелку себе и ребенку это промышляешь?

перешница
а если детей не скем оставить вообще-года на 4 ближ. можно забыть про др?

Да. Либо ходить на мероприятия, где дети не только Ваши будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы