Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите двух подруг

На месте подруги 2 я бы сделала 2 вывода: 1.на взрослом мероприятии о детях заботятся родители, а не именинники. 2. Нефиг таскать детей на взрослые пьянки
Ну и по поводу количества вами съеденного: если официантов на др не было, а руки у вас были, могли бы вять себе вина и еды самиСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:29

перешница
Ребзь 4 года сидел голодный-когда все ели сосиски и шалыки-ре ничего не положили.

А маме озадачиться, чтоб ее ребенка накормили.
Ну и смысл тусить 3 часа, чтоб потом возмущаться на форуме?

Сиpин
все будут скакать вокруг детей, что ли?

Нууу... Зачастую мамочки так и думают. А потом еще другим людям в компании высказывают, что те не хотят с их детьми возиться

Бармалей™
А кто сказал, что ребёнок на ГВ ?

онажемать :(

Бармалей™
кто не кормит титькой - не мать?

отец!

Карла_Кларовна
Зачастую мамочки так и думают.

Это проблемы этих мамочек.
И в каком формате был ДР? Если пикник, то неудивительно, что час готовилось. Шашлыки вообще-то пожарить надо. Ну и если все вместе приехали, то и салаты никто заранее приготовить не мог.

перешница
се гости в доме-подруга 2 на улице три часа

А че она на улице-то тусовалась?..никак не пойму

Лерелин
Не с кем оставить детей- сиди дома. Люди отдыхать собрались, а не нянькаться.

+++
Скорей всего думала, что все бросят застолье и будут развлекать ее детей.

Sоvа
На месте подруги 2 я бы сделала 2 вывода: 1.на взрослом мероприятии о детях заботятся родители, а не именинники. 2. Нефиг таскать детей на взрослые пьянки
Ну и по поводу количества вами съеденного: если официантов на др не было, а руки у вас были, могли бы вять себе вина и еды сами

Ну как то так, да.

Ольга (Лёлик)
отец!

именно

Sоvа
: 1.на взрослом мероприятии о детях заботятся родители, а не именинники. 2. Нефиг таскать детей на взрослые пьянки
Ну и по поводу количества вами съеденного: если официантов на др не было, а руки у вас были, могли бы вять себе вина и еды сами

+100500

Ольга (Лёлик)
отец

Тады ой.

перешница
как бы Вы поступили на месте подруги 2?

заранее бы узнала подробности и приехала бы поздравлять подругу в другой день к ней домой со своими детьми, своей едой старшему, но с предв. договоренностью, что сидим тихо, по-семейному, дети при нас, тишина, красота)

перешница
После всего случившегося,как бы Вы поступили на месте подруги 2?

Забрала бы подарок за испорченный праздник

А вы в доме-то, к батарее пристегнулись, выйти не могли, за вином, шашлыком, если уж за 3 часа и ребенок у вас не уснул ни разу.

Ну хз, мы когда на природе то несём всё готовое, кроме шашлыков

Карла_Кларовна
обе дуры

+++++++++++++

нафиг полагаться на такую несостоятельную подругу?? Подруга 2 виновата в том что перекладывает свою ответственность за детей на других. Я все понимаю, хоцца развеяться, отдохнуть. А тут еще и неготово ниче, и никто не создал подходящие именно вам условия. Но вам никто ничего не должен.

Подруга 1 виновата (это слово тут не совсем подходит, скорее это ее недостаток, а не вина) в своей толстокожести. Надо было сразу предупредить что праздник взрослый, успеть все приготовить, ну и раз ошивается ребенок голодный - не остаться равнодушной. Ну теперь вы знаете какая она.

Меня тоже бесссссииииит, когда выкроишь время, прилетишь на днюху - а тут на тебе, мой, накрывай, готовь, режь! Фуууу... я все это дома делаю... ради этого и не стала бы детей пристраивать и нервничать что они опять там без меня не могут %)

подруга 2 - сама себе балда :P

all
онажемать

о да.... тащить мелких детей в компанию пьяных людей с перспективой самой выпивать.....

Lelkako
мы когда на природе то несём всё готовое, кроме шашлыков

А мы на месте строгаем. Что там резать-то? 10 минут на все - максимум.

Сиpин
Если пикник, то неудивительно, что час готовилось.

Так закуски-бутики быстрее делаются, хотя не споррю. Я была как-то на ДР, где сельдь под шубой делали 5 часов три девушки.

Сиpин
Это проблемы этих мамочек.

Ток не объяснить это мамочкам никогда.

Аноним Забрала бы подарок за испорченный праздник

Гениально!

Забрала бы подарок за испорченный праздник

это тот ответ которого все ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы